Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Учреждён «Открытый альянс безопасности»


09.10.2018

Организацию «Открытый альянс безопасности» (Open Security & Safety Alliance) сформировали пять ведущих компаний. Её назначение — наметить спецификации для единой, построенной на общепризнанных стандартах, платформы для построения систем безопасности. Основателями альянса стали компании Pelco by Schneider Electric, Vivotek, Milestone Systems, Bosch Building Technologies и Hanwha Techwin.

Инициаторы создания «Открытого альянса безопасности» заявляют, что его формирование — реакция на сегодняшнюю ситуацию на рынке, которая характеризуется эволюцией Интернета вещей и накоплением данных. Системы безопасности фрагментированы из-за отсутствия согласованного ответа на общие вызовы. Это сдерживает инновации и бесшовную интеграцию.

Многие игроки рынка конкурируют между собой по техническим вопросам, которые в действительности не имеют большого значения для заказчиков. Рынок нуждается в новом направлении движения, которое позволит индустрии безопасности сфокусироваться на инновациях и развитии.

Одной из задач нового альянса станет создание и популяризация стандартов и спецификаций. Он будет также вырабатывать общую реакцию на те вызовы, с которыми сталкиваются участники рынка, например на проблемы защиты данных и приватности. Альянс поможет индустрии безопасности сфокусироваться на инновациях, полезность которых будет очевидна заказчикам.

В совет альянса вошли: Жан-Марк Тиолье, глава компании Pelco by Schneider Electric, Оуэн Чен, председатель совета директоров компании Vivotek, Бьёрн Ску Эйлертсен, технический директор компании Milestone Systems, Герт ван Иперен, представитель компании Bosch Building Technologies и Чон Ук Ким, директор Центра исследований и разработок компании Hanwha Techwin.

Помимо пяти основателей, к альянсу уже присоединились компании Ambarella, Anixter, AndroVideo, Kings Security Systems и NetApp. Организация открыта для вступления в неё новых членов. Отмечается, что новый альянс не собирается заменчть собой ONVIF, а, скорее, дополнит его. Любая компания может быть членом сразу обеих организаций.

Компания:  Hanwha Techwin / Bosch / Pelco / Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59401829
2533
Hosts 5253400
409
Visitors 9937470
674

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582