Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Siemens выбирает решение видеоанализа NICE на базе системы IP-видеонаблюдения для повышения безопасности железнодорожной сети Бельгии


22.05.2007 Компания NICE Systems, мировой провайдер продвинутых высокопроизводительных решений контент-анализа на базе собственной технологии Insight from Interactions, была выбрана своим партнером -- компанией Siemens -- чтобы улучшить охрану и повысить безопасность бельгийской сети железных дорог. Компания Siemens, разработавшая совместно с компанией NICE ряд решений охраны и обеспечения безопасности для управления движением на общественного транспорта, выбрала путь сотрудничества с компанией NICE вследствие того, что партнерство двух компаний уже успело сложиться и окрепнуть. В частности, у компании NICE имеется весьма продвинутое решение, осуществляющее распределенный анализ сетевого видео в реальном масштабе времени -- его предполагается приспособить для повышения степени защищенности путей и станций, улучшения охраны и обеспечения безопасности пассажиров.

В течение года железнодорожной сетью Бельгии пользуются около 200 миллионов пассажиров, а средний тоннаж перевозимых по железнодорожной сети грузов составляет примерно 60 миллионов тонн в год. Чтобы защитить и обезопасить эту растущую инфраструктуру, было выбрано продвинутое решение видеонаблюдения с распределенным анализом цифрового видеоконтента NiceVision компании NICE -- оно будет осуществлять управление безопасностью десятков станций по всей стране с централизованного пульта управления посредством передовой IP-сети.

"Фактически решения компании NICE нашли свое применение в ведущих европейских транспортных сетях," -- сказал Эрик Верхеген (Erik Verhaegen), руководитель службы решений и систем безопасности компании Siemens. -- "Партнерство компаний Siemens и NICE многие годы обеспечивало наших клиентов весьма ценными решениями, позволяющими им повысить и эффективность, и безопасность своей деятельности."

"Этот проект очень важен для нас, поскольку мы работаем с одним из ведущих поставщиков транспортных услуг в Европе," -- сказал Исраэль Ливнат (Israel Livnat), президент группы безопасности компании NICE Systems Ltd. -- "Состоявшийся контракт -- еще одно подтверждение того, что решения компании NICE для транспортных систем являются лучшими в мире -- ведь они позволяют плавно встроить видеоаналитику в общую сумму усилий по обеспечению безопасности на транспорте."

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59336695
4243
Hosts 5245766
568
Visitors 9922501
882

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582