Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интеграция XProtect Transact с кассовыми терминалами и банкоматами


11.08.2006

Компания Milestone Systems, поставщик программного обеспечения для управления IP-системами видеонаблюдения, выпустила для банковской сферы и розничного рынка систему XProtect Transact версии 2.1 с новыми функциональными возможностями. Система позволяет увеличить прибыль за счет обнаружения воровства, мошенничества и ошибок при сделках. Решение объединяет данные по операциям с кассовых терминалов и банкоматов с видеоизображением IP-системы видеонаблюдения для одновременного поиска, просмотра, анализа и экспорта свидетельств.

Воровство и мошенничество приводят к миллионным потерям розничных продавцов каждый год; проявляются они в значительной степени ввиде краж в магазинах, воровства служащих и махинаций с кассовым аппаратом. Банки несут подобные потери при использовании украденных карт для банкоматов. С помощью Milestone XProtect Transact 2.1 менеджеры могут отследить нужные транзакции и, использовав видеоизображение событий, определить, являются ли потери следствием ошибок или умышленного обмана и воровства.

XProtect Transact 2.1 – важное дополнение к пакету программных продуктов Milestone XProtect Enterprise на платформах управления видеоданными Professional или Basis+. Операционные данные от кассового терминала или банкомата комбинируются с соответствующими высококачественными видеозаписями для одновременного поиска, просмотра и анализа. Таким образом, появилось интегрированное решение для обнаружения мошенничества и борьбы с потерями.

Обнаружение и доказательство

Правильно ли служащий пробил чек по товарам? Действительно ли все товары были просканированы счетчиком? Был ли правильно отмечен возвращенный товар? Сделал ли служащий своему другу скидку, положенную только сотрудникам? Если обнаружено использование украденной карты, как выглядит пользователь?

Такие сценарии легко проверить с помощью продукта XProtect Transact. Можно быстро найти свидетельства --- кликнуть мышью на линии операций, показывающей соответствующие видеоизображения, или кликнуть на само видеоизображение для получения детальной информации. Пользователи могут проводить поиск в системе по дате, времени, или произвольному тексту, а также просматривать запись с любым шагом: часы, минуты или секунды. Возможны как общие краткие просмотры, так и детальное изучение происшествия. В результате -- большие сбережения за счет предотвращения потерь.

Особености IP-технологии

Раньше менеджеры должны были проверять квитанции или операции системы отдельно от видеоданных, это отнимало много времени. Подход на основе IP-сети, реализованный в программном обеспечении Milestone XProtect, исключил эту проблему. А открытая архитектура системы позволяет объединять видеозаписи с данными по транзакциям для одновременного поиска с помощью простого щелчка мышкой. Расследование подозрительных инцидентов значительно упростилось.

"Наша разработка XProtect Transact является ответом на растущие требования многих наших клиентов и пользователей IP-решений, управляющих системами видеонаблюдения, -- сообщает Ким Маколлан (Kim Macallan), руководитель отдела компании Milestone Systems. -- И розничные продавцы и банки, использующие нашу сетевую платформу видеомониторинга, хотят объединить ее с их операционными данными, чтобы справиться с критическими проблемами мошенничества в их бизнесе. Теперь это решение появилось, и оно доступно по средствам многим компаниям во всем мире".

Работающее на стандартном компьютерном оборудовании с системой Windows Microsoft XP Professional или Windows Server 2003, программное обеспечение XProtect продается уполномоченными или сертифицированными партнерами компании Milestone в 60 странах мира.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3627
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58332389
3926
Hosts 5150801
324
Visitors 9728312
410

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582