Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Игра на своем поле -- Dallmeier на выставке "Security Essen 2008"


13.08.2008

Компания Dallmeier Electronic разрабатывает и производит высококачественную продукцию для индустрии безопасности уже более двадцати лет. Поставляя полностью укомплектованные системы безопасности, компания предлагает стопроцентно интегрируемые компоненты, начиная с камер, рекодеров, систем анализа изображения и заканчивая индивидуально настраиваемыми системами управления. Все от одного производителя, и согласно девизу: "Немецкое качество -- качество Dallmeier".

На выставке "Security Essen 2008" (Эссен, Германия) компания Dallmeier Electronic уделит особое внимание динамично развивающемуся рынку сетевых и IP-технологий. На счету компании разработка и исполнение самых крупных IP-систем по всему миру, а также опыт многолетней деятельности в конструировании IP-систем.

Линейка IP-камер "A tribute to Amadeus" ("Дань уважения Амадеусу")

Профессиональные IP-сети видеонаблюдения подобны музыкальным шедеврам. Точно так же как Моцарт великолепным композиторским мастерством и блестящей инструментовкой создавал свои бессмертные произведения, отдельные высококачественные компоненты сети видеонаблюдения складываются в слаженно работающую систему сетевого охранного ТВ. Подобно инструментам в оркестре, устройства такой сети работают в полной гармонии под контролем оператора, который, как дирижер, следит за связностью целого. И точно так же как оркестр может изменять состав своих инструментов, системы видеонаблюдения Dallmeier имеют гибкую компоновку, способную варьироваться от дуэта камеры и стриммера, до множества групп из разных элементов.

Высокие стандарты компании Dallmeier в отношении качества получаемого изображения полностью соблюдаются в предлагаемых ею IP-решениях. Линейка "A tribute to Amadeus" соединяет высокие стандарты систем видеонаблюдения Dallmeier с удобством чисто сетевого решения -- поистине "звездный" ансамбль!

Центр управления видео VMC-1 "Eagle"

Центр управления видео VMC-1 "Eagle"

Система "VMC-1 Eagle" от компании Dallmeier -- это революционный прорыв на рынке приборов управления видеопотоками. Тесное сотрудничество с опытными пользователями из индустрии безопасности и масштабные прикладные исследования привели к появлению системы Video Management Centre, далеко превосходящей обычные клавиатуры, традиционно использующиеся для тех же целей.

Система Dallmeier VMC-1 состоит из модулей и потому является гибкой. Отдельные компоненты, будь то клавиатура, джойстик или шатл, могут быть расположены согласно индивидуальным предпочтениям, и потому удобны в использовании также и для левшей. То, как будут расположены руки на контроллере, решает пользователь. Более того, отдельные компоненты могут использоваться как отдельные программируемые устройства. Просчитанная эргономика и классический дизайн делают систему удобной и эффективной в работе.

Сетевые купольные камеры Dallmeier DDF3000IPV(-DN) на основе технологии Cam_inPIX

DDF3000IPVDallmeier DDF3000IPV (-DN) -- это защищенные от вандализма сетевые купольные камеры высокого разрешения, использующие технологию Cam_inPIX и одинаково хорошо зарекомендовавшие себя как в наружном, так и во внутреннем видеонаблюдении. Весьма широкий динамический диапазон камеры (102 дБ), высокое разрешение ее матрицы (540 линий), а также специально созданное для решения задач безопасности программное обеспечение позволяют получать детальное, ясное и высококонтрастное изображение в любое время без расплывания и смазывания.

Благодаря круглосуточной функциональности (съемный ИК фильтр среза) и возможности переключаться в ч/б режим, камеры Dallmeier Cam_inNET получают высококачественное изображение даже в темноте. Дополнительные возможности включают технологию захвата и передачи изображений Progressive Scan, датчик движения, а также максимальное разрешение достигающее стандарта D1, возможность регулирования в трех плоскостях и укрепленный корпус IP67.

Камеры DesignCam -- возможность интеграции в любых условияхКамеры DesignCam -- возможность интеграции в любых условиях

Появление на рынке камер Dalmeier DesignCam произвело в индустрии фурор. В этих камерах компании Dallmeier удалось сочетать новейшие технологии и эстетическое совершенство, превратив это сочетание в полноценную высококачественную систему безопасности. Сложная архитектура и дорогостоящая электронная начинка помещены здесь в элегантную форму.

Камеры DesignCam предлагаются в различных компоновках и способны вписаться в любой, даже самый экстравагантный интерьер. При этом камеры DesignCam радуют глаз не только своей внешностью, но и качеством получаемого ими изображения. В них также нашла применение технология Cam_inPIX. Для компании Dallmeier потребности клиента являются главным приоритетом, и эта корпоративная философия нашла отражение в камерах DesignCam.


Компания Dallmeier Electronic имеет в активе более чем двадцатилетний опыт работы с технологиями получения, передачи и записи видеосигнала и является пионером мировой индустрии видеонаблюдения. Имеющиеся глубокие знания используются компанией в разработке "умного" программного обеспечения, высококачественных камер, отдельных и интегрированных систем видеонаблюдения, а также в реализации масштабных проектов по разработке и исполнению сложных систем безопасности любого уровня. С самого начала нашими целями являлись инновационное развитие, высокое качество и надежность. Это стремление, а также накопленный опыт работы в индустрии видеонаблюдения позволили компании Dallmeier занять ведущие позиции на мировом рынке охранного телевидения.

Количество показов: 3556
Компания:  Dallmeier Electronic / Security Essen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50949517
14576
Hosts 4574104
841
Visitors 8534688
2330

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582