Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Малогабаритные ip-видеорегистраторы Dallmeier VNS


16.03.2009 Новая разработка компании Dallmeier Electronic -- серия малогабаритных видеорегистраторов VNS с числом каналов до 16. Эти устройства предназначены для применения в автономном режиме или в клиент-серверных системах, а по качеству они не уступают другому известному классу продукции компании -- видеорегистраторам DMS 240 с числом каналов до 24.

Видеорегистраторы VNS входят в состав продуктовой линейки, которая посвящена Вольфгангу Амадею Моцарту и носит название A Tribute to Amadeus ("Посвящение Амадею"). Чтобы придать своему сочинению выразительность, Моцарт тщательно подбирал оркестровку пьес. Как любой инструмент подходит не к каждой композиции, так и каждое устройство, входящее в профессиональную IP-систему, следует применять лишь в подходящих для этого случаях. Связывая название своих продуктов с именем Моцарта, компания Dallmeier подчеркивает, что разработала хорошо скоординированный набор продуктов для сетевого видеонаблюдения.

Функции новых видеорегистраторов обеспечивают их высокую надежность и удобство для пользователя. Устройство VNS является пентаплексным, то есть может одновременно обеспечивать запись в режиме реального времени, потоковую передачу изображения, воспроизведение, просмотр изображения с камер и удаленный доступ к нему. В видеорегистраторе реализовано обнаружение движения в кадре. Возможен доступ к устройству VNS через браузер. В комплект устройства входит ПО для администрирования и конфигурирования. Обеспечивается легкая замена дисков в случае их выхода из строя.

Помимо камер Dallmeier, видеорегистраторы VNS поддерживают также камеры других производителей, включая мегапиксельные камеры и камеры высокого разрешения. VNS поддерживает все значения разрешения -- стандартное (SDTV), высокое (HDTV) и все другие, вплоть до 8 мегапикселей. Частота кадров на каждый канал -- до 12,5 кадров/с при любом разрешении, скорость передачи данных -- до 4 Мбит/с. Видеорегистраторы VNS сертифицированы по DIN EN 50130-4.

В компании Dallmeier считают, что основа надежности сетевых систем видеонаблюдения -- использование высококачественных компонентов, которые отвечают самым строгим требованиям. Новые видеорегистраторы сыграют важную роль в поддержании курса компании на то, чтобы предлагать подходящее устройство для любых задач.

Количество показов: 3424
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46148166
34093
Hosts 4304215
1667
Visitors 7881107
3451

52

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582