Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Малогабаритные ip-видеорегистраторы Dallmeier VNS


16.03.2009 Новая разработка компании Dallmeier Electronic -- серия малогабаритных видеорегистраторов VNS с числом каналов до 16. Эти устройства предназначены для применения в автономном режиме или в клиент-серверных системах, а по качеству они не уступают другому известному классу продукции компании -- видеорегистраторам DMS 240 с числом каналов до 24.

Видеорегистраторы VNS входят в состав продуктовой линейки, которая посвящена Вольфгангу Амадею Моцарту и носит название A Tribute to Amadeus ("Посвящение Амадею"). Чтобы придать своему сочинению выразительность, Моцарт тщательно подбирал оркестровку пьес. Как любой инструмент подходит не к каждой композиции, так и каждое устройство, входящее в профессиональную IP-систему, следует применять лишь в подходящих для этого случаях. Связывая название своих продуктов с именем Моцарта, компания Dallmeier подчеркивает, что разработала хорошо скоординированный набор продуктов для сетевого видеонаблюдения.

Функции новых видеорегистраторов обеспечивают их высокую надежность и удобство для пользователя. Устройство VNS является пентаплексным, то есть может одновременно обеспечивать запись в режиме реального времени, потоковую передачу изображения, воспроизведение, просмотр изображения с камер и удаленный доступ к нему. В видеорегистраторе реализовано обнаружение движения в кадре. Возможен доступ к устройству VNS через браузер. В комплект устройства входит ПО для администрирования и конфигурирования. Обеспечивается легкая замена дисков в случае их выхода из строя.

Помимо камер Dallmeier, видеорегистраторы VNS поддерживают также камеры других производителей, включая мегапиксельные камеры и камеры высокого разрешения. VNS поддерживает все значения разрешения -- стандартное (SDTV), высокое (HDTV) и все другие, вплоть до 8 мегапикселей. Частота кадров на каждый канал -- до 12,5 кадров/с при любом разрешении, скорость передачи данных -- до 4 Мбит/с. Видеорегистраторы VNS сертифицированы по DIN EN 50130-4.

В компании Dallmeier считают, что основа надежности сетевых систем видеонаблюдения -- использование высококачественных компонентов, которые отвечают самым строгим требованиям. Новые видеорегистраторы сыграют важную роль в поддержании курса компании на то, чтобы предлагать подходящее устройство для любых задач.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62307819
4369
Hosts 5510588
456
Visitors 10387257
787

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582