Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Внедрение системы видеонаблюдения Nextiva Transit на городском транспорте в Сан-Антонио


03.08.2007 Компания Verint Systems, ведущий производитель аналитических систем безопасности и промышленного шпионажа, объявила о том, что принято решение о внедрении системы видеонаблюдения Nextiva на городском транспорте в Сан-Антонио. В результате Verint получает многомиллионный контракт, направленный на усиление мер безопасности и усовершенствование хозяйственной деятельности автобусного парка, включая общественный и социальный транспорт.

VIA Metropolitan Transit обслуживает город Сан-Антонио и большую часть техасского округа Бексар (Bexar), территорию примерно в 1226 квадратных миль, где проложено 89 автобусных маршрутов. Благодаря решению компании Verint пассажиропотоку, составляющему более 41 миллиона человек ежегодно, а также многочисленному персоналу VIA будет гарантирована большая безопасность. Кроме того, система Nextiva Transit будет способствовать предотвращению краж и вандализма на транспорте, сократит время реагирования на нарушения, а происшествия обеспечит видео доказательствами.

"Руководство, стараясь быть прогрессивным, всегда ищет наиболее передовые и современные технологии для обеспечения безопасности сотрудников и пассажиров, -- говорит Гериберто Эдди Гереро, председатель совета правления.-- Система видеонаблюдения Nextiva Transit поможет компании усовершенствовать процессы управления и облегчит принятие взвешенного решения в случае чрезвычайного происшествия".

Решение Nextiva Transit позволит сотрудникам VIA автоматически передавать видеозапись инцидента по широкополосной беспроводной сети на центральный диспетчерский пункт управления по возвращению в автопарк. К тому же решение Verint будет интегрировано с многочисленными встроенными информационными системами, что даст возможность объединить видеоизображение с данными различных датчиков, например, скорости движения, срабатывания двери и подъемного механизма. Благодаря Nextiva Transit в случае происшествия диспетчер и сотрудники транспортной полиции смогут непосредственно в автобусе просмотреть "живую" видеозапись случившегося и получить достоверную информацию.

"Сегодня такие города как Сан-Антонио сталкиваются с растущими проблемами обеспечения безопасности общественного транспорта, -- сказал Ден Боднер, президент и председатель правления Verint Systems.-- Система Nextiva Transit объединяет наш практический опыт работы в сфере городского транспорта с передовой технологией сетевого видеонаблюдения, что и позволяет гарантировать безопасность пассажиров и служащих компании".

Nextiva Transit является частью комплекса сетевого видеонаблюдения Nextiva. Она рассчитана на работу в различных организациях: от маленьких и средних до крупнейших государственных и коммерческих предприятий. Nextiva обеспечивает сохранность имущественного комплекса, инфраструктуры, а также эффективность хозяйственных процессов посредством разветвленного сетевого видеонаблюдения и применения передовой технологии анализа содержания "живых" и архивных видеозаписей. Вооружая персонал службы безопасности информацией о возможных нарушениях, Nextiva помогает организациям предотвратить происшествия, сократить время реагирования и повысить эффективность работы.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59834859
4257
Hosts 5306370
540
Visitors 10034632
742

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582