Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Оборудование видеонаблюдения в голливудском блокбастере


12.04.2011

Оборудование видеонаблюдения от компании Dallmeier Electronic снялась в голливудском блокбастере "Неизвестный", который на студии Warner Brothers создал режиссер Жауме Коллет-Серра.

"Неизвестный" -- захватывающий триллер, напоминающий "Идентификацию Борна". Во время бизнес-поездки в Берлин ученый Мартин Харрис попадает в серьезную автокатастрофу. Когда он через четыре дня пробуждается из комы, то обнаруживает, что все вокруг изменилось. Другой человек приобрел идентичность Харриса, и даже жена не признает его. Харрису приходится усомниться в собственном психическом здоровье. Однако когда за ним начинает охотиться безжалостный киллер, он понимает, что стал жертвой заговора. Вместе с водителем такси Джиной, которая спасла его после аварии, Харрис сражается за возвращение к своей прежней жизни.

В одной команде с выдающимися голливудскими актерами -- Лиамом Нисоном, исполняющим роль Харриса и Дайаной Крюгер, играющей Джину, -- выступила компания Dallmeier. Некоторые сцены фильма разыгрываются в "контрольной комнате" отеля Adlon. Для того, чтобы добиться при этом реалистичной обстановки, создателям фильма нужно была современная техника --камеры, видеорегистраторы, контрольные консоли и мониторы с соответствующим программным обеспечением. Они обратились в компанию Dallmeier, которая и обеспечила все это.

Съемки фильма проходили в Берлине и Потсдаме, в том числе на потсдамской студии "Бабельсберг". Рабочее название картины -- "Неизвестный белый человек". Томас Даллмайер, менеджер по продажам компании Dallmeier, и Джордж Мартин, ее директор по маркетингу, работали вместе с художником по декорациям Бернардом Хенрихом, чтобы правильно оборудовать задний план "контрольной комнаты".

Поскольку в этой самой "комнате безопасности" разворачиваются несколько сцен фильма, продукты компании Dallmeier и ее логотип неоднократно видны в кадре достаточно хорошо. Если вы еще не видели этот фильм, обязательно сходите на него. Заодно сосчитайте, сколько раз логотип Dallmeier появляется на большом экране.

Количество показов: 2150
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44059935
8450
Hosts 4155718
675
Visitors 7563139
1354

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582