Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Трамваи Гренобля под присмотром


09.08.2006 Транспортное управление французского Гренобля развернуло систему Networked Video компании Verint Systems на своей сети трамвайных линий, чтобы обеспечить безопасные условия при поездках туристам и местным жителям.

Гренобль, расположенный во Французских Альпах, является крупным туристическим центром и ежегодно привлекает гостей не только из Европы, но и со всего мира. Городская трамвайная линия, действующая с 1987 года, ежедневно перевозит более 100000 человек. Развертывание системы Networked Video позволит работникам городского транспорта следить за безопасностью пассажиров во время их путешествия по городу. Поставку данного решения Verint осуществляла совместно со своим партнером компанией SLE.

"Мы рады помочь Транспортному управлению Гренобля усилить безопасность инфраструктуры городской трамвайной системы, -- сказал Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems. -- У нас значительный опыт работы с предприятиями городского транспорта по всему миру, на этом важном рынке мы занимаемся поставками интеллектуальных решений".

Мобильная система видеонаблюдения Networked Video является частью линии продуктов Nextiva, с помощью которой любые предприятия, от малых и средних компаний до крупных государственных и коммерческих организаций, могут усилить безопасность своих производственных мощностей и инфраструктуры и повысить эффективность бизнеса. Она позволяет управлять разветвленной сетевой системой видеонаблюдения и применять передовые методы контент-анализа "живых" и архивированных видеоматериалов для выделения информации, которая может служить основанием для судебного преследования.

Количество показов: 3312
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44133666
21796
Hosts 4160525
1365
Visitors 7573433
3065

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582