Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Siemens выбирает решение видеоанализа NICE на базе системы IP-видеонаблюдения для повышения безопасности железнодорожной сети Бельгии


22.05.2007 Компания NICE Systems, мировой провайдер продвинутых высокопроизводительных решений контент-анализа на базе собственной технологии Insight from Interactions, была выбрана своим партнером -- компанией Siemens -- чтобы улучшить охрану и повысить безопасность бельгийской сети железных дорог. Компания Siemens, разработавшая совместно с компанией NICE ряд решений охраны и обеспечения безопасности для управления движением на общественного транспорта, выбрала путь сотрудничества с компанией NICE вследствие того, что партнерство двух компаний уже успело сложиться и окрепнуть. В частности, у компании NICE имеется весьма продвинутое решение, осуществляющее распределенный анализ сетевого видео в реальном масштабе времени -- его предполагается приспособить для повышения степени защищенности путей и станций, улучшения охраны и обеспечения безопасности пассажиров.

В течение года железнодорожной сетью Бельгии пользуются около 200 миллионов пассажиров, а средний тоннаж перевозимых по железнодорожной сети грузов составляет примерно 60 миллионов тонн в год. Чтобы защитить и обезопасить эту растущую инфраструктуру, было выбрано продвинутое решение видеонаблюдения с распределенным анализом цифрового видеоконтента NiceVision компании NICE -- оно будет осуществлять управление безопасностью десятков станций по всей стране с централизованного пульта управления посредством передовой IP-сети.

"Фактически решения компании NICE нашли свое применение в ведущих европейских транспортных сетях," -- сказал Эрик Верхеген (Erik Verhaegen), руководитель службы решений и систем безопасности компании Siemens. -- "Партнерство компаний Siemens и NICE многие годы обеспечивало наших клиентов весьма ценными решениями, позволяющими им повысить и эффективность, и безопасность своей деятельности."

"Этот проект очень важен для нас, поскольку мы работаем с одним из ведущих поставщиков транспортных услуг в Европе," -- сказал Исраэль Ливнат (Israel Livnat), президент группы безопасности компании NICE Systems Ltd. -- "Состоявшийся контракт -- еще одно подтверждение того, что решения компании NICE для транспортных систем являются лучшими в мире -- ведь они позволяют плавно встроить видеоаналитику в общую сумму усилий по обеспечению безопасности на транспорте."

Количество показов: 3872
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 45025786
2103
Hosts 4217777
271
Visitors 7700326
535

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582