Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Для концертного комплекса развлекательного центра O2 разработано решение безопасности стоимостью в 3 млн фунтов


16.11.2006 Компания ADT выиграла крупный контракт на установку комплексного решения охраны и обеспечения безопасности в концертном комплексе развлекательного центра O2 -- объекте мирового уровня, который запланирован к вводу в строй к июлю 2007 года.

ADT поставит интегрированные системы, использующие последние достижения технологии, чтобы защитить посетителей концертов и спортивных болельщиков. В перечень устанавливаемого оборудования войдут системы охранного телевидения, контроля доступа, пожарной сигнализации и системы громкоговорящего оповещения на общую стоимость порядка трех миллионов фунтов стерлингов, которые будут израсходованы в течение следующего года.

Контракт с концертным комплексом развлекательного центра O2 -- один из крупнейших и наиболее престижных контрактов с индустрией развлечений, которые когда-либо заключала компания ADT.

В строительство центра O2 вложены многие миллиарды фунтов стерлингов, а главным его компонентом призвана стать спортивно-концертная арена вместимостью 23 тысячи зрителей, в первый год эксплуатации которой должно состояться не менее 150 событий музыкального, развлекательного и спортивного характера. В комплекс войдут музыкальный клуб, кинотеатр-мультиплекс и выставочное пространство, а также бары и рестораны, сосредоточенные в оживленном пространстве "увеселительного квартала", окружающего арену и находящегося с ней поб общей крышей. O2 станет официальным местом проведения ряда спортивных событий Олимпиады-2012, где пройдут финалы состязаний по гимнастике и баскетболу.

Решение системы безопасности включает размещение более 120 камер видеонаблюдения и более чем 30 контролируемых входов. Служба безопасности концертно-спортивной арены центра O2 сможет обозревать весь поднадзорный объект на большом количестве экранов и отслеживать происходящее через сеть систем управления цифровыми видеопотоками. Эта технология сыграет главную роль в том, чтобы помочь выявлению и пресечению любых проявлений преступного либо антиобщественного поведения в поднадзорной зоне.

Система пожарной сигнализации состоит более чем из 900 детекторов задымления, 50 пунктов тревожной связи, более 5500 метров трубопроводов и восьми связанных в единую сеть пультов пожарной сигнализации. Все эти технические средства будут осуществлять непрерывный контроль обстановки, чтобы обеспечить раннее обнаружение источников возгорания для предупреждения распространения пожара.

Также будет установлена система публичного голосового оповещения, которая образует часть внутренней трансляционной системы арены в дополнение к той, что обеспечивает трансляцию музыкального оформления комплекса на прилегающие к арене пространства. Она включит 1200 громкоговорителей суммарной пиковой звуковой мощностью 200 киловатт и будет использоваться для передачи текущей информации и тревожных сообщений.

Чтобы обеспечить выполнение работ в срок, в ближайшие 12 месяцев инженерный персонал ADT планирует затратить более 13 с половиной тысяч человекочасов. Фаза установки оборудования будет закончена к маю 2007 года, чтобы осталось время для испытаний и ввода в эксплуатацию перед июльским открытием."

Количество показов: 6957
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48980798
22020
Hosts 4465285
957
Visitors 8268660
2796

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582