Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Крупный контракт на поставку решений видеоаналитики для IP-видеонаблюдения на сумму свыше пяти миллионов долларов


17.07.2007

Компания NICE Systems, глобальный поставщик передовых решений, позволяющих заказчикам повысить эффективность бизнеса, объявила о том, что ею выигран по конкурсу крупный контракт на поставку решений цифрового контент-анализа видеоизображений для IP-систем видеонаблюдения на общую сумму свыше пяти миллионов долларов; пользователями решений станут полицейские силы крупного города международного значения. Компания NICE была выбрана для того, чтобы оказать полиции помощь в деле противостояния террористической и криминальной активности в центре города, обеспечить наблюдение на предмет выявления незаконных действий, и обеспечить полицию инструментом проведения расследований по фактам происшествий и управления ситуацией в городе.

Компания NICE даст городским властям мощный инструмент для повышения уровня безопасности в общественных местах, включая общественный транспорт, административные здания, а также ряд организаций. Решение предполагает вооружить центры управления и контроля городских экстренных служб технологией, повышающей безопасность путем одновременного мониторинга множества объектов с возможностями автоматизированного анализа видеоконтента и подачи сигналов тревоги с автоматизированным отработкой действий по ним.
 
Решение, обеспечиваемое компанией NICE, в котором предусмотрены передовые методы передачи данных, записи и анализа видеоконтента, будет в реальном масштабе времени генерировать тревожные оповещения по фактам обнаружения потенциальных угроз безопасности -- как для персонала служб охраны, так и для массовой трансляции. Видеокадры, на основе анализа которых были поданы сигналы тревоги, автоматически выводятся на экраны операторских мониторов для визуальной верификации правомочности объявления ситуации тревожной и, что еще важнее, -- для принятия адекватных обстановке решений. Такое упреждающее управление ситуацией, оценка тревожных сигналов по событиям, их вызвавшим и сопоставление событий с потенциальными рисками позволяет полиции и иным охранным службам предугадывать возможные правонарушения и уменьшить время реагирования. В результате повышается уровень безопасности и защищенности жителей региона.

"Проект отражает все возрастающую потребность городов мира в защите своих жителей от потенциальных террористических и криминальных угроз," -- говорит Исраэль Ливнат (Israel Livnat), президент группы подразделений по выпуску продуктов безопасности компании NICE Systems Ltd. -- "Победа в этом конкурсе -- это еще одно свидетельство того, что продвинутая контент-аналитика компании NICE вкупе с превосходным качеством цифрового видео, достигнутым в производимых ею системах, могут значительно ускорить процесс обнаружения потенциальных угроз и эффективность ответных действий. Это также является и свидетельством успеха нашей стратегии -- сосредоточить усилия на исполнении крупномасштабных проектов, оцениваемых во многие миллионы долларов, в которых заказчиками выступают городские центры, муниципльные и иные органы власти, а также правительства стран мира, заинтересованные в совершенствовании своих возможностей защиты граждан."

Хотите знать больше?

Количество показов: 3153
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47024235
24971
Hosts 4356253
902
Visitors 7997762
2841

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582