Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Решение Nextiva охраняет автобусные перевозки компании Metro Transit


02.10.2007 Компания Metro Transit осуществляет управление интегрированной сетью автобусных и рельсовых перевозок и является 18-й по величине транспортной системой в США, перевозящей за рабочий день примерно 240 тысяч пассажиров. Являясь основным пассажирским перевозчиком в регионе Миннеаполис -- Сен-Пол, компания Metro Transit недавно приступила к реализации дорогостоящего проекта по повышению безопасности пассажиров и предупреждению преступной активности.

Компания Verint Systems Inc. объявила о том, что компания Metro Transit выбрала ее решение Nextiva Transit для обеспечения повышения безопасности пассажиров и персонала автобусов в регионе Миннеаполис -- Сен-Пол. Система Nextiva Transit поможет транспортным властям модернизировать инфраструктуру охраны, заменив аналоговые видеорегистраторы на масштабируемое, надежное и гибкое в работе решение цифрового видеонаблюдения.

"Компания Metro Transit была одной из первых, кто внедрил в практику бортовые видеорегистраторы, помогающие повысить безопасность перевозок," -- сказал Брайан Лэмб, главный управляющий компании Metro Transit. -- "Решение Nextiva Transit компании Verint поможет нам реализовать цифровое видеонаблюдение, чтобы создать еще более надежно работающую систему безопасности."

Решение Nextiva Transit обеспечит мобильное видеонаблюдение на борту 240-ка автобусов и позволит компании Metro Transit осуществлять беспроводную передачу необходимых видеосигналов в центр управления, где информация может быть использована для целей расследования и управления рисками. Система Nextiva Transit принесет компании Metro Transit пользу и как средство, повышающее управляемость системы благодаря включению в нее датчиков состояния здоровья водителей, детекторов вмешательства в работу камер и средств упреждающего оповещения.

"Сегодня руководящее звено транспортных компаний встало перед необходимостью принятия мер защиты персонала и пассажиров с целью смягчения рисков на всей территории покрытия их транспортных сетей," -- сказал Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и генеральный директор компании Verint Systems Inc. -- "Решение Nextiva Transit компании Verint, основанное на нашем опыте тысяч успешно внедренных систем, поможет крупным транспортным компаниям, таким, как Metro Transit, повысить безопасность и эффективность перевозок."

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62785842
10026
Hosts 5547943
1058
Visitors 10461207
2051

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582