Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Игра на своем поле -- Dallmeier на выставке "Security Essen 2008"


13.08.2008

Компания Dallmeier Electronic разрабатывает и производит высококачественную продукцию для индустрии безопасности уже более двадцати лет. Поставляя полностью укомплектованные системы безопасности, компания предлагает стопроцентно интегрируемые компоненты, начиная с камер, рекодеров, систем анализа изображения и заканчивая индивидуально настраиваемыми системами управления. Все от одного производителя, и согласно девизу: "Немецкое качество -- качество Dallmeier".

На выставке "Security Essen 2008" (Эссен, Германия) компания Dallmeier Electronic уделит особое внимание динамично развивающемуся рынку сетевых и IP-технологий. На счету компании разработка и исполнение самых крупных IP-систем по всему миру, а также опыт многолетней деятельности в конструировании IP-систем.

Линейка IP-камер "A tribute to Amadeus" ("Дань уважения Амадеусу")

Профессиональные IP-сети видеонаблюдения подобны музыкальным шедеврам. Точно так же как Моцарт великолепным композиторским мастерством и блестящей инструментовкой создавал свои бессмертные произведения, отдельные высококачественные компоненты сети видеонаблюдения складываются в слаженно работающую систему сетевого охранного ТВ. Подобно инструментам в оркестре, устройства такой сети работают в полной гармонии под контролем оператора, который, как дирижер, следит за связностью целого. И точно так же как оркестр может изменять состав своих инструментов, системы видеонаблюдения Dallmeier имеют гибкую компоновку, способную варьироваться от дуэта камеры и стриммера, до множества групп из разных элементов.

Высокие стандарты компании Dallmeier в отношении качества получаемого изображения полностью соблюдаются в предлагаемых ею IP-решениях. Линейка "A tribute to Amadeus" соединяет высокие стандарты систем видеонаблюдения Dallmeier с удобством чисто сетевого решения -- поистине "звездный" ансамбль!

Центр управления видео VMC-1 "Eagle"

Центр управления видео VMC-1 "Eagle"

Система "VMC-1 Eagle" от компании Dallmeier -- это революционный прорыв на рынке приборов управления видеопотоками. Тесное сотрудничество с опытными пользователями из индустрии безопасности и масштабные прикладные исследования привели к появлению системы Video Management Centre, далеко превосходящей обычные клавиатуры, традиционно использующиеся для тех же целей.

Система Dallmeier VMC-1 состоит из модулей и потому является гибкой. Отдельные компоненты, будь то клавиатура, джойстик или шатл, могут быть расположены согласно индивидуальным предпочтениям, и потому удобны в использовании также и для левшей. То, как будут расположены руки на контроллере, решает пользователь. Более того, отдельные компоненты могут использоваться как отдельные программируемые устройства. Просчитанная эргономика и классический дизайн делают систему удобной и эффективной в работе.

Сетевые купольные камеры Dallmeier DDF3000IPV(-DN) на основе технологии Cam_inPIX

DDF3000IPVDallmeier DDF3000IPV (-DN) -- это защищенные от вандализма сетевые купольные камеры высокого разрешения, использующие технологию Cam_inPIX и одинаково хорошо зарекомендовавшие себя как в наружном, так и во внутреннем видеонаблюдении. Весьма широкий динамический диапазон камеры (102 дБ), высокое разрешение ее матрицы (540 линий), а также специально созданное для решения задач безопасности программное обеспечение позволяют получать детальное, ясное и высококонтрастное изображение в любое время без расплывания и смазывания.

Благодаря круглосуточной функциональности (съемный ИК фильтр среза) и возможности переключаться в ч/б режим, камеры Dallmeier Cam_inNET получают высококачественное изображение даже в темноте. Дополнительные возможности включают технологию захвата и передачи изображений Progressive Scan, датчик движения, а также максимальное разрешение достигающее стандарта D1, возможность регулирования в трех плоскостях и укрепленный корпус IP67.

Камеры DesignCam -- возможность интеграции в любых условияхКамеры DesignCam -- возможность интеграции в любых условиях

Появление на рынке камер Dalmeier DesignCam произвело в индустрии фурор. В этих камерах компании Dallmeier удалось сочетать новейшие технологии и эстетическое совершенство, превратив это сочетание в полноценную высококачественную систему безопасности. Сложная архитектура и дорогостоящая электронная начинка помещены здесь в элегантную форму.

Камеры DesignCam предлагаются в различных компоновках и способны вписаться в любой, даже самый экстравагантный интерьер. При этом камеры DesignCam радуют глаз не только своей внешностью, но и качеством получаемого ими изображения. В них также нашла применение технология Cam_inPIX. Для компании Dallmeier потребности клиента являются главным приоритетом, и эта корпоративная философия нашла отражение в камерах DesignCam.


Компания Dallmeier Electronic имеет в активе более чем двадцатилетний опыт работы с технологиями получения, передачи и записи видеосигнала и является пионером мировой индустрии видеонаблюдения. Имеющиеся глубокие знания используются компанией в разработке "умного" программного обеспечения, высококачественных камер, отдельных и интегрированных систем видеонаблюдения, а также в реализации масштабных проектов по разработке и исполнению сложных систем безопасности любого уровня. С самого начала нашими целями являлись инновационное развитие, высокое качество и надежность. Это стремление, а также накопленный опыт работы в индустрии видеонаблюдения позволили компании Dallmeier занять ведущие позиции на мировом рынке охранного телевидения.

Количество показов: 3431
Компания:  Dallmeier Electronic / Security Essen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46980849
2391
Hosts 4354532
200
Visitors 7992258
351

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582