Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2016

Сетевая камера AXIS Q1659 устанавливает новый стандарт качества изображения в системах видеонаблюдения. Камера имеет высококачественную светочувствительную матрицу и объектив Canon EF/EF-S и обладает полным набором функций Axis, обеспечивающих ее универсальность, простоту использования и эффективность и позволяющих получать изображение исключительного качества в самых разных условиях. Это идеальное решение для детального видеонаблюдения на больших расстояниях: в городах, аэропортах, на транспортных магистралях, стадионах и в других открытых местах.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представила сетевую камеру AXIS Q1659 — первую камеру, которая сочетает в себе технологии профессиональной фототехники от Canon и проверенные решения Axis в области безопасности. Камера устанавливает новую планку сверхвысокого качества изображения для фиксированных широкоугольных камер наблюдения. Она оснащена новейшей светочувствительной матрицей и объективом EF, которые обеспечивают непревзойденные показатели цветопередачи, контраста и детализации даже при самом сложном освещении.

«В этой камере соединяется все самое лучшее: первоклассное качество изображения, которым славится профессиональная фототехника Canon, и ведущие технологии Axis в области безопасности, необходимые для комплексной, многофункциональной и простой в управлении системы видеонаблюдения. Обладая исключительным качеством и детализацией изображения, камера AXIS Q1659 легко интегрируется в существующую систему безопасности благодаря широкой поддержке ПО для управления видео», — прокомментировал Улоф Лейдекер, главный менеджер по продукции компании Axis.

Камера AXIS Q1659 снимает в разрешении 20 Мп с частотой 8 кадров в секунду, обеспечивая непревзойденный уровень детализации при видеонаблюдении на открытых площадках и больших расстояниях. В камере использованы технологии, заимствованные из цифровых зеркальных фотокамер. С камерой совместимы 7 моделей объективов EF/EF-S, отвечающие разным потребностям пользователей. Благодаря системе крепления EF-объективы легко меняются.

Камера AXIS Q1659 совместима с крупнейшей базой ПО для управления видео, разрабатываемого в рамках партнерской программы Axis по разработке программных приложений (ADP), а также поддерживает приложение AXIS Camera Station. На камеру можно устанавливать сторонние приложения для анализа видео, поддерживающие платформу AXIS Camera Application Platform, а поддержка стандарта ONVIF позволяет легко интегрировать камеру в существующие системы охранного видеонаблюдения.

В новой камере также реализована обновленная технология Axis Zipstream, которая еще больше сокращает объем трафика и используемой памяти при видеонаблюдении без потери важных деталей изображения. Наличие разъема для оптоволоконного SFP-модуля (приобретается отдельно) позволяет подключаться к сети на большом удалении.

Количество показов: 1221
 
Компания:  Axis Communications / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53773339
6403
Hosts 4793895
637
Visitors 8950172
1088

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582