Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольные PTZ-камеры Dallmeier формата Full HD


17.11.2009 Компания Dallmeier продолжает расширять ассортимент выпускаемых ею средств видеонаблюдения формата HD. На этот раз она представила купольные PTZ-камеры формата Full HD.

В серию камер формата Full HD от компании Dallmeier входит две модели: DDZ4110-YY/HS/HD Domera -- высокоскоростная купольная PTZ-камера, DDZ4010-YY/HS/HD Domera -- вандалозащищенная фиксированная купольная камера. В камерах обеспечивается разрешение 1920x1080 пикселей и формат кадра 16:9. Камеры имеют оптический зум х10 и цифровой х12. Возможности оптимального использования зума улучшаются за счет функции SmartZoom.

Сенсор, входящий в состав камеры Dallmeier высокого разрешения, построен по технологии Cam_inPIX. Она обеспечивает высокий динамический диапазон и качественную цветопередачу. В результате камера производит четкое, детальное изображение в реалистичной цветовой гамме.

Благодаря наличию качественного DSP-процессора HD-камеры Dallmeier являются подходящим объектом для инвестиций. Пользователь может в будущем, по мере развития его системы видеонаблюдения программно добавлять новые функции процессора. Таким образом, камера остается открытой для обновления и развития. HD-камеры Dallmeier надолго остаются передовыми и современными.

В числе других особенностей новых HD-камер можно упомянуть сжатие видеоизображения по алгоритмам M-JPEG и H.264 с одновременной передачей потоков, функцию "день/ночь", реализуемую с помощью ИК-фильтра, детектирование движения с настраиваемой чувствительностью.

Для передачи, записи и хранения изображения высокого качества, получаемого от HD-камер, компания Dallmeier предлагает законченное сквозное решение -- от камер и кодеров до средств записи и ПО управления видеосистемой. Все эти компоненты скоординированы между собой. Возможна также совместная работа новой HD-системы от Dallmeier и ранее установленного у пользователя периферийного оборудования.

Каждое средство видеонаблюдения компании Dallmeier рассчитано на то, что оно сможет выполнять роль платформы для интеграции с продукцией других производителей. Это означает, что вся продуктовая линейка Dallmeier, от камер до видеорегистраторов, устройств хранения и программного обеспечения, может быть интегрирована в другую систему. Аналогично, система или отдельный компонент, выпускаемые другим производителем, могут быть интегрированы в системы компании Dallmeier.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69497353
11675
Hosts 5769152
835
Visitors 11050045
2413

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582