Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Крупный контракт на поставку решений видеоаналитики для IP-видеонаблюдения на сумму свыше пяти миллионов долларов


17.07.2007

Компания NICE Systems, глобальный поставщик передовых решений, позволяющих заказчикам повысить эффективность бизнеса, объявила о том, что ею выигран по конкурсу крупный контракт на поставку решений цифрового контент-анализа видеоизображений для IP-систем видеонаблюдения на общую сумму свыше пяти миллионов долларов; пользователями решений станут полицейские силы крупного города международного значения. Компания NICE была выбрана для того, чтобы оказать полиции помощь в деле противостояния террористической и криминальной активности в центре города, обеспечить наблюдение на предмет выявления незаконных действий, и обеспечить полицию инструментом проведения расследований по фактам происшествий и управления ситуацией в городе.

Компания NICE даст городским властям мощный инструмент для повышения уровня безопасности в общественных местах, включая общественный транспорт, административные здания, а также ряд организаций. Решение предполагает вооружить центры управления и контроля городских экстренных служб технологией, повышающей безопасность путем одновременного мониторинга множества объектов с возможностями автоматизированного анализа видеоконтента и подачи сигналов тревоги с автоматизированным отработкой действий по ним.
 
Решение, обеспечиваемое компанией NICE, в котором предусмотрены передовые методы передачи данных, записи и анализа видеоконтента, будет в реальном масштабе времени генерировать тревожные оповещения по фактам обнаружения потенциальных угроз безопасности -- как для персонала служб охраны, так и для массовой трансляции. Видеокадры, на основе анализа которых были поданы сигналы тревоги, автоматически выводятся на экраны операторских мониторов для визуальной верификации правомочности объявления ситуации тревожной и, что еще важнее, -- для принятия адекватных обстановке решений. Такое упреждающее управление ситуацией, оценка тревожных сигналов по событиям, их вызвавшим и сопоставление событий с потенциальными рисками позволяет полиции и иным охранным службам предугадывать возможные правонарушения и уменьшить время реагирования. В результате повышается уровень безопасности и защищенности жителей региона.

"Проект отражает все возрастающую потребность городов мира в защите своих жителей от потенциальных террористических и криминальных угроз," -- говорит Исраэль Ливнат (Israel Livnat), президент группы подразделений по выпуску продуктов безопасности компании NICE Systems Ltd. -- "Победа в этом конкурсе -- это еще одно свидетельство того, что продвинутая контент-аналитика компании NICE вкупе с превосходным качеством цифрового видео, достигнутым в производимых ею системах, могут значительно ускорить процесс обнаружения потенциальных угроз и эффективность ответных действий. Это также является и свидетельством успеха нашей стратегии -- сосредоточить усилия на исполнении крупномасштабных проектов, оцениваемых во многие миллионы долларов, в которых заказчиками выступают городские центры, муниципльные и иные органы власти, а также правительства стран мира, заинтересованные в совершенствовании своих возможностей защиты граждан."

Хотите знать больше?

Количество показов: 3186
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48432999
4485
Hosts 4435221
332
Visitors 8191460
583

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582