Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Изучай, новичок, как первый курс тестостерон пропионата поможет быстро набрать массу.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Axis и Milestone обещана независимость


19.02.2015

По заявлению новых хозяев шведской компании-производителя IP-камер, Axis Communications, как и ранее приобретённая фирма Milestone, сохранит независимость в составе группы компаний Canon. То есть, вся деятельность будет продолжена в прежнем режиме.

Предчувствия отраслевой общественности, касающиеся возникновения нового гиганта, по масштабам превосходящего Avigilon, неоднократно фигурировали на форумах специалистов по видеонаблюдению. Возможно, именно поэтому руководство Canon решило успокоить экспертов. Однако словами здесь не отделаться: в любом случае без скрытых преференций, оказываемых «своим», в продажах решений обойтись не удастся. Иначе зачем было сосредотачивать под одной крышей и камеры, и управляющий софт? Перекрёстные продажи в случает таких приобретений, как показывает отраслевая практика, в той или иной форме неизбежны.

Интересно, что до момента приобретения их японцами обе компании — Milestone и Axis — весьма плотно сотрудничали в проектах. С этого момента любой факт совместного внедрения их продуктов в одном решении будет воспринят как реализация преференций. Однако отказываться из-за этого от массы положительных наработок в области сотрудничества было бы глупо. Впрочем, эксперты ожидают, что вся система связей у обеих компаний начнёт трещать по швам уже в самое ближайшее время.

Несмотря на заявление, роль Canon в случае сохранения обещанной независимости Axis и Milestone остаётся весьма загадочной. Рынок IP-видеонаблюдения находится в динамике, необходимо учитывать массу глобальных тенденций — и прежде всего натиск китайских производителей. Отбиваться от нашествия, снабдив камеры Axis прославленной кэноновской оптикой? Или всё же начать поставлять готовые решения, но при этом, вопреки заявлениям, ограничить независимость производителя? Интрига захватывающая. Будем ждать новых известий.

Количество показов: 5082
Компания:  Canon / Axis Communications / Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53773337
6401
Hosts 4793895
637
Visitors 8950172
1088

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582