Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Для обеспечения безопасности на Олимпийских играх 2008 года в Пекине будет установлена сетевая система видеонаблюдения


28.04.2006 Компания Verint Systems, ведущий поставщик аналитических решений на базе программного обеспечения для систем безопасности и промышленного шпионажа, получила заказ на сумму в несколько миллионов долларов, назначение которого - усилить безопасность важных объектов инфраструктуры Пекина во время проведения там Олимпийских игр 2008 года. К таким объектам относятся государственные и промышленные объекты, коммунальные предприятия и другие зоны повышенного риска.

Пекин, где проживают более 14 000 000 миллионов человек, -- столица Китая и центр быстро развивающейся экономики. В связи с возникшей задачей обеспечения повышенной безопасности на Олимпийских играх 2008 года Пекин выдвинул инициативу защитить государственные и промышленные объекты, такие как коммунальные предприятия, общественные места и другие зоны высокого риска.

Сетевая система видеонаблюдения компании Verint позволит службам безопасности в центральных пунктах наблюдения просматривать видеоинформацию, собранную с уязвимых зон по всему Пекину, чтобы оптимизировать распределение сил охраны. Благодаря возможности интеграции с другими системами охраны и связи, решение компании Verint предназначено для того, чтобы предоставить сотрудникам охраны возможность предотвратить потенциальные угрозы и эффективно управлять кризисными ситуациями.

Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems, прокомментировал этот заказ так: "Мы рады помочь в усилении безопасности Пекина. Компания Verint обладает значительным практическим опытом в обеспечении общественной безопасности и защиты особо важных объектов инфраструктуры, так как не раз участвовали в развертывании подобных систем в разных городах по всему миру".

Разработки Verint Networked Video Solution позволят правительственным и коммерческим структурам повысить безопасность при помощи контент-анализа видео-, аудио- и другой информации. Verint Networked Video Solution предназначены для того, чтобы, предупреждая сотрудников служб безопасности о потенциальных угрозах, помочь организациям предотвратить тревожные ситуации и разработать методы своевременной ответной реакции на угрозу.

Количество показов: 4884
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53847866
11533
Hosts 4798153
715
Visitors 8958905
1371

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582