Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая система видеонаблюдения Nextiva Critical Infrastructure


11.05.2006 Созданная на основе платформы управления видеонаблюдением Nextiva, новая система Nextiva Critical Infrastructure компании Verint Systems помогает усилить безопасность аэропортов, морских портов, коммунальных компаний и химических предприятий, государственных объектов и транспортных сетей между штатами.

Компания Verint Systems, ведущий поставщик аналитических решений на базе программного обеспечения для систем безопасности и промышленного шпионажа, объявляет о выпуске Nextiva Critical Infrastructure (CI). Nextiva CI позволяет предотвращать террористические акты и преступления, содействует межведомственному сотрудничеству и гарантирует безопасные условия для жизни людей и ведения бизнеса.

В системе Nextiva CI сочетаются мощь системы видеоуправления и специальные возможности управления безопасностью и критическими ситуациями. Эти функции разработаны для обеспечения защиты особо важной инфраструктуры, такой как: государственные объекты, муниципальные здания, аэропорты, морские порты, системы энергоснабжения и водоочистки, химпредприятия и транспортные сети. Интеллектуальная архитектура системы Nextiva CI имеет высокую отказоустойчивость и способность к быстрому восстановлению нормального функционирования. Эти качества полностью отвечают всем жестким требованиям, предъявляемым к системам, которые обслуживают особо важные объекты инфраструктуры.

"Особо важные объекты инфраструктуры отличает наличие больших периметров, дорогостоящего оборудования и повышенного уровня опасности, поэтому руководители таких объектов ищут устойчивые к внешним воздействиям решения для обеспечения безопасности, -- заявил Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems. -- Система Nextiva CI включает в себя надежную технологию видеоуправления и наш обширный практический опыт работы с целевой аудиторией. Наша система обеспечивает организации, обслуживающие особо важные объекты инфраструктуры, эффективным решением для выявления угроз и реагирования на них".

Система Nextiva CI расширяет линейку решений компании Verint для беспроводных и проводных систем фиксирования видеоинформации со встроенной аналитикой, которые поддерживают сети и обеспечивают анализ видеоинформации на всем протяжении огромных периметров. К тому же Nextiva CI интегрирует фиксируемую видеоинформацию с самыми разнообразными системами безопасности и датчиками и обеспечивает единообразие охранной деятельности организаций с помощью интуитивного интерфейса управления. Система Nextiva CI анализирует видеоинформацию и данные на определенные события и инициирует срочные ответные меры в соответствии с порядком обеспечения безопасности, установленным в организации. Вокруг особо важных объектов Nextiva CI устанавливает виртуальные границы и автоматически обнаруживает такие события, как нарушение периметра, праздношатание и другую подозрительную деятельность, чтобы можно было немедленно принять меры в отношении этих угроз и провести расследование.

При наступлении тревожной ситуации Nextiva CI предоставляет эффективные возможности управления расследованием: накапливает видеоинформацию с огромного количества телекамер видеонаблюдения, ведет сбор связанных с этим событием аудио-, видеоданных и другой информации из доступных баз данных. Это обеспечивает лучшее взаимодействие ведомств, ответственных за охрану особо важных объектов инфраструктуры.

Боднер отметил: "Verint обладает обширным практическим опытом работы с аэропортами, морскими портами, правительственными учреждениями и другими организациями, эксплуатирующими особо важные объекты инфраструктуры во всем мире. Nextiva CI опирается на наш практический опыт работы с клиентской базой и принадлежит к следующему поколению решений для усиления безопасности особо важной инфраструктуры".

Количество показов: 3888
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46959575
3488
Hosts 4353059
218
Visitors 7988901
357

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582