Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Внедрение системы видеонаблюдения Nextiva Transit на городском транспорте в Сан-Антонио


03.08.2007 Компания Verint Systems, ведущий производитель аналитических систем безопасности и промышленного шпионажа, объявила о том, что принято решение о внедрении системы видеонаблюдения Nextiva на городском транспорте в Сан-Антонио. В результате Verint получает многомиллионный контракт, направленный на усиление мер безопасности и усовершенствование хозяйственной деятельности автобусного парка, включая общественный и социальный транспорт.

VIA Metropolitan Transit обслуживает город Сан-Антонио и большую часть техасского округа Бексар (Bexar), территорию примерно в 1226 квадратных миль, где проложено 89 автобусных маршрутов. Благодаря решению компании Verint пассажиропотоку, составляющему более 41 миллиона человек ежегодно, а также многочисленному персоналу VIA будет гарантирована большая безопасность. Кроме того, система Nextiva Transit будет способствовать предотвращению краж и вандализма на транспорте, сократит время реагирования на нарушения, а происшествия обеспечит видео доказательствами.

"Руководство, стараясь быть прогрессивным, всегда ищет наиболее передовые и современные технологии для обеспечения безопасности сотрудников и пассажиров, -- говорит Гериберто Эдди Гереро, председатель совета правления.-- Система видеонаблюдения Nextiva Transit поможет компании усовершенствовать процессы управления и облегчит принятие взвешенного решения в случае чрезвычайного происшествия".

Решение Nextiva Transit позволит сотрудникам VIA автоматически передавать видеозапись инцидента по широкополосной беспроводной сети на центральный диспетчерский пункт управления по возвращению в автопарк. К тому же решение Verint будет интегрировано с многочисленными встроенными информационными системами, что даст возможность объединить видеоизображение с данными различных датчиков, например, скорости движения, срабатывания двери и подъемного механизма. Благодаря Nextiva Transit в случае происшествия диспетчер и сотрудники транспортной полиции смогут непосредственно в автобусе просмотреть "живую" видеозапись случившегося и получить достоверную информацию.

"Сегодня такие города как Сан-Антонио сталкиваются с растущими проблемами обеспечения безопасности общественного транспорта, -- сказал Ден Боднер, президент и председатель правления Verint Systems.-- Система Nextiva Transit объединяет наш практический опыт работы в сфере городского транспорта с передовой технологией сетевого видеонаблюдения, что и позволяет гарантировать безопасность пассажиров и служащих компании".

Nextiva Transit является частью комплекса сетевого видеонаблюдения Nextiva. Она рассчитана на работу в различных организациях: от маленьких и средних до крупнейших государственных и коммерческих предприятий. Nextiva обеспечивает сохранность имущественного комплекса, инфраструктуры, а также эффективность хозяйственных процессов посредством разветвленного сетевого видеонаблюдения и применения передовой технологии анализа содержания "живых" и архивных видеозаписей. Вооружая персонал службы безопасности информацией о возможных нарушениях, Nextiva помогает организациям предотвратить происшествия, сократить время реагирования и повысить эффективность работы.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62737396
13355
Hosts 5545438
759
Visitors 10456012
1627

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582