Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Решение Nextiva охраняет автобусные перевозки компании Metro Transit


02.10.2007 Компания Metro Transit осуществляет управление интегрированной сетью автобусных и рельсовых перевозок и является 18-й по величине транспортной системой в США, перевозящей за рабочий день примерно 240 тысяч пассажиров. Являясь основным пассажирским перевозчиком в регионе Миннеаполис -- Сен-Пол, компания Metro Transit недавно приступила к реализации дорогостоящего проекта по повышению безопасности пассажиров и предупреждению преступной активности.

Компания Verint Systems Inc. объявила о том, что компания Metro Transit выбрала ее решение Nextiva Transit для обеспечения повышения безопасности пассажиров и персонала автобусов в регионе Миннеаполис -- Сен-Пол. Система Nextiva Transit поможет транспортным властям модернизировать инфраструктуру охраны, заменив аналоговые видеорегистраторы на масштабируемое, надежное и гибкое в работе решение цифрового видеонаблюдения.

"Компания Metro Transit была одной из первых, кто внедрил в практику бортовые видеорегистраторы, помогающие повысить безопасность перевозок," -- сказал Брайан Лэмб, главный управляющий компании Metro Transit. -- "Решение Nextiva Transit компании Verint поможет нам реализовать цифровое видеонаблюдение, чтобы создать еще более надежно работающую систему безопасности."

Решение Nextiva Transit обеспечит мобильное видеонаблюдение на борту 240-ка автобусов и позволит компании Metro Transit осуществлять беспроводную передачу необходимых видеосигналов в центр управления, где информация может быть использована для целей расследования и управления рисками. Система Nextiva Transit принесет компании Metro Transit пользу и как средство, повышающее управляемость системы благодаря включению в нее датчиков состояния здоровья водителей, детекторов вмешательства в работу камер и средств упреждающего оповещения.

"Сегодня руководящее звено транспортных компаний встало перед необходимостью принятия мер защиты персонала и пассажиров с целью смягчения рисков на всей территории покрытия их транспортных сетей," -- сказал Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и генеральный директор компании Verint Systems Inc. -- "Решение Nextiva Transit компании Verint, основанное на нашем опыте тысяч успешно внедренных систем, поможет крупным транспортным компаниям, таким, как Metro Transit, повысить безопасность и эффективность перевозок."

Количество показов: 4408
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44921620
3829
Hosts 4209949
337
Visitors 7683063
785

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582