Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Малогабаритная система цифровой видеозаписи от Dallmeier для банков


17.02.2009 Для банков, обслуживающих физических лиц, наличие надежной системы видеонаблюдения является жизненно важной потребностью. Кражи, ограбления, порча и "обман" банкоматов всегда требуют от собственника принятия максимально быстрых мер. Очень часто анализ видеозаписи является единственным способом поймать преступников.

Продуктный ряд решений от Dallmeier Electronic для банков включает в себя системы цифровой видеозаписи с оптимальными для этого применения техническими параметрами и специально разработанным программным обеспечением, что делает их идеальными для инсталляции в финансовых учреждениях. По заверению производителя, как и все продукты от Dallmeier, системы видеозаписи для банков отличаются высокой стабильностью и надежностью работы, а также выдающимся качеством изображения и высоким удобством использования для оператора.

Все регистраторы поставляются со встроенной функцией UTC -- возможностью удаленной настройки камер с передачей данных по коаксиальному кабелю. Конфигурирование камер с помощью UTC возможно и во время эксплуатации системы; доступ к этой функции есть по сети. Кроме этого, система снабжена функцией маскирования приватных зон на изображении -- их можно закрывать или размывать.

Линейка "банковских" регистраторов состоит из четырехканальной модели DLS 4 Bank и четырех моделей, аналогичных видеорегистраторам из серии "В память о Леонардо" -- DMS 80 Bank, DMS 160 Bank, DMS 240 Bank и DMS 240 HSR Bank. Из этого модельного ряда можно выбрать устройство для любого банковского решения, исходя из нужного количества камер и желаемого объема жестких дисков.

Что же касается сертификации, все видеорегистраторы получили сертификат "UVV-Kassen", предназначенный для оборудования, предполагаемого к использованию в банковских и кредитных учреждениях Германии. Кроме этого, все регистраторы "банковской" серии от Dallmeier обладают сертификатами Kalagate, означающими, что полученные с помощью этих регистраторов сведения могут выступать в качестве доказательной базы в суде.

Одна из особенностей "банковских" видеорегистраторов -- детектирование активности банкомата. Эта функция позволяет цифровому видеорегистратору регулярно проверять, используется ли данный банкомат для транзакций. Когда кто-нибудь использует банкомат, то включается запись; если же в течение определенного пользователем интервала не регистрируется никаких транзакций, то регистратор посылает об этом извещение. Эта функция не позволяет не заметить возникновение ошибки системы включения записи. В другом (более редком) случае такая ошибка может быть связана с изменением протоколов работы банкомата. В общем случае, функция детектирования активности банкомата позволяет существенно понизить вероятность потери важных данных.

Множество различных вариантов настройки программного обеспечения для банковских решений позволяет по-разному оптимально конфигурировать систему для оптимальной эксплуатации на рабочем месте кассира, в банковском хранилище или фойе. Интеграция с внешними источниками данных, например с банкоматами, кассовыми аппаратами или СКУД реализуется с помощью технологии DNI (Dallmeier Network Interface). Кроме этого, безопасность решения позволяет повысить технология Dallmeier's SEDOR, автоматически детектирующая нежелательное воздействие на камеры системы видеонаблюдения -- смену фокуса, поворот, закрытие или закрашивание объектива.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3035
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46194165
3904
Hosts 4307202
284
Visitors 7887909
553

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582