Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Milestone и ObjectVideo объявляют о стратегическом союзе


17.07.2006 Компании ObjectVideo и Milestone Systems, объявили о новом технологическом и маркетинговом союзе. ObjectVideo -- производитель интеллектуальных систем видеонаблюдения. Milestone Systems -- разработчик открытых платформ программного обеспечения IP-видеонаблюдения. Эти новые партнерские отношения позволят как коммерческим и правительственным, так и общественным и частным клиентам, использовать известную платформу управления сетевым видеонаблюдением, оснащенную продвинутой аналитикой. По данным компании IMS research, спрос на сетевые решения продолжает расти, и совместные предложения компаний, таких как ObjectVideo и Milestone Systems, удовлетворят потребности разборчивых клиентов в приложениях систем безопасности в банковском деле, образовании, розничной торговле, транспортных перевозках, национальной безопасности и других ключевых отраслях.

"Линия продуктов компании Milestone Systems предоставляет программное обеспечение для видеоуправления и цифровой обработки видеоинформации в системах, основанных на сетевых серверах, -- отметил Ларс Тинггаард (Lars Thinggaard), главный исполнительный директор и президент компании Milestone Systems. -- Объединение возможностей ObjectVideo в области интеллектуальных видеорешений с платформой Milestone позволит многим компаниям более эффективно использовать фиксируемое ими видеоизображение".

В целом предложения компаний Milestone Systems и ObjectVideo используются в 60 странах для обслуживания более 10 000 уникальных клиентов по всему миру. Это иллюстрация того, что во всем мире наблюдается растущий спрос на передовые цифровые решения для систем безопасности.

"Объединение возможностей компаний ObjectVideo и Milestone Systems позволит расширить применение решений видеонаблюдения, использующих видеоаналитику, и даст возможность обеспечить всеобъемлющие решения для клиентов", - добавил Рауль Фернандес (Raul J. Fernandez), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании ObjectVideo.

Количество показов: 3698
Компания:  Milestone Systems / ObjectVideo

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57505315
3890
Hosts 5083311
892
Visitors 9551073
1221

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582