Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

NICE заключает контракт на поставку системы видеонаблюдения для международного аэропорта в Бангкоке


27.02.2007 Компания NICE Systems объявила о том, что на ее банковский счет поступила семизначная сумма -- расчет за установку новейшей системы видеонаблюдения и записи для нового аэропорта Суварнабхуми (Бангкок, Тайланд).

Сам аэропорт открылся в сентябре 2006 года; в нем расположена крупнейшая в мире диспетчерская башня (132 метра) и второй по величине в мире терминал, расположенный в пределах одного здания(563 000 кв. м).

В качестве составной части инфраструктуры безопасности руководством аэропорта было принято решение приобрести сетевые видеорегистраторы NiceVision у партнера компании NICE -- фирмыVision & Security Systems (VSS), осуществивших внедрение системы IP-видеонаблюдения в статусе соисполнителей поs контракту с главным подрядчиком -- компанией Smart Comtech. Решение видеонаблюдения от компании NICE в настоящее время установлено на пяти объектах комплекса сооружений аэропорта.

"Мы выбрали продукт компании NICE, поскольку она является лидером на рынке решений сетевого видеонаблюдения и использует новейшие технологии -- именно это нам и необходимо для оборудования нашего спроектированного по последнему слову техники аэропорта," -- сказал г-н Сомчаи Савасдипон (Somchai Sawasdeepon) из администрации аэропорта Суварнабхуми. -- "Нас глубоко впечатлили выполненные на высочайшем мировом уровне исследования и разработки компании NICE, а также успешный опыт этой компании по внедрению своих решений в других крупных аэропортах и на подобных крупномасштабных объектах."

"Международный аэропорт Бангкока -- один из новейших и крупнейших в мире," -- сказал Эйтан Жильбоа (Eytan Gilboa), директор по продажам продукции компании NiceVision в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC). -- "Нам очень приятно, что именно наш продукт был отобран для участия в этом важнейшем проекте, и мы с нетерпением ожидаем реализации возможности обеспечить этот замечательный новый аэропорт выдающимся решением видеонаблюдения, основанным на передовой технологии от компании NICE."

Количество показов: 9109
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50963460
6429
Hosts 4574778
373
Visitors 8536531
793

59

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582