Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет IP-камеру AXIS Q1659 — первый результат слияния с Canon


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2016

Сетевая камера AXIS Q1659 устанавливает новый стандарт качества изображения в системах видеонаблюдения. Камера имеет высококачественную светочувствительную матрицу и объектив Canon EF/EF-S и обладает полным набором функций Axis, обеспечивающих ее универсальность, простоту использования и эффективность и позволяющих получать изображение исключительного качества в самых разных условиях. Это идеальное решение для детального видеонаблюдения на больших расстояниях: в городах, аэропортах, на транспортных магистралях, стадионах и в других открытых местах.

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, представила сетевую камеру AXIS Q1659 — первую камеру, которая сочетает в себе технологии профессиональной фототехники от Canon и проверенные решения Axis в области безопасности. Камера устанавливает новую планку сверхвысокого качества изображения для фиксированных широкоугольных камер наблюдения. Она оснащена новейшей светочувствительной матрицей и объективом EF, которые обеспечивают непревзойденные показатели цветопередачи, контраста и детализации даже при самом сложном освещении.

«В этой камере соединяется все самое лучшее: первоклассное качество изображения, которым славится профессиональная фототехника Canon, и ведущие технологии Axis в области безопасности, необходимые для комплексной, многофункциональной и простой в управлении системы видеонаблюдения. Обладая исключительным качеством и детализацией изображения, камера AXIS Q1659 легко интегрируется в существующую систему безопасности благодаря широкой поддержке ПО для управления видео», — прокомментировал Улоф Лейдекер, главный менеджер по продукции компании Axis.

Камера AXIS Q1659 снимает в разрешении 20 Мп с частотой 8 кадров в секунду, обеспечивая непревзойденный уровень детализации при видеонаблюдении на открытых площадках и больших расстояниях. В камере использованы технологии, заимствованные из цифровых зеркальных фотокамер. С камерой совместимы 7 моделей объективов EF/EF-S, отвечающие разным потребностям пользователей. Благодаря системе крепления EF-объективы легко меняются.

Камера AXIS Q1659 совместима с крупнейшей базой ПО для управления видео, разрабатываемого в рамках партнерской программы Axis по разработке программных приложений (ADP), а также поддерживает приложение AXIS Camera Station. На камеру можно устанавливать сторонние приложения для анализа видео, поддерживающие платформу AXIS Camera Application Platform, а поддержка стандарта ONVIF позволяет легко интегрировать камеру в существующие системы охранного видеонаблюдения.

В новой камере также реализована обновленная технология Axis Zipstream, которая еще больше сокращает объем трафика и используемой памяти при видеонаблюдении без потери важных деталей изображения. Наличие разъема для оптоволоконного SFP-модуля (приобретается отдельно) позволяет подключаться к сети на большом удалении.

Количество показов: 1438
 
Компания:  Axis Communications / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59387108
650
Hosts 5251913
171
Visitors 9934253
128

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582