Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Эксперты заглянули в финансовый отчёт Milestone Systems за 2014 год


17.07.2015

Итоги 2014 года подвела компания Milestone Systems. Финансовый отчёт компании за 2014 год интересен тем, что это — первый год после того, как её приобрела компания Canon. При этом компания Milestone сохранила свою самостоятельность, и сама покупка не особо сказалась на цифрах. По показателям, содержащимся в отчёте, эксперты судят о том, как обстоят дела у компании.

Объём продаж компании вырос в 2014 году по сравнению с предыдущим годом на 17,5%. Следует, однако, учесть, что в 2014 году компания вышла за рамки чисто софтверной — она начала продажи собственного семейства сетевых видеорегистраторов Husky. Поэтому такой прирост нельзя считать значительным.

Прибыль компании составила 48%. Это, казалось бы, много, но в прежние годы она колебалась в районе 60%. В совокупности с вышеупомянутым ростом продаж это означает существенное снижение удельной прибыли, хотя следовало бы ожидать, что при выпуске оборудования она будет выше, чем при разработке ПО. При этом достоинства самих IP-видеорегистраторов семейства Husky никто под сомнение не ставит.

Из отчёта также следует, что компания потратила 6,5 млн долларов на дополнительную эмиссию акций, которая в итоге не состоялась. Финансовые аналитики с этим фактом, может быть, и разберутся, но для специалиста по видеонаблюдению он точно лежит за гранью понимания.

Почему-то не входит в отчёт та часть доходов, которая была получена за счёт курсовой разницы валют.

Как и в прошлые годы, в отчёт Milestone не вошла продукция, продаваемая через компанию OnSSI. В 2009 году компании заключили OEM-соглашение, на основании которого программное обеспечение Milestone XProtect продаётся компанией OnSSI как «движок для записи».

Именно эти продажи из года в год не включаются в финансовые отчёты Milestone. С этого года они могут оказаться под вопросом. Весной 2015 года компания OnSSI приобрела компанию Seetec AG, которая является разработчиком собственного программного обеспечения. Очевидно, теперь продукцию Milestone компания OnSSI уже не захочет продавать с прежним усердием.

Количество показов: 1606
Компания:  Milestone Systems / Canon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53758520
16655
Hosts 4792747
1147
Visitors 8948088
2187

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582