Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Canon покупает разработчика систем видеоаналитики


15.05.2018

Компания Canon купит израильскую компанию BriefCam, разработчика систем видеоаналитики. Условия предстоящей сделки не разглашаются. В результате компании Canon теперь будут принадлежать три производителя из сферы видеонаблюдения — Axis Communications, Milestone Systems и BriefCam.

Компания BriefCam появилась на рынке в 2007 году с технологией быстрого поиска в видеоархиве Video Synopsis, которая стала популярна среди заказчиков. Позже она активно работала в сфере видеоаналитики и искусственного интеллекта. После покупки продукция компании может стать органичным дополнением для камер, выпускаемых компанией Axis, и для ПО, которое разрабатывает Milestone.

«Приобретение позволит компании BriefCam продолжать поставки на рынок передовых разработок в сфере видеоаналитики, оставаясь при этом отдельной компанией в составе Canon Group», — говорит Тревор Мац, президент и CEO компании BriefCam. Он считает, что возможности компании по продвижению её продукции на различных рынках укрепятся. При этом BriefCam будет там, где это необходимо, действовать совместно с компаниями Axis и Milestone в вопросах развития технологий, производства, использования интеллектуальной собственности и ведения продаж.

Платформа, на которой строятся продукты BriefCam, останется открытой, в результате чего их по-прежнему можно будет использовать в составе систем от других производителей.

Многие эксперты считают покупку удачной. Компания BriefCam сообщила, что в 2017 году её доход увеличился на 100%, и что на 2018 год запланирован такой же рост. Спрос на видеоаналитику высок и будет ещё выше. По данным компании Memoori, около 120 компаний в мире занимаются сейчас видеоаналитикой. С другой стороны, отмечается, что продукция компании BriefCam стоит дорого, и её использование оправдано только для крупных заказчиков.

По мнению специалистов исследовательской компании IHS Markit, сейчас Canon отстаёт в сфере искусственного интеллекта от ряда других крупных компаний. Покупка призвана помочь её преодолеть это отставание.

Компания:  Canon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62786084
10268
Hosts 5547956
1071
Visitors 10461241
2087

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582