Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Dallmeier: элегантная форма не мешает практичному содержанию


24.02.2009 Уже более двух десятков лет немецкая компания Dallmeier Electronic производит продукты высшего ценового сегмента для нужд систем охранного видеонаблюдения и обладает значительным опытом в разработке готовых решений для IP-видеомониторинга. Достаточно давно компания работает на ближневосточном рынке и даже имеет структурное подразделение, занимающееся операциями в этом регионе. Отчасти из перспективности этого рынка, отчасти из-за совпадения по времени компания представила ряд своих новых продуктов именно на выставке Intersec 2009, прошедшей 18-20 января в Дубаи. Презентация прошла в полном соответствии с девизом "Качество, сделанное в Германии -- качество, сделанное Dallmeier". Больше всего внимания у посетителей выставки вызвали продукты линеек "А tribute to Amadeus" и DesignCams.

В компании Dallmeier считают, что сетевые системы видеонаблюдения, построенные на базе профессионального IP-оборудования, можно сравнить с нетускнеющими от времени шедеврами музыкальной классики. Подобно творчеству Моцарта, который путем идеально выверенной структурной композиции и высокотехничных аранжировок доводил стройность и красоту своих работ до гениальности, происходит создание сетевого охранного решения высокого класса -- на основе предлагаемых Dallmeier компонентов.

Немцы сравнивают свои устройства с инструментами оркестра, взаимодействующими в полной гармонии под контролем оператора, который выполняет функцию дирижера. Разумеется, качественные инструменты стоят недешево -- но их звучание в полной мере оправдывает их цену. Состав музыкального коллектива может меняться для исполнения различных произведений -- структура IP-решения Dallmeier может гибко варьироваться в зависимости от решаемой задачи и нюансов внешней обстановки.

Под названием "А tribute to Amadeus" у компании Dallmeier получилось создать линейку идеально взаимно согласованных и скоординированных продуктов для IP-видеонаблюдения. Все компоненты прошли разностороннее нагрузочное тестирование в различных взаимных комбинациях. Кроме этого, поддержка открытых интерфейсов позволяет конечному пользователю быть уверенным в том, что продукты от сторонних производителей смогут быть интегрированы в систему без каких-либо проблем с совместимостью. Тем не менее, Dallmeier предоставляет пользователю все необходимые компоненты для IP-системы видеонаблюдения.

Другой представленный продукт компании -- DesignCams -- является дизайнерской линейкой камер, разработанной как результат обратной связи от клиентов. Они обладают разнообразным внешним видом, и пользователь может выбрать между устройством, намеренно привлекающим внимание, и устройством малозаметным, сливающимся с внешним окружением. Кроме корпусов различной формы, компания предлагает 80 вариантов расцветок: под различные сорта дерева, виды камня, с разными графическими текстурами. При таком подходе оборудование для видеонаблюдения перестает выглядеть как утилитарные технические приспособления и становится дополнительным украшением интерьера.

Количество показов: 2613
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49552993
9761
Hosts 4495856
470
Visitors 8342170
977

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582