Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Внедрение системы видеонаблюдения Nextiva Transit на городском транспорте в Сан-Антонио


03.08.2007 Компания Verint Systems, ведущий производитель аналитических систем безопасности и промышленного шпионажа, объявила о том, что принято решение о внедрении системы видеонаблюдения Nextiva на городском транспорте в Сан-Антонио. В результате Verint получает многомиллионный контракт, направленный на усиление мер безопасности и усовершенствование хозяйственной деятельности автобусного парка, включая общественный и социальный транспорт.

VIA Metropolitan Transit обслуживает город Сан-Антонио и большую часть техасского округа Бексар (Bexar), территорию примерно в 1226 квадратных миль, где проложено 89 автобусных маршрутов. Благодаря решению компании Verint пассажиропотоку, составляющему более 41 миллиона человек ежегодно, а также многочисленному персоналу VIA будет гарантирована большая безопасность. Кроме того, система Nextiva Transit будет способствовать предотвращению краж и вандализма на транспорте, сократит время реагирования на нарушения, а происшествия обеспечит видео доказательствами.

"Руководство, стараясь быть прогрессивным, всегда ищет наиболее передовые и современные технологии для обеспечения безопасности сотрудников и пассажиров, -- говорит Гериберто Эдди Гереро, председатель совета правления.-- Система видеонаблюдения Nextiva Transit поможет компании усовершенствовать процессы управления и облегчит принятие взвешенного решения в случае чрезвычайного происшествия".

Решение Nextiva Transit позволит сотрудникам VIA автоматически передавать видеозапись инцидента по широкополосной беспроводной сети на центральный диспетчерский пункт управления по возвращению в автопарк. К тому же решение Verint будет интегрировано с многочисленными встроенными информационными системами, что даст возможность объединить видеоизображение с данными различных датчиков, например, скорости движения, срабатывания двери и подъемного механизма. Благодаря Nextiva Transit в случае происшествия диспетчер и сотрудники транспортной полиции смогут непосредственно в автобусе просмотреть "живую" видеозапись случившегося и получить достоверную информацию.

"Сегодня такие города как Сан-Антонио сталкиваются с растущими проблемами обеспечения безопасности общественного транспорта, -- сказал Ден Боднер, президент и председатель правления Verint Systems.-- Система Nextiva Transit объединяет наш практический опыт работы в сфере городского транспорта с передовой технологией сетевого видеонаблюдения, что и позволяет гарантировать безопасность пассажиров и служащих компании".

Nextiva Transit является частью комплекса сетевого видеонаблюдения Nextiva. Она рассчитана на работу в различных организациях: от маленьких и средних до крупнейших государственных и коммерческих предприятий. Nextiva обеспечивает сохранность имущественного комплекса, инфраструктуры, а также эффективность хозяйственных процессов посредством разветвленного сетевого видеонаблюдения и применения передовой технологии анализа содержания "живых" и архивных видеозаписей. Вооружая персонал службы безопасности информацией о возможных нарушениях, Nextiva помогает организациям предотвратить происшествия, сократить время реагирования и повысить эффективность работы.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63936076
4402
Hosts 5621126
276
Visitors 10628770
554

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582