Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Серия видеорегистраторов "Памяти Леонардо" поддерживает качество HD


10.08.2009 С настоящего времени видеорегистраторы серии DMS "Памяти Леонардо", выпускаемые компанией Dallmeier Electronic, поддерживают запись видеоизображения качества HD. Это означает, что заказчики таких видеорегистраторов будут полностью готовы к появлению телекамер Dallmeier с качеством HD, которое намечено на осень.

"Памяти Леонардо", или DMS -- серия гибридных видеорегистраторов. Каждая входящая в нее модель рассчитана на одновременное подключение аналоговых и IP-камер. Различные модели, входящие в серию, могут записывать до 24 каналов, при частоте кадров до Real Time.

В компании Dallmeier особо отмечают, что обладатели выпущенных ранее моделей серии DMS могут провести их апгрейд и получить устройство для получения HD-качества. Кроме того, компания подчеркивает, что гибридный видеорегистратор с поддержкой HD – это верное средство повышать качество видеонаблюдения постепенно, с сохранением уже сделанных инвестиций в безопасность.

Во-первых, благодаря гибридной функциональности видеорегистраторов с ними можно одновременно использовать аналоговые, IP- и HD-камеры. Поэтому позже, когда заказчик приобретет HD-камеры, все имеющиеся у него IP- и аналоговые камеры будут и дальше работать в его системе. Он сможет постепенно, по мере необходимости и после накопления определенных средств, внедрять у себя видеонаблюдение HD-качества.

Во-вторых, переход на качество HD не будет означать непомерного раздувания системы видеонаблюдения и удорожания сетей передачи видеоданных. Сжатие сигнала по алгоритму H.264 позволит использовать HD-камеры в системах с узкой полосой пропускания.

Наконец, в будущих HD-камерах Dallmeier заказчики по-прежнему смогут использовать преимущества технологии Dallmeier Cam_inPIX. Эти камеры будут иметь широкий динамический диапазон и совершенные механизмы корректировки изображения. Результатом применения данной технологии является высокая точность цветопередачи и богатая передача деталей картинки, достигаемые без повышения объема передаваемой от камеры информации.

Такая камера, как отмечают специалисты компании Dallmeier, будет бесполезной, если получаемое ею изображение высокого качества не будет должным образом передаваться, архивироваться и записываться. Именно поэтому компания поспешила сейчас выпустить видеорегистратор качества HD. В будущем, когда заказчик такого устройства приобретет HD-камеры, ему не надо будет тратить средства на новые видеорегистраторы. А сочетание всех технологических достижений компании Dallmeier позволит ему строить системы видеонаблюдения современного уровня.

Количество показов: 2568
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45661037
10528
Hosts 4264923
1282
Visitors 7801589
2468

52

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582