Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Учреждён «Открытый альянс безопасности»


09.10.2018

Организацию «Открытый альянс безопасности» (Open Security & Safety Alliance) сформировали пять ведущих компаний. Её назначение — наметить спецификации для единой, построенной на общепризнанных стандартах, платформы для построения систем безопасности. Основателями альянса стали компании Pelco by Schneider Electric, Vivotek, Milestone Systems, Bosch Building Technologies и Hanwha Techwin.

Инициаторы создания «Открытого альянса безопасности» заявляют, что его формирование — реакция на сегодняшнюю ситуацию на рынке, которая характеризуется эволюцией Интернета вещей и накоплением данных. Системы безопасности фрагментированы из-за отсутствия согласованного ответа на общие вызовы. Это сдерживает инновации и бесшовную интеграцию.

Многие игроки рынка конкурируют между собой по техническим вопросам, которые в действительности не имеют большого значения для заказчиков. Рынок нуждается в новом направлении движения, которое позволит индустрии безопасности сфокусироваться на инновациях и развитии.

Одной из задач нового альянса станет создание и популяризация стандартов и спецификаций. Он будет также вырабатывать общую реакцию на те вызовы, с которыми сталкиваются участники рынка, например на проблемы защиты данных и приватности. Альянс поможет индустрии безопасности сфокусироваться на инновациях, полезность которых будет очевидна заказчикам.

В совет альянса вошли: Жан-Марк Тиолье, глава компании Pelco by Schneider Electric, Оуэн Чен, председатель совета директоров компании Vivotek, Бьёрн Ску Эйлертсен, технический директор компании Milestone Systems, Герт ван Иперен, представитель компании Bosch Building Technologies и Чон Ук Ким, директор Центра исследований и разработок компании Hanwha Techwin.

Помимо пяти основателей, к альянсу уже присоединились компании Ambarella, Anixter, AndroVideo, Kings Security Systems и NetApp. Организация открыта для вступления в неё новых членов. Отмечается, что новый альянс не собирается заменчть собой ONVIF, а, скорее, дополнит его. Любая компания может быть членом сразу обеих организаций.

Компания:  Интернет вещей (IoT) / Bosch / Pelco / Milestone Systems / Hanwha Techwin

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 69486951
1273
Hosts 5768470
153
Visitors 11047916
250

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582