Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании Axis и Canon объявляют об изменении глобальной структуры продаж и маркетинга для ассортимента оборудования сетевого видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2016

Компании Axis Communications и Canon Inc. подписали соглашение, согласно которому обе компании должны изменить свои стратегии продаж и маркетинга, действующих на основных региональных рынках во всем мире. Начиная с 1 сентября в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA), а с 1 октября в Северной Америке компания Axis займется вопросами продаж и маркетинга всего ассортимента сетевого видеонаблюдения компании Canon.

«Рынок систем сетевого видеонаблюдения продолжает демонстрировать огромный потенциал. Являясь лидером в данной отрасли, компания Axis может позволить себе включить продажи сетевой видеоаппаратуры компании Canon в свой широкий ассортимент систем и оборудования, представляемого для региона EMEA и стран Северной Америки. Такие изменения послужат убедительным доказательством для компании Canon в необходимости долгосрочного присутствия компании Axis на рынке», — заявил Рэй Моритсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications.

С тех пор как в 2015 г. компания Axis стала частью Canon Group, обе компании рассматривали различные варианты повышения эффективности распространения своих систем и оборудования для сетевого видеонаблюдения. Новая структура продаж и маркетинга послужит эффективным средством для более плотного сотрудничества компаний Canon и Axis.

На японском рынке компания Canon (Canon Marketing Japan) продолжит осуществлять продажи сетевого видеооборудования Canon, а кроме этого также станет партнером компании Axis и окажет поддержку в продаже ее продукции. Таким образом, компания Axis пополнит свой список партнеров. В отношении остальной части Азиатско-Тихоокеанского региона все еще рассматриваются варианты работы с ассортиментом систем и оборудования для сетевого видеонаблюдения Canon.

Благодаря новой структуре партнеры и клиенты компании Canon смогут ощутить преимущества опыта специалистов компании Axis в области технической экспертизы, маркетинга и продаж, а также смогут получить доступ к более широкому ассортименту систем и оборудования от лидера на рынке сетевого видеонаблюдения.

Компания Axis создает современные системы видеонаблюдения, которые помогают сделать мир более интеллектуальным и безопасным. Являясь лидером мирового рынка в сфере сетевого видеонаблюдения, компания Axis стимулирует развитие индустрии, постоянно выпуская инновационную аппаратуру сетевого видеонаблюдения, основанную на открытой платформе, и распространяя ее через глобальную сеть партнеров. Компания Axis выстраивает долгосрочные отношения со своими партнерами, передает им знания и революционные решения в сфере сетевых технологий — как на существующих, так и на новых рынках. Штат компании Axis составляет свыше 2100 преданных своему делу сотрудников, работающих более чем в 50 странах мира. Компания имеет глобальную сеть из более чем 80 000 партнеров. Компания Axis была основана в 1984 г., штаб-квартира находится в Швеции.

Количество показов: 1724
 
Компания:  Axis Communications / Canon


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61854170
29095
Hosts 5463379
1166
Visitors 10317977
2215

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582