Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Siemens выбирает решение видеоанализа NICE на базе системы IP-видеонаблюдения для повышения безопасности железнодорожной сети Бельгии


22.05.2007 Компания NICE Systems, мировой провайдер продвинутых высокопроизводительных решений контент-анализа на базе собственной технологии Insight from Interactions, была выбрана своим партнером -- компанией Siemens -- чтобы улучшить охрану и повысить безопасность бельгийской сети железных дорог. Компания Siemens, разработавшая совместно с компанией NICE ряд решений охраны и обеспечения безопасности для управления движением на общественного транспорта, выбрала путь сотрудничества с компанией NICE вследствие того, что партнерство двух компаний уже успело сложиться и окрепнуть. В частности, у компании NICE имеется весьма продвинутое решение, осуществляющее распределенный анализ сетевого видео в реальном масштабе времени -- его предполагается приспособить для повышения степени защищенности путей и станций, улучшения охраны и обеспечения безопасности пассажиров.

В течение года железнодорожной сетью Бельгии пользуются около 200 миллионов пассажиров, а средний тоннаж перевозимых по железнодорожной сети грузов составляет примерно 60 миллионов тонн в год. Чтобы защитить и обезопасить эту растущую инфраструктуру, было выбрано продвинутое решение видеонаблюдения с распределенным анализом цифрового видеоконтента NiceVision компании NICE -- оно будет осуществлять управление безопасностью десятков станций по всей стране с централизованного пульта управления посредством передовой IP-сети.

"Фактически решения компании NICE нашли свое применение в ведущих европейских транспортных сетях," -- сказал Эрик Верхеген (Erik Verhaegen), руководитель службы решений и систем безопасности компании Siemens. -- "Партнерство компаний Siemens и NICE многие годы обеспечивало наших клиентов весьма ценными решениями, позволяющими им повысить и эффективность, и безопасность своей деятельности."

"Этот проект очень важен для нас, поскольку мы работаем с одним из ведущих поставщиков транспортных услуг в Европе," -- сказал Исраэль Ливнат (Israel Livnat), президент группы безопасности компании NICE Systems Ltd. -- "Состоявшийся контракт -- еще одно подтверждение того, что решения компании NICE для транспортных систем являются лучшими в мире -- ведь они позволяют плавно встроить видеоаналитику в общую сумму усилий по обеспечению безопасности на транспорте."

Количество показов: 4177
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58392546
37367
Hosts 5152533
1220
Visitors 9731319
2297

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582