Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольные PTZ-камеры Dallmeier формата Full HD


17.11.2009 Компания Dallmeier продолжает расширять ассортимент выпускаемых ею средств видеонаблюдения формата HD. На этот раз она представила купольные PTZ-камеры формата Full HD.

В серию камер формата Full HD от компании Dallmeier входит две модели: DDZ4110-YY/HS/HD Domera -- высокоскоростная купольная PTZ-камера, DDZ4010-YY/HS/HD Domera -- вандалозащищенная фиксированная купольная камера. В камерах обеспечивается разрешение 1920x1080 пикселей и формат кадра 16:9. Камеры имеют оптический зум х10 и цифровой х12. Возможности оптимального использования зума улучшаются за счет функции SmartZoom.

Сенсор, входящий в состав камеры Dallmeier высокого разрешения, построен по технологии Cam_inPIX. Она обеспечивает высокий динамический диапазон и качественную цветопередачу. В результате камера производит четкое, детальное изображение в реалистичной цветовой гамме.

Благодаря наличию качественного DSP-процессора HD-камеры Dallmeier являются подходящим объектом для инвестиций. Пользователь может в будущем, по мере развития его системы видеонаблюдения программно добавлять новые функции процессора. Таким образом, камера остается открытой для обновления и развития. HD-камеры Dallmeier надолго остаются передовыми и современными.

В числе других особенностей новых HD-камер можно упомянуть сжатие видеоизображения по алгоритмам M-JPEG и H.264 с одновременной передачей потоков, функцию "день/ночь", реализуемую с помощью ИК-фильтра, детектирование движения с настраиваемой чувствительностью.

Для передачи, записи и хранения изображения высокого качества, получаемого от HD-камер, компания Dallmeier предлагает законченное сквозное решение -- от камер и кодеров до средств записи и ПО управления видеосистемой. Все эти компоненты скоординированы между собой. Возможна также совместная работа новой HD-системы от Dallmeier и ранее установленного у пользователя периферийного оборудования.

Каждое средство видеонаблюдения компании Dallmeier рассчитано на то, что оно сможет выполнять роль платформы для интеграции с продукцией других производителей. Это означает, что вся продуктовая линейка Dallmeier, от камер до видеорегистраторов, устройств хранения и программного обеспечения, может быть интегрирована в другую систему. Аналогично, система или отдельный компонент, выпускаемые другим производителем, могут быть интегрированы в системы компании Dallmeier.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62699710
2051
Hosts 5543616
241
Visitors 10452151
412

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582