Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

NICE Systems планирует поставить систему цифрового видеонаблюдения в аэропорт Торонто


07.03.2007 Компания NICE Systems объявила о том, что ее продукция была выбрана Управлением аэропортов города Торонто (Greater Toronto Airports Authority, GTAA) для установки системы цифрового видеонаблюдения в подведомственном Управлению международном аэропорту имени Лестера Б. Пирсона (LBPIA) -- самом нагруженном из канадских воздушных портов.

Цифровые видеорегистраторы высокого разрешения компании NICE поддерживают сотни камер видеонаблюдения, образуя часть обширной системы безопасности, разворачиваемой для обеспечения соответствия возросшим в последние годы требованиям к безопасности воздушеого транспорта. Система видеонаблюдения использует новейшие инфраструктурные и технологические решения, чтобы гарантировать аэропорту имени Пирсона упрочение его репутации в качестве главных межконтинентальных воздушных ворот Северной Америки.

"Мы выбрали решение от компании NICE как наиболее соответствующее запросам аэропорта в части осуществления видеонаблюдения и обеспечения безопасности -- захвата изображений, их анализа и на его основе -- незамедлительного разрешения ситуаций, являющихся проблемными с точки зрения охраны и безопасности. Являясь надежной и мощной платформой с хорошо себя зарекомендовавшими средствами интеграции, решение от компании NICE соответствует требованиям, предъявляемым Управлением GTAA к своим системам видеонаблюдения," -- сказал Зелько Чакич (Zeljko Cakic), менеджер по IT&T-проектам в аэропорту им. Пирсона.

"Ожидается, что к 2020 году величина годичного пассажиропотока через международный аэропорт имени Лестера Б. Пирсона достигнет отметки в 50 миллионов человек," -- сказал Иен Эренберг (Ian Ehrenberg), вице-президент и главный управляющий американского подразделения компании NICE, занимающегося продуктами для цифровых систем безопасности. -- "Требованиям безопасности, обусловленным такими масштабами роста, способна удовлетворить лишь такая компания, как NICE, миссия которой -- обеспечивать всесторонние гибкие решения, могущие развиваться синхронно с запросами потребителя."

Количество показов: 3687
Компания:  Nice Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44103695
12049
Hosts 4158573
829
Visitors 7569037
1762

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582