Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Серия видеорегистраторов "Памяти Леонардо" поддерживает качество HD


10.08.2009 С настоящего времени видеорегистраторы серии DMS "Памяти Леонардо", выпускаемые компанией Dallmeier Electronic, поддерживают запись видеоизображения качества HD. Это означает, что заказчики таких видеорегистраторов будут полностью готовы к появлению телекамер Dallmeier с качеством HD, которое намечено на осень.

"Памяти Леонардо", или DMS -- серия гибридных видеорегистраторов. Каждая входящая в нее модель рассчитана на одновременное подключение аналоговых и IP-камер. Различные модели, входящие в серию, могут записывать до 24 каналов, при частоте кадров до Real Time.

В компании Dallmeier особо отмечают, что обладатели выпущенных ранее моделей серии DMS могут провести их апгрейд и получить устройство для получения HD-качества. Кроме того, компания подчеркивает, что гибридный видеорегистратор с поддержкой HD – это верное средство повышать качество видеонаблюдения постепенно, с сохранением уже сделанных инвестиций в безопасность.

Во-первых, благодаря гибридной функциональности видеорегистраторов с ними можно одновременно использовать аналоговые, IP- и HD-камеры. Поэтому позже, когда заказчик приобретет HD-камеры, все имеющиеся у него IP- и аналоговые камеры будут и дальше работать в его системе. Он сможет постепенно, по мере необходимости и после накопления определенных средств, внедрять у себя видеонаблюдение HD-качества.

Во-вторых, переход на качество HD не будет означать непомерного раздувания системы видеонаблюдения и удорожания сетей передачи видеоданных. Сжатие сигнала по алгоритму H.264 позволит использовать HD-камеры в системах с узкой полосой пропускания.

Наконец, в будущих HD-камерах Dallmeier заказчики по-прежнему смогут использовать преимущества технологии Dallmeier Cam_inPIX. Эти камеры будут иметь широкий динамический диапазон и совершенные механизмы корректировки изображения. Результатом применения данной технологии является высокая точность цветопередачи и богатая передача деталей картинки, достигаемые без повышения объема передаваемой от камеры информации.

Такая камера, как отмечают специалисты компании Dallmeier, будет бесполезной, если получаемое ею изображение высокого качества не будет должным образом передаваться, архивироваться и записываться. Именно поэтому компания поспешила сейчас выпустить видеорегистратор качества HD. В будущем, когда заказчик такого устройства приобретет HD-камеры, ему не надо будет тратить средства на новые видеорегистраторы. А сочетание всех технологических достижений компании Dallmeier позволит ему строить системы видеонаблюдения современного уровня.

Количество показов: 2543
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44893600
13230
Hosts 4207589
967
Visitors 7678138
1983

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582