Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольные PTZ-камеры Dallmeier формата Full HD


17.11.2009 Компания Dallmeier продолжает расширять ассортимент выпускаемых ею средств видеонаблюдения формата HD. На этот раз она представила купольные PTZ-камеры формата Full HD.

В серию камер формата Full HD от компании Dallmeier входит две модели: DDZ4110-YY/HS/HD Domera -- высокоскоростная купольная PTZ-камера, DDZ4010-YY/HS/HD Domera -- вандалозащищенная фиксированная купольная камера. В камерах обеспечивается разрешение 1920x1080 пикселей и формат кадра 16:9. Камеры имеют оптический зум х10 и цифровой х12. Возможности оптимального использования зума улучшаются за счет функции SmartZoom.

Сенсор, входящий в состав камеры Dallmeier высокого разрешения, построен по технологии Cam_inPIX. Она обеспечивает высокий динамический диапазон и качественную цветопередачу. В результате камера производит четкое, детальное изображение в реалистичной цветовой гамме.

Благодаря наличию качественного DSP-процессора HD-камеры Dallmeier являются подходящим объектом для инвестиций. Пользователь может в будущем, по мере развития его системы видеонаблюдения программно добавлять новые функции процессора. Таким образом, камера остается открытой для обновления и развития. HD-камеры Dallmeier надолго остаются передовыми и современными.

В числе других особенностей новых HD-камер можно упомянуть сжатие видеоизображения по алгоритмам M-JPEG и H.264 с одновременной передачей потоков, функцию "день/ночь", реализуемую с помощью ИК-фильтра, детектирование движения с настраиваемой чувствительностью.

Для передачи, записи и хранения изображения высокого качества, получаемого от HD-камер, компания Dallmeier предлагает законченное сквозное решение -- от камер и кодеров до средств записи и ПО управления видеосистемой. Все эти компоненты скоординированы между собой. Возможна также совместная работа новой HD-системы от Dallmeier и ранее установленного у пользователя периферийного оборудования.

Каждое средство видеонаблюдения компании Dallmeier рассчитано на то, что оно сможет выполнять роль платформы для интеграции с продукцией других производителей. Это означает, что вся продуктовая линейка Dallmeier, от камер до видеорегистраторов, устройств хранения и программного обеспечения, может быть интегрирована в другую систему. Аналогично, система или отдельный компонент, выпускаемые другим производителем, могут быть интегрированы в системы компании Dallmeier.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 66610170
11728
Hosts 5697316
413
Visitors 10852175
797

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582