Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Трамваи Гренобля под присмотром


09.08.2006 Транспортное управление французского Гренобля развернуло систему Networked Video компании Verint Systems на своей сети трамвайных линий, чтобы обеспечить безопасные условия при поездках туристам и местным жителям.

Гренобль, расположенный во Французских Альпах, является крупным туристическим центром и ежегодно привлекает гостей не только из Европы, но и со всего мира. Городская трамвайная линия, действующая с 1987 года, ежедневно перевозит более 100000 человек. Развертывание системы Networked Video позволит работникам городского транспорта следить за безопасностью пассажиров во время их путешествия по городу. Поставку данного решения Verint осуществляла совместно со своим партнером компанией SLE.

"Мы рады помочь Транспортному управлению Гренобля усилить безопасность инфраструктуры городской трамвайной системы, -- сказал Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems. -- У нас значительный опыт работы с предприятиями городского транспорта по всему миру, на этом важном рынке мы занимаемся поставками интеллектуальных решений".

Мобильная система видеонаблюдения Networked Video является частью линии продуктов Nextiva, с помощью которой любые предприятия, от малых и средних компаний до крупных государственных и коммерческих организаций, могут усилить безопасность своих производственных мощностей и инфраструктуры и повысить эффективность бизнеса. Она позволяет управлять разветвленной сетевой системой видеонаблюдения и применять передовые методы контент-анализа "живых" и архивированных видеоматериалов для выделения информации, которая может служить основанием для судебного преследования.

Количество показов: 3637
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55992157
1030
Hosts 4946874
319
Visitors 9254973
309

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582