Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Dallmeier сообщает об успешном проведении семинаров по системам Video over IP


04.01.2007 Семинары по системам Video over IP, проводимые компанией Dallmeier, оказались целиком и полностью успешными. Вследствие высокого интереса потенциальных участников был объявлен и дополнительный набор, на который мгновенно нашелся полный комплект желающих.

Технология Video over IP (передача видеоинформации по каналам IP, VoIP) в настоящее время получает все большее распространение. Компания Dallmeier как производитель и разработчик самой крупной в мире IP-видеосистемы реального времени, установленной в отеле "Венецианский" в Макао (Китай), а также первой в США полностью цифровой системы охранного IP-телевидения в казино "Барона" в Сан-Диего -- всего лишь два примера из многих -- уже набрала значительный опыт в данной области. А сегодня компания Dallmeier уже передает этот опыт всем заинтересованным дистрибьюторам и инсталляторам.

В ноябре компания Dallmeier провела восемь однодневных семинаров в оборудованном по последнему слову техники центре FAT в германском Регенсбурге (Regensburg). В ходе всеобъемлющих семинаров их участники научились использовать преимущества, предоставляемые многолетними технологическими наработками компании Dallmeier, и применять их в своей ежедневной практике разработки проектов систем охранного телевидения.

Интерес к событию оказался очень высок, и все места оказались заполнены в течение суток с момента объявления набора участников. В результате компания Dallmeier объявила о нескольких дополнительных днях, чтобы справиться с потоком желающих. Регистрировались участники не только из Германии, но и из Швейцарии, Великобритании, Венгрии и Словакии.

Говорит один из тренеров, проводивших семинары -- Конрад Гехтбауэр (Konrad Hechtbauer), руководитель группы разработки проектов и приложений компании Dallmeier: "Мы воплотили некоторые из наших решений в крупнейшие в мире инсталляции -- к примеру, то, что было произведено для компании Venetian Group в Макао. Мы достигли показателя защищенности данных в 99,99994%! Это свидетельство правильно поставленной компанией Dallmeier цели -- предлагать решения только наилучшего качества. Чуть-чуть статистики, чтобы вы смогли представить себе масштабы наших проектов: сейчас обсуждается установка примерно трех тысяч наших кодеров суммарной емкостью хранения около полутора петабайт данных. Вот так мы и перешагнули магический "звуковой барьер" в один петабайт. Между прочим, это число с пятнадцатью нулями! И решения, хорошо зарекомендовавшие себя в крупных проектах, мы предлагаем и для инсталляций меньшего масштаба. Потому что все, что работает в больших системах, всегда сможет работать и в малых -- а вот обратное утверждение не всегда верно. Именно это мы и хотели продемонстрировать участникам во время проведения наших семинаров."

На семинарах были показаны способы успешного выполнения проектов -- от планирования до пусконаладочных работ. Среди главных вопросов, обсуждавшихся при этом, были и такие: каковы индивидуальные требования, предъявляемые заказчиком к системе видеонаблюдения? Каковы параметры, к примеру, инфраструктурного окружения и существующих сетей, и каким образом решение от компании Dallmeier может быть интегрировано в уже имеющиеся на объекте системы? Единственный путь гарантировать заказчику то, что конечный результат будет соответствовать всем его ожиданиям, состоит в том, чтобы оказывать ему всесторонние консультации, касающиеся его специфических запросов, с самого начала процесса взаимодействия.

Решающее значение имеет качество используемых в системе компонентов, поскольку они должны пройти тесты в самых жестких условиях. За установкой оборудования на объекте должен наблюдать высококвалифицированный технический персонал, чтобы убедиться, что системы записи работают в соответствующем нормам их эксплуатации окружении. Современные системы охранного телевидения требуют, чтобы физические устройства записи находились в кондиционируемых помещениях с минимальным содержанием пыли -- аналогичных тем, в которых принято размещать IT-серверы. Чтобы гарантировать бесперебойную работу системы, и оперативный, и технический персонал компании-заказчика должен пройти обширную подготовку.

Еще одной важной составляющей семинаров стало изучение сетевых технологий. Из каких компонентов необходимо строить систему охранного IP-телевидения, чтобы можно было гарантировать ее надежность? Говоря о системах охранного IP-телевидения, необходимо помнить, что необходимым условием установки системы охранного ТВ является гарантия получения с ее помощью видеозаписей.

Абсолютно надежное функционирование системы является ключевой целью, и поэтому каждый отдельный компонент должен быть выбран правильно. Все системы компании Dallmeier готовы к функционированию в IP-режиме, то есть, работать в компьютерных сетях.

Отзывы участников были исключительно позитивными. Высокий интерес к этим семинарам показал, что по-прежнему высок спрос на информацию, касающуюся технологии передачи видео по каналам IP.

Количество показов: 5499
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45539244
2609
Hosts 4253347
223
Visitors 7777076
446

16

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582