Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Малогабаритные ip-видеорегистраторы Dallmeier VNS


16.03.2009 Новая разработка компании Dallmeier Electronic -- серия малогабаритных видеорегистраторов VNS с числом каналов до 16. Эти устройства предназначены для применения в автономном режиме или в клиент-серверных системах, а по качеству они не уступают другому известному классу продукции компании -- видеорегистраторам DMS 240 с числом каналов до 24.

Видеорегистраторы VNS входят в состав продуктовой линейки, которая посвящена Вольфгангу Амадею Моцарту и носит название A Tribute to Amadeus ("Посвящение Амадею"). Чтобы придать своему сочинению выразительность, Моцарт тщательно подбирал оркестровку пьес. Как любой инструмент подходит не к каждой композиции, так и каждое устройство, входящее в профессиональную IP-систему, следует применять лишь в подходящих для этого случаях. Связывая название своих продуктов с именем Моцарта, компания Dallmeier подчеркивает, что разработала хорошо скоординированный набор продуктов для сетевого видеонаблюдения.

Функции новых видеорегистраторов обеспечивают их высокую надежность и удобство для пользователя. Устройство VNS является пентаплексным, то есть может одновременно обеспечивать запись в режиме реального времени, потоковую передачу изображения, воспроизведение, просмотр изображения с камер и удаленный доступ к нему. В видеорегистраторе реализовано обнаружение движения в кадре. Возможен доступ к устройству VNS через браузер. В комплект устройства входит ПО для администрирования и конфигурирования. Обеспечивается легкая замена дисков в случае их выхода из строя.

Помимо камер Dallmeier, видеорегистраторы VNS поддерживают также камеры других производителей, включая мегапиксельные камеры и камеры высокого разрешения. VNS поддерживает все значения разрешения -- стандартное (SDTV), высокое (HDTV) и все другие, вплоть до 8 мегапикселей. Частота кадров на каждый канал -- до 12,5 кадров/с при любом разрешении, скорость передачи данных -- до 4 Мбит/с. Видеорегистраторы VNS сертифицированы по DIN EN 50130-4.

В компании Dallmeier считают, что основа надежности сетевых систем видеонаблюдения -- использование высококачественных компонентов, которые отвечают самым строгим требованиям. Новые видеорегистраторы сыграют важную роль в поддержании курса компании на то, чтобы предлагать подходящее устройство для любых задач.

Количество показов: 3778
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58957254
2558
Hosts 5202972
363
Visitors 9831587
524

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582