Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Решение Nextiva охраняет автобусные перевозки компании Metro Transit


02.10.2007 Компания Metro Transit осуществляет управление интегрированной сетью автобусных и рельсовых перевозок и является 18-й по величине транспортной системой в США, перевозящей за рабочий день примерно 240 тысяч пассажиров. Являясь основным пассажирским перевозчиком в регионе Миннеаполис -- Сен-Пол, компания Metro Transit недавно приступила к реализации дорогостоящего проекта по повышению безопасности пассажиров и предупреждению преступной активности.

Компания Verint Systems Inc. объявила о том, что компания Metro Transit выбрала ее решение Nextiva Transit для обеспечения повышения безопасности пассажиров и персонала автобусов в регионе Миннеаполис -- Сен-Пол. Система Nextiva Transit поможет транспортным властям модернизировать инфраструктуру охраны, заменив аналоговые видеорегистраторы на масштабируемое, надежное и гибкое в работе решение цифрового видеонаблюдения.

"Компания Metro Transit была одной из первых, кто внедрил в практику бортовые видеорегистраторы, помогающие повысить безопасность перевозок," -- сказал Брайан Лэмб, главный управляющий компании Metro Transit. -- "Решение Nextiva Transit компании Verint поможет нам реализовать цифровое видеонаблюдение, чтобы создать еще более надежно работающую систему безопасности."

Решение Nextiva Transit обеспечит мобильное видеонаблюдение на борту 240-ка автобусов и позволит компании Metro Transit осуществлять беспроводную передачу необходимых видеосигналов в центр управления, где информация может быть использована для целей расследования и управления рисками. Система Nextiva Transit принесет компании Metro Transit пользу и как средство, повышающее управляемость системы благодаря включению в нее датчиков состояния здоровья водителей, детекторов вмешательства в работу камер и средств упреждающего оповещения.

"Сегодня руководящее звено транспортных компаний встало перед необходимостью принятия мер защиты персонала и пассажиров с целью смягчения рисков на всей территории покрытия их транспортных сетей," -- сказал Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и генеральный директор компании Verint Systems Inc. -- "Решение Nextiva Transit компании Verint, основанное на нашем опыте тысяч успешно внедренных систем, поможет крупным транспортным компаниям, таким, как Metro Transit, повысить безопасность и эффективность перевозок."

Количество показов: 4517
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49053701
4943
Hosts 4469598
350
Visitors 8279124
809

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582