Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Транспортная компания выбирает решение сетевого видеонаблюдения для усиления безопасности системы массовых перевозок


27.11.2006 Компания Verint Systems Inc.  объявила о том, что лос-анджелесская окружная транспортная компания Foothill остановила свой выбор на сетевом решении видеонаблюдения Nextiva Transit, чтобы обеспечить безопасность и улучшить работу парка муниципальных автобусов.

Компания Foothill Transit -- второй по величине поставщик услуг общественного транспорта в Южной Калифорнии, покрывая экспрессами, рельсовым транспортом и маршрутными автобусами территорию в 327 квадратных миль. Поддерживая инициативу компании по повышению безопасности, решение Nextiva Transit от компании Verint поможет обеспечить безопасные условия персоналу и более чем пятнадцати миллионам пассажиров, перевозимым ежегодно. Кроме этого, система Nextiva Transit позволит транспортной компании Foothill противостоять вандализму и кражам, ускорить реагирование на нештатные ситуации и обеспечить видеосвидетельства по значащим поводам.

"Будучи инноватором в области общественного транспорта округа Лос-Анджелес, компания Foothill Transit поддерживает высочайшие стандарты безопасности для пассажиров и сотрудников," -- сказал Уилфрид Бриземайстер, президент Совета директоров кампании Foothill Transit. "Решение Nextiva от компании Verint поможет нам увеличить степень контроля над ситуацией и осуществлять немедленные обоснованные действия по любым чрезвычайным ситуациям."

В чрезвычайной ситуации система Nextiva Transit обеспечивает управляющей компании доступ к видеоизображениям всей сети находящегося на линии транспорта и передачу видеопотоков по беспроводным сетям на центральную станцию наблюдения. Система Nextiva также обеспечит возможность автоматической загрузки видеозаписей по возвращении каждого автобуса в депо. Инсталляция системы возложена на партнера компании Verint -- фирму Orbital Transportation Management Systems, расположенной в г.Коламбиа, шт.Мэриленд.

"Мы рады помочь компании Foothill Transit в деле повышения безопасности общественного транспорта в округе Лос-Анджелес," -- сказал Дэн Боднер, президент и генеральный директор компании Verint Systems, Inc. "У нас накоплен значительный опыт работы с поставщиками услуг общественного транспорта, а наша миссия -- внедрять инновационные решения сетевого видео для повышения уровня безопасности на транспорте."

Система Nextiva Transit -- часть портфолио Nextiva, содержащего решения сетевого видеонаблюдения. Nextiva обеспечивает организации любого масштаба, от предприятий мелкого и среднего бизнеса до крупных государственных и коммерческих структур, решениями, повышающими безопасность их подразделений и инфраструктурных элементов, а также выполняемых производственных операций с помощью видеорешений, объединяющих в одну сеть разбросанные объекты и производящих высокоэффективный контент-анализ для выделения интерпретируемых составляющих поведения объектов в режимах живого видео и обработки записей. Предупреждая сотрудников подразделений охраны о потенциальных угрозах безопасности, система Nextiva помогает организациям предотвратить нарушения режима безопасности, улучшить время реагирования и эффективность принимаемых мер.

Количество показов: 3208
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46172942
2136
Hosts 4305981
275
Visitors 7884945
456

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582