Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Решение Nextiva охраняет автобусные перевозки компании Metro Transit


02.10.2007 Компания Metro Transit осуществляет управление интегрированной сетью автобусных и рельсовых перевозок и является 18-й по величине транспортной системой в США, перевозящей за рабочий день примерно 240 тысяч пассажиров. Являясь основным пассажирским перевозчиком в регионе Миннеаполис -- Сен-Пол, компания Metro Transit недавно приступила к реализации дорогостоящего проекта по повышению безопасности пассажиров и предупреждению преступной активности.

Компания Verint Systems Inc. объявила о том, что компания Metro Transit выбрала ее решение Nextiva Transit для обеспечения повышения безопасности пассажиров и персонала автобусов в регионе Миннеаполис -- Сен-Пол. Система Nextiva Transit поможет транспортным властям модернизировать инфраструктуру охраны, заменив аналоговые видеорегистраторы на масштабируемое, надежное и гибкое в работе решение цифрового видеонаблюдения.

"Компания Metro Transit была одной из первых, кто внедрил в практику бортовые видеорегистраторы, помогающие повысить безопасность перевозок," -- сказал Брайан Лэмб, главный управляющий компании Metro Transit. -- "Решение Nextiva Transit компании Verint поможет нам реализовать цифровое видеонаблюдение, чтобы создать еще более надежно работающую систему безопасности."

Решение Nextiva Transit обеспечит мобильное видеонаблюдение на борту 240-ка автобусов и позволит компании Metro Transit осуществлять беспроводную передачу необходимых видеосигналов в центр управления, где информация может быть использована для целей расследования и управления рисками. Система Nextiva Transit принесет компании Metro Transit пользу и как средство, повышающее управляемость системы благодаря включению в нее датчиков состояния здоровья водителей, детекторов вмешательства в работу камер и средств упреждающего оповещения.

"Сегодня руководящее звено транспортных компаний встало перед необходимостью принятия мер защиты персонала и пассажиров с целью смягчения рисков на всей территории покрытия их транспортных сетей," -- сказал Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и генеральный директор компании Verint Systems Inc. -- "Решение Nextiva Transit компании Verint, основанное на нашем опыте тысяч успешно внедренных систем, поможет крупным транспортным компаниям, таким, как Metro Transit, повысить безопасность и эффективность перевозок."

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59427280
15358
Hosts 5255547
1286
Visitors 9941881
2473

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582