Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Крупный контракт на поставку решений видеоаналитики для IP-видеонаблюдения на сумму свыше пяти миллионов долларов


17.07.2007

Компания NICE Systems, глобальный поставщик передовых решений, позволяющих заказчикам повысить эффективность бизнеса, объявила о том, что ею выигран по конкурсу крупный контракт на поставку решений цифрового контент-анализа видеоизображений для IP-систем видеонаблюдения на общую сумму свыше пяти миллионов долларов; пользователями решений станут полицейские силы крупного города международного значения. Компания NICE была выбрана для того, чтобы оказать полиции помощь в деле противостояния террористической и криминальной активности в центре города, обеспечить наблюдение на предмет выявления незаконных действий, и обеспечить полицию инструментом проведения расследований по фактам происшествий и управления ситуацией в городе.

Компания NICE даст городским властям мощный инструмент для повышения уровня безопасности в общественных местах, включая общественный транспорт, административные здания, а также ряд организаций. Решение предполагает вооружить центры управления и контроля городских экстренных служб технологией, повышающей безопасность путем одновременного мониторинга множества объектов с возможностями автоматизированного анализа видеоконтента и подачи сигналов тревоги с автоматизированным отработкой действий по ним.
 
Решение, обеспечиваемое компанией NICE, в котором предусмотрены передовые методы передачи данных, записи и анализа видеоконтента, будет в реальном масштабе времени генерировать тревожные оповещения по фактам обнаружения потенциальных угроз безопасности -- как для персонала служб охраны, так и для массовой трансляции. Видеокадры, на основе анализа которых были поданы сигналы тревоги, автоматически выводятся на экраны операторских мониторов для визуальной верификации правомочности объявления ситуации тревожной и, что еще важнее, -- для принятия адекватных обстановке решений. Такое упреждающее управление ситуацией, оценка тревожных сигналов по событиям, их вызвавшим и сопоставление событий с потенциальными рисками позволяет полиции и иным охранным службам предугадывать возможные правонарушения и уменьшить время реагирования. В результате повышается уровень безопасности и защищенности жителей региона.

"Проект отражает все возрастающую потребность городов мира в защите своих жителей от потенциальных террористических и криминальных угроз," -- говорит Исраэль Ливнат (Israel Livnat), президент группы подразделений по выпуску продуктов безопасности компании NICE Systems Ltd. -- "Победа в этом конкурсе -- это еще одно свидетельство того, что продвинутая контент-аналитика компании NICE вкупе с превосходным качеством цифрового видео, достигнутым в производимых ею системах, могут значительно ускорить процесс обнаружения потенциальных угроз и эффективность ответных действий. Это также является и свидетельством успеха нашей стратегии -- сосредоточить усилия на исполнении крупномасштабных проектов, оцениваемых во многие миллионы долларов, в которых заказчиками выступают городские центры, муниципльные и иные органы власти, а также правительства стран мира, заинтересованные в совершенствовании своих возможностей защиты граждан."

Хотите знать больше?

Количество показов: 3369
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58437430
5634
Hosts 5155901
578
Visitors 9738783
1182

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582