Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Крупный контракт на поставку решений видеоаналитики для IP-видеонаблюдения на сумму свыше пяти миллионов долларов


17.07.2007

Компания NICE Systems, глобальный поставщик передовых решений, позволяющих заказчикам повысить эффективность бизнеса, объявила о том, что ею выигран по конкурсу крупный контракт на поставку решений цифрового контент-анализа видеоизображений для IP-систем видеонаблюдения на общую сумму свыше пяти миллионов долларов; пользователями решений станут полицейские силы крупного города международного значения. Компания NICE была выбрана для того, чтобы оказать полиции помощь в деле противостояния террористической и криминальной активности в центре города, обеспечить наблюдение на предмет выявления незаконных действий, и обеспечить полицию инструментом проведения расследований по фактам происшествий и управления ситуацией в городе.

Компания NICE даст городским властям мощный инструмент для повышения уровня безопасности в общественных местах, включая общественный транспорт, административные здания, а также ряд организаций. Решение предполагает вооружить центры управления и контроля городских экстренных служб технологией, повышающей безопасность путем одновременного мониторинга множества объектов с возможностями автоматизированного анализа видеоконтента и подачи сигналов тревоги с автоматизированным отработкой действий по ним.
 
Решение, обеспечиваемое компанией NICE, в котором предусмотрены передовые методы передачи данных, записи и анализа видеоконтента, будет в реальном масштабе времени генерировать тревожные оповещения по фактам обнаружения потенциальных угроз безопасности -- как для персонала служб охраны, так и для массовой трансляции. Видеокадры, на основе анализа которых были поданы сигналы тревоги, автоматически выводятся на экраны операторских мониторов для визуальной верификации правомочности объявления ситуации тревожной и, что еще важнее, -- для принятия адекватных обстановке решений. Такое упреждающее управление ситуацией, оценка тревожных сигналов по событиям, их вызвавшим и сопоставление событий с потенциальными рисками позволяет полиции и иным охранным службам предугадывать возможные правонарушения и уменьшить время реагирования. В результате повышается уровень безопасности и защищенности жителей региона.

"Проект отражает все возрастающую потребность городов мира в защите своих жителей от потенциальных террористических и криминальных угроз," -- говорит Исраэль Ливнат (Israel Livnat), президент группы подразделений по выпуску продуктов безопасности компании NICE Systems Ltd. -- "Победа в этом конкурсе -- это еще одно свидетельство того, что продвинутая контент-аналитика компании NICE вкупе с превосходным качеством цифрового видео, достигнутым в производимых ею системах, могут значительно ускорить процесс обнаружения потенциальных угроз и эффективность ответных действий. Это также является и свидетельством успеха нашей стратегии -- сосредоточить усилия на исполнении крупномасштабных проектов, оцениваемых во многие миллионы долларов, в которых заказчиками выступают городские центры, муниципльные и иные органы власти, а также правительства стран мира, заинтересованные в совершенствовании своих возможностей защиты граждан."

Хотите знать больше?

Количество показов: 3137
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46202766
12505
Hosts 4307657
739
Visitors 7889038
1708

46

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582