Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Для концертного комплекса развлекательного центра O2 разработано решение безопасности стоимостью в 3 млн фунтов


16.11.2006 Компания ADT выиграла крупный контракт на установку комплексного решения охраны и обеспечения безопасности в концертном комплексе развлекательного центра O2 -- объекте мирового уровня, который запланирован к вводу в строй к июлю 2007 года.

ADT поставит интегрированные системы, использующие последние достижения технологии, чтобы защитить посетителей концертов и спортивных болельщиков. В перечень устанавливаемого оборудования войдут системы охранного телевидения, контроля доступа, пожарной сигнализации и системы громкоговорящего оповещения на общую стоимость порядка трех миллионов фунтов стерлингов, которые будут израсходованы в течение следующего года.

Контракт с концертным комплексом развлекательного центра O2 -- один из крупнейших и наиболее престижных контрактов с индустрией развлечений, которые когда-либо заключала компания ADT.

В строительство центра O2 вложены многие миллиарды фунтов стерлингов, а главным его компонентом призвана стать спортивно-концертная арена вместимостью 23 тысячи зрителей, в первый год эксплуатации которой должно состояться не менее 150 событий музыкального, развлекательного и спортивного характера. В комплекс войдут музыкальный клуб, кинотеатр-мультиплекс и выставочное пространство, а также бары и рестораны, сосредоточенные в оживленном пространстве "увеселительного квартала", окружающего арену и находящегося с ней поб общей крышей. O2 станет официальным местом проведения ряда спортивных событий Олимпиады-2012, где пройдут финалы состязаний по гимнастике и баскетболу.

Решение системы безопасности включает размещение более 120 камер видеонаблюдения и более чем 30 контролируемых входов. Служба безопасности концертно-спортивной арены центра O2 сможет обозревать весь поднадзорный объект на большом количестве экранов и отслеживать происходящее через сеть систем управления цифровыми видеопотоками. Эта технология сыграет главную роль в том, чтобы помочь выявлению и пресечению любых проявлений преступного либо антиобщественного поведения в поднадзорной зоне.

Система пожарной сигнализации состоит более чем из 900 детекторов задымления, 50 пунктов тревожной связи, более 5500 метров трубопроводов и восьми связанных в единую сеть пультов пожарной сигнализации. Все эти технические средства будут осуществлять непрерывный контроль обстановки, чтобы обеспечить раннее обнаружение источников возгорания для предупреждения распространения пожара.

Также будет установлена система публичного голосового оповещения, которая образует часть внутренней трансляционной системы арены в дополнение к той, что обеспечивает трансляцию музыкального оформления комплекса на прилегающие к арене пространства. Она включит 1200 громкоговорителей суммарной пиковой звуковой мощностью 200 киловатт и будет использоваться для передачи текущей информации и тревожных сообщений.

Чтобы обеспечить выполнение работ в срок, в ближайшие 12 месяцев инженерный персонал ADT планирует затратить более 13 с половиной тысяч человекочасов. Фаза установки оборудования будет закончена к маю 2007 года, чтобы осталось время для испытаний и ввода в эксплуатацию перед июльским открытием."

Количество показов: 6914
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46271619
9050
Hosts 4311928
659
Visitors 7898519
1544

66

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582