Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Распределенная крупномасштабная система видеонаблюдения общественного транспорта


21.11.2006 Продукция NICE Systems была выбрана системным интегратором Intelligent Systems Co., Inc. (iSYS) для поставки систем цифрового видеонаблюдения и мониторинга в качестве компонентов широкомасштабного проекта по усовершенствованию новой системы автоматизации оплаты проезда пассажиров для транспортного управления залива Массачусетс.

Продвинутое решение распределенного видеонаблюдения от компании NICE будет внедрено, чтобы помочь транспортному управлению Массачусетса, обеспечивающему транспортные услуги в 175 городах, повысить уровень безопасности, обслуживания пассажиров и эффективности работы. Современное решение цифрового видеонаблюдения будет использовано для автоматического обнаружения подозрительных событий и передачи сигналов тревоги персоналу служб безопасности. В результате обеспечивается и безопасность пассажиров, и сохранности имущества. Цифровая система видеонаблюдения от NICE будет интегрирована в изготовленные по последнему слову техники системы связи, позволяя персоналу постов управления одновременно видеть то, что происходит на более чем семидесяти станций в любой момент времени.

Транспортное управление использует шесть централизованных постов наблюдения для отслеживания сигналов тревоги по всей транспортной системе. В результате растут уровень безопасности как пассажиров, так и работников транспорта и происходит резкий скачок уровня сервиса по всей транспортной сети.

"В этой уникальной ситуации применения решение от NICE обеспечивает непревзойденный уровень охраны безопасности людей и объектов собственности с помощью системы опережающего автоматизированного оповещения для немедленного реагирования на ситуации, требующие применения мер охраны либо поддержки клиентов," -- сказал Иен Эренберг, вице-президент и главный управляющий американского отделения цифровых продуктов для отрасли безопасности компании NICE.

Количество показов: 3177
Компания:  Nice Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44161758
3737
Hosts 4161933
310
Visitors 7576816
689

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582