Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интеграция XProtect Transact с кассовыми терминалами и банкоматами


11.08.2006

Компания Milestone Systems, поставщик программного обеспечения для управления IP-системами видеонаблюдения, выпустила для банковской сферы и розничного рынка систему XProtect Transact версии 2.1 с новыми функциональными возможностями. Система позволяет увеличить прибыль за счет обнаружения воровства, мошенничества и ошибок при сделках. Решение объединяет данные по операциям с кассовых терминалов и банкоматов с видеоизображением IP-системы видеонаблюдения для одновременного поиска, просмотра, анализа и экспорта свидетельств.

Воровство и мошенничество приводят к миллионным потерям розничных продавцов каждый год; проявляются они в значительной степени ввиде краж в магазинах, воровства служащих и махинаций с кассовым аппаратом. Банки несут подобные потери при использовании украденных карт для банкоматов. С помощью Milestone XProtect Transact 2.1 менеджеры могут отследить нужные транзакции и, использовав видеоизображение событий, определить, являются ли потери следствием ошибок или умышленного обмана и воровства.

XProtect Transact 2.1 – важное дополнение к пакету программных продуктов Milestone XProtect Enterprise на платформах управления видеоданными Professional или Basis+. Операционные данные от кассового терминала или банкомата комбинируются с соответствующими высококачественными видеозаписями для одновременного поиска, просмотра и анализа. Таким образом, появилось интегрированное решение для обнаружения мошенничества и борьбы с потерями.

Обнаружение и доказательство

Правильно ли служащий пробил чек по товарам? Действительно ли все товары были просканированы счетчиком? Был ли правильно отмечен возвращенный товар? Сделал ли служащий своему другу скидку, положенную только сотрудникам? Если обнаружено использование украденной карты, как выглядит пользователь?

Такие сценарии легко проверить с помощью продукта XProtect Transact. Можно быстро найти свидетельства --- кликнуть мышью на линии операций, показывающей соответствующие видеоизображения, или кликнуть на само видеоизображение для получения детальной информации. Пользователи могут проводить поиск в системе по дате, времени, или произвольному тексту, а также просматривать запись с любым шагом: часы, минуты или секунды. Возможны как общие краткие просмотры, так и детальное изучение происшествия. В результате -- большие сбережения за счет предотвращения потерь.

Особености IP-технологии

Раньше менеджеры должны были проверять квитанции или операции системы отдельно от видеоданных, это отнимало много времени. Подход на основе IP-сети, реализованный в программном обеспечении Milestone XProtect, исключил эту проблему. А открытая архитектура системы позволяет объединять видеозаписи с данными по транзакциям для одновременного поиска с помощью простого щелчка мышкой. Расследование подозрительных инцидентов значительно упростилось.

"Наша разработка XProtect Transact является ответом на растущие требования многих наших клиентов и пользователей IP-решений, управляющих системами видеонаблюдения, -- сообщает Ким Маколлан (Kim Macallan), руководитель отдела компании Milestone Systems. -- И розничные продавцы и банки, использующие нашу сетевую платформу видеомониторинга, хотят объединить ее с их операционными данными, чтобы справиться с критическими проблемами мошенничества в их бизнесе. Теперь это решение появилось, и оно доступно по средствам многим компаниям во всем мире".

Работающее на стандартном компьютерном оборудовании с системой Windows Microsoft XP Professional или Windows Server 2003, программное обеспечение XProtect продается уполномоченными или сертифицированными партнерами компании Milestone в 60 странах мира.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3433
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49589341
2357
Hosts 4497533
183
Visitors 8346458
321

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582