Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Canon объявила себя крупнейшей в мире компанией в сфере видеонаблюдения


29.11.2015

После того, как компании Milestone и Axis Communications окончательно утвердились в качестве подразделений корпорации Canon, она начинает пропагандировать себя в качестве лидера индустрии видеонаблюдения. Приобретение корпорацией Canon компании Milestone Systems состоялось в 2014 году, компании Axis Communications — весной 2015.

«Нас вдохновляют новые возможности, которые даёт один из быстро растущих в настоящее время рынков — рынок сетевых камер, — говорит Фуджио Митараи, CEO корпорации Canon. — Чтобы усилить своё присутствие на рынке безопасности и систем видеонаблюдения, мы в прошлом году с удовольствием приняли в Группу Canon компанию Milestone Systems. А в этом году к нам присоединилась компания Axis Communications, мировой лидер в производстве сетевых камер».

«Это означает, что теперь Группа Canon — крупнейшая в мире компания по системам видеонаблюдения», — провозглашает Фуджио Митараи.

Эксперты, однако, отмечают, что рынок сетевых камер — уже не быстро растущий. Мировой объём продаж IP-камер в последнее время растёт весьма умеренно, хотя и намного быстрее, чем сама корпорация Canon. Дальнейшее увеличение рынка сетевых камер сдерживается быстрым прогрессом в аналоговых форматах высокой чёткости — значительная часть внимания дистрибьюторов и интеграторов переключилась на них.

Утверждение о том, что корпорация Canon после присоединения Axis и Milestone стала крупнейшей на рынке, также подвергается сомнению. И Hikvision, и Dahua превосходят её и по объёму продаж, и по количеству реализуемых единиц продукции.

Кроме того, все три части корпорации Canon, связанные с видеонаблюдением, то есть и Axis, и Milestone, и сама Canon, выпускающая и собственные камеры, продолжают вести бизнес независимо друг от друга.

Наоборот, три вендора продолжают конкурировать друг с другом. Камеры видеонаблюдения AXIS и Canon борются между собой за одного и того же потребителя, хотя собственная линейка Canon и несравненно слабее. Cистемы видеонаблюдения Axis Camera Companion и Axis Camera Station противостоят системам Arcus и XProtect от Milestone. Одним словом, тот факт, что три производителя являются частями одной корпорации, пока никак не используется.

Компания:  Canon / Axis Communications / Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64067457
19480
Hosts 5627234
1055
Visitors 10647698
2961

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582