Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

NICE Systems планирует поставить систему цифрового видеонаблюдения в аэропорт Торонто


07.03.2007 Компания NICE Systems объявила о том, что ее продукция была выбрана Управлением аэропортов города Торонто (Greater Toronto Airports Authority, GTAA) для установки системы цифрового видеонаблюдения в подведомственном Управлению международном аэропорту имени Лестера Б. Пирсона (LBPIA) -- самом нагруженном из канадских воздушных портов.

Цифровые видеорегистраторы высокого разрешения компании NICE поддерживают сотни камер видеонаблюдения, образуя часть обширной системы безопасности, разворачиваемой для обеспечения соответствия возросшим в последние годы требованиям к безопасности воздушеого транспорта. Система видеонаблюдения использует новейшие инфраструктурные и технологические решения, чтобы гарантировать аэропорту имени Пирсона упрочение его репутации в качестве главных межконтинентальных воздушных ворот Северной Америки.

"Мы выбрали решение от компании NICE как наиболее соответствующее запросам аэропорта в части осуществления видеонаблюдения и обеспечения безопасности -- захвата изображений, их анализа и на его основе -- незамедлительного разрешения ситуаций, являющихся проблемными с точки зрения охраны и безопасности. Являясь надежной и мощной платформой с хорошо себя зарекомендовавшими средствами интеграции, решение от компании NICE соответствует требованиям, предъявляемым Управлением GTAA к своим системам видеонаблюдения," -- сказал Зелько Чакич (Zeljko Cakic), менеджер по IT&T-проектам в аэропорту им. Пирсона.

"Ожидается, что к 2020 году величина годичного пассажиропотока через международный аэропорт имени Лестера Б. Пирсона достигнет отметки в 50 миллионов человек," -- сказал Иен Эренберг (Ian Ehrenberg), вице-президент и главный управляющий американского подразделения компании NICE, занимающегося продуктами для цифровых систем безопасности. -- "Требованиям безопасности, обусловленным такими масштабами роста, способна удовлетворить лишь такая компания, как NICE, миссия которой -- обеспечивать всесторонние гибкие решения, могущие развиваться синхронно с запросами потребителя."

Количество показов: 3839
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50335450
6349
Hosts 4538932
251
Visitors 8444958
430

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582