Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Малогабаритные ip-видеорегистраторы Dallmeier VNS


16.03.2009 Новая разработка компании Dallmeier Electronic -- серия малогабаритных видеорегистраторов VNS с числом каналов до 16. Эти устройства предназначены для применения в автономном режиме или в клиент-серверных системах, а по качеству они не уступают другому известному классу продукции компании -- видеорегистраторам DMS 240 с числом каналов до 24.

Видеорегистраторы VNS входят в состав продуктовой линейки, которая посвящена Вольфгангу Амадею Моцарту и носит название A Tribute to Amadeus ("Посвящение Амадею"). Чтобы придать своему сочинению выразительность, Моцарт тщательно подбирал оркестровку пьес. Как любой инструмент подходит не к каждой композиции, так и каждое устройство, входящее в профессиональную IP-систему, следует применять лишь в подходящих для этого случаях. Связывая название своих продуктов с именем Моцарта, компания Dallmeier подчеркивает, что разработала хорошо скоординированный набор продуктов для сетевого видеонаблюдения.

Функции новых видеорегистраторов обеспечивают их высокую надежность и удобство для пользователя. Устройство VNS является пентаплексным, то есть может одновременно обеспечивать запись в режиме реального времени, потоковую передачу изображения, воспроизведение, просмотр изображения с камер и удаленный доступ к нему. В видеорегистраторе реализовано обнаружение движения в кадре. Возможен доступ к устройству VNS через браузер. В комплект устройства входит ПО для администрирования и конфигурирования. Обеспечивается легкая замена дисков в случае их выхода из строя.

Помимо камер Dallmeier, видеорегистраторы VNS поддерживают также камеры других производителей, включая мегапиксельные камеры и камеры высокого разрешения. VNS поддерживает все значения разрешения -- стандартное (SDTV), высокое (HDTV) и все другие, вплоть до 8 мегапикселей. Частота кадров на каждый канал -- до 12,5 кадров/с при любом разрешении, скорость передачи данных -- до 4 Мбит/с. Видеорегистраторы VNS сертифицированы по DIN EN 50130-4.

В компании Dallmeier считают, что основа надежности сетевых систем видеонаблюдения -- использование высококачественных компонентов, которые отвечают самым строгим требованиям. Новые видеорегистраторы сыграют важную роль в поддержании курса компании на то, чтобы предлагать подходящее устройство для любых задач.

Количество показов: 3742
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57642936
10411
Hosts 5094148
1353
Visitors 9577969
2772

99

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582