Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Dallmeier: элегантная форма не мешает практичному содержанию


24.02.2009 Уже более двух десятков лет немецкая компания Dallmeier Electronic производит продукты высшего ценового сегмента для нужд систем охранного видеонаблюдения и обладает значительным опытом в разработке готовых решений для IP-видеомониторинга. Достаточно давно компания работает на ближневосточном рынке и даже имеет структурное подразделение, занимающееся операциями в этом регионе. Отчасти из перспективности этого рынка, отчасти из-за совпадения по времени компания представила ряд своих новых продуктов именно на выставке Intersec 2009, прошедшей 18-20 января в Дубаи. Презентация прошла в полном соответствии с девизом "Качество, сделанное в Германии -- качество, сделанное Dallmeier". Больше всего внимания у посетителей выставки вызвали продукты линеек "А tribute to Amadeus" и DesignCams.

В компании Dallmeier считают, что сетевые системы видеонаблюдения, построенные на базе профессионального IP-оборудования, можно сравнить с нетускнеющими от времени шедеврами музыкальной классики. Подобно творчеству Моцарта, который путем идеально выверенной структурной композиции и высокотехничных аранжировок доводил стройность и красоту своих работ до гениальности, происходит создание сетевого охранного решения высокого класса -- на основе предлагаемых Dallmeier компонентов.

Немцы сравнивают свои устройства с инструментами оркестра, взаимодействующими в полной гармонии под контролем оператора, который выполняет функцию дирижера. Разумеется, качественные инструменты стоят недешево -- но их звучание в полной мере оправдывает их цену. Состав музыкального коллектива может меняться для исполнения различных произведений -- структура IP-решения Dallmeier может гибко варьироваться в зависимости от решаемой задачи и нюансов внешней обстановки.

Под названием "А tribute to Amadeus" у компании Dallmeier получилось создать линейку идеально взаимно согласованных и скоординированных продуктов для IP-видеонаблюдения. Все компоненты прошли разностороннее нагрузочное тестирование в различных взаимных комбинациях. Кроме этого, поддержка открытых интерфейсов позволяет конечному пользователю быть уверенным в том, что продукты от сторонних производителей смогут быть интегрированы в систему без каких-либо проблем с совместимостью. Тем не менее, Dallmeier предоставляет пользователю все необходимые компоненты для IP-системы видеонаблюдения.

Другой представленный продукт компании -- DesignCams -- является дизайнерской линейкой камер, разработанной как результат обратной связи от клиентов. Они обладают разнообразным внешним видом, и пользователь может выбрать между устройством, намеренно привлекающим внимание, и устройством малозаметным, сливающимся с внешним окружением. Кроме корпусов различной формы, компания предлагает 80 вариантов расцветок: под различные сорта дерева, виды камня, с разными графическими текстурами. При таком подходе оборудование для видеонаблюдения перестает выглядеть как утилитарные технические приспособления и становится дополнительным украшением интерьера.

Количество показов: 2545
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47015422
16158
Hosts 4355858
507
Visitors 7996450
1491

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582