Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Вышла новая русскоязычная версия ПО Impact 360 Workforce Optimization


02.10.2009 Компания Verint Systems объявила о выпуске новой русскоязычной версии пакета программного обеспечения следующего поколения -- Impact 360 Workforce Optimization (WFO).

Решения Impact 360 созданы специально для контакт-центров, филиалов, удаленных офисов и операционных сред бэк-офисов. Они представляют собой пакет унифицированного программного обеспечения и услуг для оптимизации трудовых ресурсов. Пакет Impact 360 ведет сбор информации о функционировании трудовых ресурсов, взаимодействии с клиентами, процедуре обслуживания и лояльности клиентов. Этим он помогает операторам контакт-центров усовершенствовать их внутренние процессы -- оптимизировать кадровое обеспечение и принимать более оперативные решения.

Пакет Impact 360 обеспечивает запись звонков и мониторинг качества, управление трудовыми ресурсами, анализ речи, анализ данных, исследование обратной связи с клиентами, управление качеством работы и электронное обучение eLearning. Одна из функций пакета Impact 360 -- шифрование записей, что поможет применяющей его компании соблюсти стандарты безопасности данных в сфере платежных карт (PCI DSS).

Использование пакета решений Impact 360 помогает предприятию оптимально наращивать трудовые ресурсы, усовершенствовать бизнес-процессы и взаимодействие с клиентами, а значит -- повысить эффективность работы и качество предоставляемых услуг. Опираясь на это решение, российские организации смогут достичь более глубокого понимания протекающих у них процессов и выполняемых ими операций.

"Мы наблюдаем большой спрос на решения для контакт-центров на территории России и Восточной Европы. Поскольку российский рынок стал более зрелым, повысились и требования к сервисным организациям, в том числе контакт-центрам, по предоставлению комплексных и высококачественных услуг. Новая русскоязычная версия нашего лидирующего на рынке ПО Impact 360 Workforce Optimization разработана для того, чтобы удовлетворить эти растущие потребности российского рынка", -- говорит Дэвид Парселл, управляющий директор региона EMEA компании Verint Systems.

"В дальнейшем мы планируем работать в тесном контакте снашей растущей местной партнерской сетью, чтобы обеспечить российские предприятия должным инструментарием для оптимизации операций по реализации и обслуживанию клиентов с помощью Impact 360", -- сообщает Парселл.

Разработкой и выпуском программных продуктов Impact 360 занимается Verint Witness Actionable Solutions -- подразделение компании Verint Systems, образованное после покупки ею компании Witness Systems. Компания Verint Systems позиционирует себя как "поставщик решений Actionable Intelligence, оптимизирующих работу предприятий и делающих мир более безопасным". Штаб-квартира компании находится в Мелвилле, штат Нью-Йорк. Verint имеет 10 тысяч заказчиков в 150 странах.

Количество показов: 4548
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44979751
2772
Hosts 4214027
174
Visitors 7691758
381

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582