Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Оборудование видеонаблюдения в голливудском блокбастере


12.04.2011

Оборудование видеонаблюдения от компании Dallmeier Electronic снялась в голливудском блокбастере "Неизвестный", который на студии Warner Brothers создал режиссер Жауме Коллет-Серра.

"Неизвестный" -- захватывающий триллер, напоминающий "Идентификацию Борна". Во время бизнес-поездки в Берлин ученый Мартин Харрис попадает в серьезную автокатастрофу. Когда он через четыре дня пробуждается из комы, то обнаруживает, что все вокруг изменилось. Другой человек приобрел идентичность Харриса, и даже жена не признает его. Харрису приходится усомниться в собственном психическом здоровье. Однако когда за ним начинает охотиться безжалостный киллер, он понимает, что стал жертвой заговора. Вместе с водителем такси Джиной, которая спасла его после аварии, Харрис сражается за возвращение к своей прежней жизни.

В одной команде с выдающимися голливудскими актерами -- Лиамом Нисоном, исполняющим роль Харриса и Дайаной Крюгер, играющей Джину, -- выступила компания Dallmeier. Некоторые сцены фильма разыгрываются в "контрольной комнате" отеля Adlon. Для того, чтобы добиться при этом реалистичной обстановки, создателям фильма нужно была современная техника --камеры, видеорегистраторы, контрольные консоли и мониторы с соответствующим программным обеспечением. Они обратились в компанию Dallmeier, которая и обеспечила все это.

Съемки фильма проходили в Берлине и Потсдаме, в том числе на потсдамской студии "Бабельсберг". Рабочее название картины -- "Неизвестный белый человек". Томас Даллмайер, менеджер по продажам компании Dallmeier, и Джордж Мартин, ее директор по маркетингу, работали вместе с художником по декорациям Бернардом Хенрихом, чтобы правильно оборудовать задний план "контрольной комнаты".

Поскольку в этой самой "комнате безопасности" разворачиваются несколько сцен фильма, продукты компании Dallmeier и ее логотип неоднократно видны в кадре достаточно хорошо. Если вы еще не видели этот фильм, обязательно сходите на него. Заодно сосчитайте, сколько раз логотип Dallmeier появляется на большом экране.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 66610047
11605
Hosts 5697315
412
Visitors 10852170
792

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582