Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Малогабаритная система цифровой видеозаписи от Dallmeier для банков


17.02.2009 Для банков, обслуживающих физических лиц, наличие надежной системы видеонаблюдения является жизненно важной потребностью. Кражи, ограбления, порча и "обман" банкоматов всегда требуют от собственника принятия максимально быстрых мер. Очень часто анализ видеозаписи является единственным способом поймать преступников.

Продуктный ряд решений от Dallmeier Electronic для банков включает в себя системы цифровой видеозаписи с оптимальными для этого применения техническими параметрами и специально разработанным программным обеспечением, что делает их идеальными для инсталляции в финансовых учреждениях. По заверению производителя, как и все продукты от Dallmeier, системы видеозаписи для банков отличаются высокой стабильностью и надежностью работы, а также выдающимся качеством изображения и высоким удобством использования для оператора.

Все регистраторы поставляются со встроенной функцией UTC -- возможностью удаленной настройки камер с передачей данных по коаксиальному кабелю. Конфигурирование камер с помощью UTC возможно и во время эксплуатации системы; доступ к этой функции есть по сети. Кроме этого, система снабжена функцией маскирования приватных зон на изображении -- их можно закрывать или размывать.

Линейка "банковских" регистраторов состоит из четырехканальной модели DLS 4 Bank и четырех моделей, аналогичных видеорегистраторам из серии "В память о Леонардо" -- DMS 80 Bank, DMS 160 Bank, DMS 240 Bank и DMS 240 HSR Bank. Из этого модельного ряда можно выбрать устройство для любого банковского решения, исходя из нужного количества камер и желаемого объема жестких дисков.

Что же касается сертификации, все видеорегистраторы получили сертификат "UVV-Kassen", предназначенный для оборудования, предполагаемого к использованию в банковских и кредитных учреждениях Германии. Кроме этого, все регистраторы "банковской" серии от Dallmeier обладают сертификатами Kalagate, означающими, что полученные с помощью этих регистраторов сведения могут выступать в качестве доказательной базы в суде.

Одна из особенностей "банковских" видеорегистраторов -- детектирование активности банкомата. Эта функция позволяет цифровому видеорегистратору регулярно проверять, используется ли данный банкомат для транзакций. Когда кто-нибудь использует банкомат, то включается запись; если же в течение определенного пользователем интервала не регистрируется никаких транзакций, то регистратор посылает об этом извещение. Эта функция не позволяет не заметить возникновение ошибки системы включения записи. В другом (более редком) случае такая ошибка может быть связана с изменением протоколов работы банкомата. В общем случае, функция детектирования активности банкомата позволяет существенно понизить вероятность потери важных данных.

Множество различных вариантов настройки программного обеспечения для банковских решений позволяет по-разному оптимально конфигурировать систему для оптимальной эксплуатации на рабочем месте кассира, в банковском хранилище или фойе. Интеграция с внешними источниками данных, например с банкоматами, кассовыми аппаратами или СКУД реализуется с помощью технологии DNI (Dallmeier Network Interface). Кроме этого, безопасность решения позволяет повысить технология Dallmeier's SEDOR, автоматически детектирующая нежелательное воздействие на камеры системы видеонаблюдения -- смену фокуса, поворот, закрытие или закрашивание объектива.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3090
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48394021
22754
Hosts 4433047
1518
Visitors 8186816
3239

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582