Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольные PTZ-камеры Dallmeier формата Full HD


17.11.2009 Компания Dallmeier продолжает расширять ассортимент выпускаемых ею средств видеонаблюдения формата HD. На этот раз она представила купольные PTZ-камеры формата Full HD.

В серию камер формата Full HD от компании Dallmeier входит две модели: DDZ4110-YY/HS/HD Domera -- высокоскоростная купольная PTZ-камера, DDZ4010-YY/HS/HD Domera -- вандалозащищенная фиксированная купольная камера. В камерах обеспечивается разрешение 1920x1080 пикселей и формат кадра 16:9. Камеры имеют оптический зум х10 и цифровой х12. Возможности оптимального использования зума улучшаются за счет функции SmartZoom.

Сенсор, входящий в состав камеры Dallmeier высокого разрешения, построен по технологии Cam_inPIX. Она обеспечивает высокий динамический диапазон и качественную цветопередачу. В результате камера производит четкое, детальное изображение в реалистичной цветовой гамме.

Благодаря наличию качественного DSP-процессора HD-камеры Dallmeier являются подходящим объектом для инвестиций. Пользователь может в будущем, по мере развития его системы видеонаблюдения программно добавлять новые функции процессора. Таким образом, камера остается открытой для обновления и развития. HD-камеры Dallmeier надолго остаются передовыми и современными.

В числе других особенностей новых HD-камер можно упомянуть сжатие видеоизображения по алгоритмам M-JPEG и H.264 с одновременной передачей потоков, функцию "день/ночь", реализуемую с помощью ИК-фильтра, детектирование движения с настраиваемой чувствительностью.

Для передачи, записи и хранения изображения высокого качества, получаемого от HD-камер, компания Dallmeier предлагает законченное сквозное решение -- от камер и кодеров до средств записи и ПО управления видеосистемой. Все эти компоненты скоординированы между собой. Возможна также совместная работа новой HD-системы от Dallmeier и ранее установленного у пользователя периферийного оборудования.

Каждое средство видеонаблюдения компании Dallmeier рассчитано на то, что оно сможет выполнять роль платформы для интеграции с продукцией других производителей. Это означает, что вся продуктовая линейка Dallmeier, от камер до видеорегистраторов, устройств хранения и программного обеспечения, может быть интегрирована в другую систему. Аналогично, система или отдельный компонент, выпускаемые другим производителем, могут быть интегрированы в системы компании Dallmeier.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61664576
158
Hosts 5454390
60
Visitors 10303375
25

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582