Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая система видеонаблюдения Nextiva Critical Infrastructure


11.05.2006 Созданная на основе платформы управления видеонаблюдением Nextiva, новая система Nextiva Critical Infrastructure компании Verint Systems помогает усилить безопасность аэропортов, морских портов, коммунальных компаний и химических предприятий, государственных объектов и транспортных сетей между штатами.

Компания Verint Systems, ведущий поставщик аналитических решений на базе программного обеспечения для систем безопасности и промышленного шпионажа, объявляет о выпуске Nextiva Critical Infrastructure (CI). Nextiva CI позволяет предотвращать террористические акты и преступления, содействует межведомственному сотрудничеству и гарантирует безопасные условия для жизни людей и ведения бизнеса.

В системе Nextiva CI сочетаются мощь системы видеоуправления и специальные возможности управления безопасностью и критическими ситуациями. Эти функции разработаны для обеспечения защиты особо важной инфраструктуры, такой как: государственные объекты, муниципальные здания, аэропорты, морские порты, системы энергоснабжения и водоочистки, химпредприятия и транспортные сети. Интеллектуальная архитектура системы Nextiva CI имеет высокую отказоустойчивость и способность к быстрому восстановлению нормального функционирования. Эти качества полностью отвечают всем жестким требованиям, предъявляемым к системам, которые обслуживают особо важные объекты инфраструктуры.

"Особо важные объекты инфраструктуры отличает наличие больших периметров, дорогостоящего оборудования и повышенного уровня опасности, поэтому руководители таких объектов ищут устойчивые к внешним воздействиям решения для обеспечения безопасности, -- заявил Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems. -- Система Nextiva CI включает в себя надежную технологию видеоуправления и наш обширный практический опыт работы с целевой аудиторией. Наша система обеспечивает организации, обслуживающие особо важные объекты инфраструктуры, эффективным решением для выявления угроз и реагирования на них".

Система Nextiva CI расширяет линейку решений компании Verint для беспроводных и проводных систем фиксирования видеоинформации со встроенной аналитикой, которые поддерживают сети и обеспечивают анализ видеоинформации на всем протяжении огромных периметров. К тому же Nextiva CI интегрирует фиксируемую видеоинформацию с самыми разнообразными системами безопасности и датчиками и обеспечивает единообразие охранной деятельности организаций с помощью интуитивного интерфейса управления. Система Nextiva CI анализирует видеоинформацию и данные на определенные события и инициирует срочные ответные меры в соответствии с порядком обеспечения безопасности, установленным в организации. Вокруг особо важных объектов Nextiva CI устанавливает виртуальные границы и автоматически обнаруживает такие события, как нарушение периметра, праздношатание и другую подозрительную деятельность, чтобы можно было немедленно принять меры в отношении этих угроз и провести расследование.

При наступлении тревожной ситуации Nextiva CI предоставляет эффективные возможности управления расследованием: накапливает видеоинформацию с огромного количества телекамер видеонаблюдения, ведет сбор связанных с этим событием аудио-, видеоданных и другой информации из доступных баз данных. Это обеспечивает лучшее взаимодействие ведомств, ответственных за охрану особо важных объектов инфраструктуры.

Боднер отметил: "Verint обладает обширным практическим опытом работы с аэропортами, морскими портами, правительственными учреждениями и другими организациями, эксплуатирующими особо важные объекты инфраструктуры во всем мире. Nextiva CI опирается на наш практический опыт работы с клиентской базой и принадлежит к следующему поколению решений для усиления безопасности особо важной инфраструктуры".

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61877617
18393
Hosts 5464547
955
Visitors 10319844
1532

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582