Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Игра на своем поле -- Dallmeier на выставке "Security Essen 2008"


13.08.2008

Компания Dallmeier Electronic разрабатывает и производит высококачественную продукцию для индустрии безопасности уже более двадцати лет. Поставляя полностью укомплектованные системы безопасности, компания предлагает стопроцентно интегрируемые компоненты, начиная с камер, рекодеров, систем анализа изображения и заканчивая индивидуально настраиваемыми системами управления. Все от одного производителя, и согласно девизу: "Немецкое качество -- качество Dallmeier".

На выставке "Security Essen 2008" (Эссен, Германия) компания Dallmeier Electronic уделит особое внимание динамично развивающемуся рынку сетевых и IP-технологий. На счету компании разработка и исполнение самых крупных IP-систем по всему миру, а также опыт многолетней деятельности в конструировании IP-систем.

Линейка IP-камер "A tribute to Amadeus" ("Дань уважения Амадеусу")

Профессиональные IP-сети видеонаблюдения подобны музыкальным шедеврам. Точно так же как Моцарт великолепным композиторским мастерством и блестящей инструментовкой создавал свои бессмертные произведения, отдельные высококачественные компоненты сети видеонаблюдения складываются в слаженно работающую систему сетевого охранного ТВ. Подобно инструментам в оркестре, устройства такой сети работают в полной гармонии под контролем оператора, который, как дирижер, следит за связностью целого. И точно так же как оркестр может изменять состав своих инструментов, системы видеонаблюдения Dallmeier имеют гибкую компоновку, способную варьироваться от дуэта камеры и стриммера, до множества групп из разных элементов.

Высокие стандарты компании Dallmeier в отношении качества получаемого изображения полностью соблюдаются в предлагаемых ею IP-решениях. Линейка "A tribute to Amadeus" соединяет высокие стандарты систем видеонаблюдения Dallmeier с удобством чисто сетевого решения -- поистине "звездный" ансамбль!

Центр управления видео VMC-1 "Eagle"

Центр управления видео VMC-1 "Eagle"

Система "VMC-1 Eagle" от компании Dallmeier -- это революционный прорыв на рынке приборов управления видеопотоками. Тесное сотрудничество с опытными пользователями из индустрии безопасности и масштабные прикладные исследования привели к появлению системы Video Management Centre, далеко превосходящей обычные клавиатуры, традиционно использующиеся для тех же целей.

Система Dallmeier VMC-1 состоит из модулей и потому является гибкой. Отдельные компоненты, будь то клавиатура, джойстик или шатл, могут быть расположены согласно индивидуальным предпочтениям, и потому удобны в использовании также и для левшей. То, как будут расположены руки на контроллере, решает пользователь. Более того, отдельные компоненты могут использоваться как отдельные программируемые устройства. Просчитанная эргономика и классический дизайн делают систему удобной и эффективной в работе.

Сетевые купольные камеры Dallmeier DDF3000IPV(-DN) на основе технологии Cam_inPIX

DDF3000IPVDallmeier DDF3000IPV (-DN) -- это защищенные от вандализма сетевые купольные камеры высокого разрешения, использующие технологию Cam_inPIX и одинаково хорошо зарекомендовавшие себя как в наружном, так и во внутреннем видеонаблюдении. Весьма широкий динамический диапазон камеры (102 дБ), высокое разрешение ее матрицы (540 линий), а также специально созданное для решения задач безопасности программное обеспечение позволяют получать детальное, ясное и высококонтрастное изображение в любое время без расплывания и смазывания.

Благодаря круглосуточной функциональности (съемный ИК фильтр среза) и возможности переключаться в ч/б режим, камеры Dallmeier Cam_inNET получают высококачественное изображение даже в темноте. Дополнительные возможности включают технологию захвата и передачи изображений Progressive Scan, датчик движения, а также максимальное разрешение достигающее стандарта D1, возможность регулирования в трех плоскостях и укрепленный корпус IP67.

Камеры DesignCam -- возможность интеграции в любых условияхКамеры DesignCam -- возможность интеграции в любых условиях

Появление на рынке камер Dalmeier DesignCam произвело в индустрии фурор. В этих камерах компании Dallmeier удалось сочетать новейшие технологии и эстетическое совершенство, превратив это сочетание в полноценную высококачественную систему безопасности. Сложная архитектура и дорогостоящая электронная начинка помещены здесь в элегантную форму.

Камеры DesignCam предлагаются в различных компоновках и способны вписаться в любой, даже самый экстравагантный интерьер. При этом камеры DesignCam радуют глаз не только своей внешностью, но и качеством получаемого ими изображения. В них также нашла применение технология Cam_inPIX. Для компании Dallmeier потребности клиента являются главным приоритетом, и эта корпоративная философия нашла отражение в камерах DesignCam.


Компания Dallmeier Electronic имеет в активе более чем двадцатилетний опыт работы с технологиями получения, передачи и записи видеосигнала и является пионером мировой индустрии видеонаблюдения. Имеющиеся глубокие знания используются компанией в разработке "умного" программного обеспечения, высококачественных камер, отдельных и интегрированных систем видеонаблюдения, а также в реализации масштабных проектов по разработке и исполнению сложных систем безопасности любого уровня. С самого начала нашими целями являлись инновационное развитие, высокое качество и надежность. Это стремление, а также накопленный опыт работы в индустрии видеонаблюдения позволили компании Dallmeier занять ведущие позиции на мировом рынке охранного телевидения.

Количество показов: 3389
Компания:  Dallmeier Electronic / Security Essen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45574612
6716
Hosts 4256966
740
Visitors 7784432
1405

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582