Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Крупный контракт на поставку решений видеоаналитики для IP-видеонаблюдения на сумму свыше пяти миллионов долларов


17.07.2007

Компания NICE Systems, глобальный поставщик передовых решений, позволяющих заказчикам повысить эффективность бизнеса, объявила о том, что ею выигран по конкурсу крупный контракт на поставку решений цифрового контент-анализа видеоизображений для IP-систем видеонаблюдения на общую сумму свыше пяти миллионов долларов; пользователями решений станут полицейские силы крупного города международного значения. Компания NICE была выбрана для того, чтобы оказать полиции помощь в деле противостояния террористической и криминальной активности в центре города, обеспечить наблюдение на предмет выявления незаконных действий, и обеспечить полицию инструментом проведения расследований по фактам происшествий и управления ситуацией в городе.

Компания NICE даст городским властям мощный инструмент для повышения уровня безопасности в общественных местах, включая общественный транспорт, административные здания, а также ряд организаций. Решение предполагает вооружить центры управления и контроля городских экстренных служб технологией, повышающей безопасность путем одновременного мониторинга множества объектов с возможностями автоматизированного анализа видеоконтента и подачи сигналов тревоги с автоматизированным отработкой действий по ним.
 
Решение, обеспечиваемое компанией NICE, в котором предусмотрены передовые методы передачи данных, записи и анализа видеоконтента, будет в реальном масштабе времени генерировать тревожные оповещения по фактам обнаружения потенциальных угроз безопасности -- как для персонала служб охраны, так и для массовой трансляции. Видеокадры, на основе анализа которых были поданы сигналы тревоги, автоматически выводятся на экраны операторских мониторов для визуальной верификации правомочности объявления ситуации тревожной и, что еще важнее, -- для принятия адекватных обстановке решений. Такое упреждающее управление ситуацией, оценка тревожных сигналов по событиям, их вызвавшим и сопоставление событий с потенциальными рисками позволяет полиции и иным охранным службам предугадывать возможные правонарушения и уменьшить время реагирования. В результате повышается уровень безопасности и защищенности жителей региона.

"Проект отражает все возрастающую потребность городов мира в защите своих жителей от потенциальных террористических и криминальных угроз," -- говорит Исраэль Ливнат (Israel Livnat), президент группы подразделений по выпуску продуктов безопасности компании NICE Systems Ltd. -- "Победа в этом конкурсе -- это еще одно свидетельство того, что продвинутая контент-аналитика компании NICE вкупе с превосходным качеством цифрового видео, достигнутым в производимых ею системах, могут значительно ускорить процесс обнаружения потенциальных угроз и эффективность ответных действий. Это также является и свидетельством успеха нашей стратегии -- сосредоточить усилия на исполнении крупномасштабных проектов, оцениваемых во многие миллионы долларов, в которых заказчиками выступают городские центры, муниципльные и иные органы власти, а также правительства стран мира, заинтересованные в совершенствовании своих возможностей защиты граждан."

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64662903
21007
Hosts 5660001
860
Visitors 10747098
2982

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582