Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Малогабаритные ip-видеорегистраторы Dallmeier VNS


16.03.2009 Новая разработка компании Dallmeier Electronic -- серия малогабаритных видеорегистраторов VNS с числом каналов до 16. Эти устройства предназначены для применения в автономном режиме или в клиент-серверных системах, а по качеству они не уступают другому известному классу продукции компании -- видеорегистраторам DMS 240 с числом каналов до 24.

Видеорегистраторы VNS входят в состав продуктовой линейки, которая посвящена Вольфгангу Амадею Моцарту и носит название A Tribute to Amadeus ("Посвящение Амадею"). Чтобы придать своему сочинению выразительность, Моцарт тщательно подбирал оркестровку пьес. Как любой инструмент подходит не к каждой композиции, так и каждое устройство, входящее в профессиональную IP-систему, следует применять лишь в подходящих для этого случаях. Связывая название своих продуктов с именем Моцарта, компания Dallmeier подчеркивает, что разработала хорошо скоординированный набор продуктов для сетевого видеонаблюдения.

Функции новых видеорегистраторов обеспечивают их высокую надежность и удобство для пользователя. Устройство VNS является пентаплексным, то есть может одновременно обеспечивать запись в режиме реального времени, потоковую передачу изображения, воспроизведение, просмотр изображения с камер и удаленный доступ к нему. В видеорегистраторе реализовано обнаружение движения в кадре. Возможен доступ к устройству VNS через браузер. В комплект устройства входит ПО для администрирования и конфигурирования. Обеспечивается легкая замена дисков в случае их выхода из строя.

Помимо камер Dallmeier, видеорегистраторы VNS поддерживают также камеры других производителей, включая мегапиксельные камеры и камеры высокого разрешения. VNS поддерживает все значения разрешения -- стандартное (SDTV), высокое (HDTV) и все другие, вплоть до 8 мегапикселей. Частота кадров на каждый канал -- до 12,5 кадров/с при любом разрешении, скорость передачи данных -- до 4 Мбит/с. Видеорегистраторы VNS сертифицированы по DIN EN 50130-4.

В компании Dallmeier считают, что основа надежности сетевых систем видеонаблюдения -- использование высококачественных компонентов, которые отвечают самым строгим требованиям. Новые видеорегистраторы сыграют важную роль в поддержании курса компании на то, чтобы предлагать подходящее устройство для любых задач.

Количество показов: 3606
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52147682
9301
Hosts 4660054
936
Visitors 8734193
1541

59

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582