Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Verint выпускает новый пакет для разработчиков приложений видеоаналитики для периферийных устройств систем видеонаблюдения


03.07.2007 Компания Verint Systems Inc. ведущий поставщик программных решений видеоаналитики для охранных систем и систем управления производством, объявила о выпуске программного пакета Verint Advantage Software Development Kit (SDK) для разработчиков приложений. Пакет Advantage SDK позволяет авторизованным партнерам компании, специализирующимся на разработке программных и аппаратных средств, быстро интегрировать свои решения видеонаблюдения с обширным продуктовым рядом Intelligent Edge Device компании Verint, чтобы воспользоваться мощными возможностями алгоритмов видеоаналитики, сосредоточенных на уровне периферийных устройств.

"Новый пакет Advantage SDK от компании Verint позволяет подключить весь набор операций, осуществляемых нашими устройствами семейства Intelligent Edge, к системам, устанавливаемым нашими партнерами, расширяя таким образом перечень организаций, пользующихся нашими технологиями интеллектуального анализа видеоданных на уровне периферийных устройств, -- говорит Джим Кларк (Jim Clark), старший вице-президент и главный управляющий подразделением Video Intelligence Solutions компании Verint. -- Пакет Advantage SDK подытоживает многолетнюю приверженность компании Verint процессу поставки своим клиентам и партнерам гибких масштабируемых решений видеоаналитики, которые являются действенным средством автоматизированного принятия оперативных решений, соответствующих уникальным запросам каждой из организаций-клиентов в области безопасности".

Устройства семейства Intelligent Edge компании Verint, обладающие встроенными возможностями интеллектуального анализа видеоизображения, снижают потребность в пересылке видеоданных по сети на централизованные серверы для осуществления анализа видеоматериалов, представляя собой удобные и эффективные решения локальной видеоаналитики, разбросанные по всей территории охраняемого объекта. Устройства Intelligent Edge снижают и стоимость внедрения решений видеоаналитики в распределенных IP-сетях, производя анализ на периферии системы и тем самым значительно снижая объемы пересылаемых по сети данных и требования к емкости средств хранения видеоинформации. Выводя аналитку на периферию системы, мы повышаем и степень достоверности анализа за счет обработки некомпрессированных изображений в месте их захвата, что приводит к снижению частоты ложных тревог и появлению возможности более эффективно организовать работу сотрудников корпоративных служб охраны.

Пакет Advantage SDK позволяет осуществить плавную интеграцию устройств семейства Intelligent Edge с другими приложениями по управлению системами видеонаблюдения, давая возможность оперативного управления устройствами из любого места сети, обеспечивая интеллектуальное управление тревожными событиями, подачей сигналов оповещения и предоставления оперативной видеоинформации сторудникам, уполномоченным принимать решения по ситуации, вне зависимости от их текущего местонахождения. С этого момента технологические партнеры компании Verint смогут предлагать своим клиентам более всесторонние решения систем безопасности, в рамках которых появляется возможность работы с географически разбросанными сложными периметрами, а также с объектами особой важности.

"Выпуск пакета Advantage SDK -- дальнейшее упрочение лидерских позиций компании Verint, стратегический ход по расширению каналов продаж и средство значительного ускорения процесса внедрения интеллектуальных устройств автоматизированного принятия решений, -- отмечает Дилип Саранган, аналитик-исследователь компании Frost & Sullivan. -- Новый программный пакет Advantage SDK от Verint снижает сроки поставки решений видеонаблюдения на базе применения интеллектуального анализа видеоизображений, и, несомненно, заметно повлияет на рыночные позиции компании и интерес к предлагаемым ею решениям видеоаналитики".

Решения сетевых систем видеонаблюдения компании Verint позволяют оранизациям любого масштаба -- от малых и средних до крупных государственных и промышленных -- повысить уровень безопасности своих объектов и инфраструктур, а также эффективность функционирования основного бизнеса, объединяя в единую сеть видеонаблюдение на большом количестве объектов и применяя к живым и архивным видеоматериалам алгоритмы продвинутого контент-анализа на предмет выявления исходных данных для принятия оперативных решений. Предупреждая персонал службы охраны о возможных нарушениях режима безопасности, система Nextiva помогает организациям бороться с нарушениями, повысить оперативность реагирования и улучшить показатели эффективности работы служб.

Количество показов: 3800
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44004918
23336
Hosts 4152382
975
Visitors 7556080
2438

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582