Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Серия видеорегистраторов "Памяти Леонардо" поддерживает качество HD


10.08.2009 С настоящего времени видеорегистраторы серии DMS "Памяти Леонардо", выпускаемые компанией Dallmeier Electronic, поддерживают запись видеоизображения качества HD. Это означает, что заказчики таких видеорегистраторов будут полностью готовы к появлению телекамер Dallmeier с качеством HD, которое намечено на осень.

"Памяти Леонардо", или DMS -- серия гибридных видеорегистраторов. Каждая входящая в нее модель рассчитана на одновременное подключение аналоговых и IP-камер. Различные модели, входящие в серию, могут записывать до 24 каналов, при частоте кадров до Real Time.

В компании Dallmeier особо отмечают, что обладатели выпущенных ранее моделей серии DMS могут провести их апгрейд и получить устройство для получения HD-качества. Кроме того, компания подчеркивает, что гибридный видеорегистратор с поддержкой HD – это верное средство повышать качество видеонаблюдения постепенно, с сохранением уже сделанных инвестиций в безопасность.

Во-первых, благодаря гибридной функциональности видеорегистраторов с ними можно одновременно использовать аналоговые, IP- и HD-камеры. Поэтому позже, когда заказчик приобретет HD-камеры, все имеющиеся у него IP- и аналоговые камеры будут и дальше работать в его системе. Он сможет постепенно, по мере необходимости и после накопления определенных средств, внедрять у себя видеонаблюдение HD-качества.

Во-вторых, переход на качество HD не будет означать непомерного раздувания системы видеонаблюдения и удорожания сетей передачи видеоданных. Сжатие сигнала по алгоритму H.264 позволит использовать HD-камеры в системах с узкой полосой пропускания.

Наконец, в будущих HD-камерах Dallmeier заказчики по-прежнему смогут использовать преимущества технологии Dallmeier Cam_inPIX. Эти камеры будут иметь широкий динамический диапазон и совершенные механизмы корректировки изображения. Результатом применения данной технологии является высокая точность цветопередачи и богатая передача деталей картинки, достигаемые без повышения объема передаваемой от камеры информации.

Такая камера, как отмечают специалисты компании Dallmeier, будет бесполезной, если получаемое ею изображение высокого качества не будет должным образом передаваться, архивироваться и записываться. Именно поэтому компания поспешила сейчас выпустить видеорегистратор качества HD. В будущем, когда заказчик такого устройства приобретет HD-камеры, ему не надо будет тратить средства на новые видеорегистраторы. А сочетание всех технологических достижений компании Dallmeier позволит ему строить системы видеонаблюдения современного уровня.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66426954
230740
Hosts 5694002
1111
Visitors 10844004
2731

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582