Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании Axis и Canon объявляют об изменении глобальной структуры продаж и маркетинга для ассортимента оборудования сетевого видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2016

Компании Axis Communications и Canon Inc. подписали соглашение, согласно которому обе компании должны изменить свои стратегии продаж и маркетинга, действующих на основных региональных рынках во всем мире. Начиная с 1 сентября в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA), а с 1 октября в Северной Америке компания Axis займется вопросами продаж и маркетинга всего ассортимента сетевого видеонаблюдения компании Canon.

«Рынок систем сетевого видеонаблюдения продолжает демонстрировать огромный потенциал. Являясь лидером в данной отрасли, компания Axis может позволить себе включить продажи сетевой видеоаппаратуры компании Canon в свой широкий ассортимент систем и оборудования, представляемого для региона EMEA и стран Северной Америки. Такие изменения послужат убедительным доказательством для компании Canon в необходимости долгосрочного присутствия компании Axis на рынке», — заявил Рэй Моритсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

С тех пор как в 2015 г. компания Axis стала частью Canon Group, обе компании рассматривали различные варианты повышения эффективности распространения своих систем и оборудования для сетевого видеонаблюдения. Новая структура продаж и маркетинга послужит эффективным средством для более плотного сотрудничества компаний Canon и Axis.

На японском рынке компания Canon (Canon Marketing Japan) продолжит осуществлять продажи сетевого видеооборудования Canon, а кроме этого также станет партнером компании Axis и окажет поддержку в продаже ее продукции. Таким образом, компания Axis пополнит свой список партнеров. В отношении остальной части Азиатско-Тихоокеанского региона все еще рассматриваются варианты работы с ассортиментом систем и оборудования для сетевого видеонаблюдения Canon.

Благодаря новой структуре партнеры и клиенты компании Canon смогут ощутить преимущества опыта специалистов компании Axis в области технической экспертизы, маркетинга и продаж, а также смогут получить доступ к более широкому ассортименту систем и оборудования от лидера на рынке сетевого видеонаблюдения.

Компания Axis создает современные системы видеонаблюдения, которые помогают сделать мир более интеллектуальным и безопасным. Являясь лидером мирового рынка в сфере сетевого видеонаблюдения, компания Axis стимулирует развитие индустрии, постоянно выпуская инновационную аппаратуру сетевого видеонаблюдения, основанную на открытой платформе, и распространяя ее через глобальную сеть партнеров. Компания Axis выстраивает долгосрочные отношения со своими партнерами, передает им знания и революционные решения в сфере сетевых технологий — как на существующих, так и на новых рынках. Штат компании Axis составляет свыше 2100 преданных своему делу сотрудников, работающих более чем в 50 странах мира. Компания имеет глобальную сеть из более чем 80 000 партнеров. Компания Axis была основана в 1984 г., штаб-квартира находится в Швеции.

Количество показов: 1371
 
Компания:  Axis Communications / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51658276
13757
Hosts 4620202
792
Visitors 8651559
1999

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582