Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Решение Nextiva охраняет автобусные перевозки компании Metro Transit


02.10.2007 Компания Metro Transit осуществляет управление интегрированной сетью автобусных и рельсовых перевозок и является 18-й по величине транспортной системой в США, перевозящей за рабочий день примерно 240 тысяч пассажиров. Являясь основным пассажирским перевозчиком в регионе Миннеаполис -- Сен-Пол, компания Metro Transit недавно приступила к реализации дорогостоящего проекта по повышению безопасности пассажиров и предупреждению преступной активности.

Компания Verint Systems Inc. объявила о том, что компания Metro Transit выбрала ее решение Nextiva Transit для обеспечения повышения безопасности пассажиров и персонала автобусов в регионе Миннеаполис -- Сен-Пол. Система Nextiva Transit поможет транспортным властям модернизировать инфраструктуру охраны, заменив аналоговые видеорегистраторы на масштабируемое, надежное и гибкое в работе решение цифрового видеонаблюдения.

"Компания Metro Transit была одной из первых, кто внедрил в практику бортовые видеорегистраторы, помогающие повысить безопасность перевозок," -- сказал Брайан Лэмб, главный управляющий компании Metro Transit. -- "Решение Nextiva Transit компании Verint поможет нам реализовать цифровое видеонаблюдение, чтобы создать еще более надежно работающую систему безопасности."

Решение Nextiva Transit обеспечит мобильное видеонаблюдение на борту 240-ка автобусов и позволит компании Metro Transit осуществлять беспроводную передачу необходимых видеосигналов в центр управления, где информация может быть использована для целей расследования и управления рисками. Система Nextiva Transit принесет компании Metro Transit пользу и как средство, повышающее управляемость системы благодаря включению в нее датчиков состояния здоровья водителей, детекторов вмешательства в работу камер и средств упреждающего оповещения.

"Сегодня руководящее звено транспортных компаний встало перед необходимостью принятия мер защиты персонала и пассажиров с целью смягчения рисков на всей территории покрытия их транспортных сетей," -- сказал Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и генеральный директор компании Verint Systems Inc. -- "Решение Nextiva Transit компании Verint, основанное на нашем опыте тысяч успешно внедренных систем, поможет крупным транспортным компаниям, таким, как Metro Transit, повысить безопасность и эффективность перевозок."

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61877462
18238
Hosts 5464531
939
Visitors 10319820
1506

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582