Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании Axis и Canon объявляют об изменении глобальной структуры продаж и маркетинга для ассортимента оборудования сетевого видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2016

Компании Axis Communications и Canon Inc. подписали соглашение, согласно которому обе компании должны изменить свои стратегии продаж и маркетинга, действующих на основных региональных рынках во всем мире. Начиная с 1 сентября в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA), а с 1 октября в Северной Америке компания Axis займется вопросами продаж и маркетинга всего ассортимента сетевого видеонаблюдения компании Canon.

«Рынок систем сетевого видеонаблюдения продолжает демонстрировать огромный потенциал. Являясь лидером в данной отрасли, компания Axis может позволить себе включить продажи сетевой видеоаппаратуры компании Canon в свой широкий ассортимент систем и оборудования, представляемого для региона EMEA и стран Северной Америки. Такие изменения послужат убедительным доказательством для компании Canon в необходимости долгосрочного присутствия компании Axis на рынке», — заявил Рэй Моритсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

С тех пор как в 2015 г. компания Axis стала частью Canon Group, обе компании рассматривали различные варианты повышения эффективности распространения своих систем и оборудования для сетевого видеонаблюдения. Новая структура продаж и маркетинга послужит эффективным средством для более плотного сотрудничества компаний Canon и Axis.

На японском рынке компания Canon (Canon Marketing Japan) продолжит осуществлять продажи сетевого видеооборудования Canon, а кроме этого также станет партнером компании Axis и окажет поддержку в продаже ее продукции. Таким образом, компания Axis пополнит свой список партнеров. В отношении остальной части Азиатско-Тихоокеанского региона все еще рассматриваются варианты работы с ассортиментом систем и оборудования для сетевого видеонаблюдения Canon.

Благодаря новой структуре партнеры и клиенты компании Canon смогут ощутить преимущества опыта специалистов компании Axis в области технической экспертизы, маркетинга и продаж, а также смогут получить доступ к более широкому ассортименту систем и оборудования от лидера на рынке сетевого видеонаблюдения.

Компания Axis создает современные системы видеонаблюдения, которые помогают сделать мир более интеллектуальным и безопасным. Являясь лидером мирового рынка в сфере сетевого видеонаблюдения, компания Axis стимулирует развитие индустрии, постоянно выпуская инновационную аппаратуру сетевого видеонаблюдения, основанную на открытой платформе, и распространяя ее через глобальную сеть партнеров. Компания Axis выстраивает долгосрочные отношения со своими партнерами, передает им знания и революционные решения в сфере сетевых технологий — как на существующих, так и на новых рынках. Штат компании Axis составляет свыше 2100 преданных своему делу сотрудников, работающих более чем в 50 странах мира. Компания имеет глобальную сеть из более чем 80 000 партнеров. Компания Axis была основана в 1984 г., штаб-квартира находится в Швеции.

Количество показов: 1771
 
Компания:  Axis Communications / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63408089
15576
Hosts 5590174
1026
Visitors 10549541
2466

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582