Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Порт Бомон наращивает систему видеонаблюдения


02.11.2007 Решение сетевого видеонаблюдения для критически важных объектов инфраструктуры теперь действует на всех грузовых и складских терминалах, на железнодорожных путях и по всему периметру территории одного из крупнейших речных портов на юге США.

Мельвиль, шт. Нью-Йорк, -- компания Verint Systems Inc. объявила, что техасским партнером компании -- фирмой Adesta LLC, специализирующейся на интеграции систем охраны портов -- осуществлено расширение ранее установленного решения Nextiva Critical Infrastructure (CI) компании Verint.

Расположенный в 84 милях восточнее Хьюстона, порт Бомон соединяет Мексиканский залив с судоходным каналом, который связывает оба побережья единой водной артерией. Это крупнейшая система речного судоходства в стране, обслуживающая Миннеаполис, Чикаго, Сент-Луис, Канзас-Сити, Луисвилль, Омаху и Мемфис. Порт оборудован грузовыми причалами, зерновыми элеваторами, а также мощным погрузо-разгрузочным оборудованием. Здесь же переходит и перевалка грузов, перевозимых крупнейшими железнодорожными компаниями, по пяти автомагистралям, а также морским путем во все страны мира.

Джим Кларк, главный управляющий подразделением Video Intelligence Solutions компании Verint, прокомментировал это так: "Мы рады продолжить сотрудничество с портом Бомон -- стратегически важным объектом как общенациональной инфраструктуры, так и сетей коммерческих перевозок. Наше решение Nextiva CI, основанное на удостоенном наград ПО по управлению видеонаблюдением, интеллектуальных сетевых и беспроводных кодеров и встроенных приложений видеоаналитики, специально предназначено для того, чтобы помочь портовым властям справиться со все более сложными задачами охраны."

Решение Nextiva CI позволит обнаруживать угрозы безопасности порта Бомон в упреждающем режиме, снизить время принятия мер реагирования на нештатные ситуации и упорядочить общение между структурами, несущими ответственность за безопасность объекта.

"В нашем порту мы уделяем огромное внимание обеспечению безопасности судов, грузов и ключевых транспортных развязок, гарантируя при этом высокий уровень безопасности труда наших работников, -- говорит Билл Карпентер, заместитель директора порта. Deputy Port Director. -- Решение Nextiva CI компании Verint обеспечит участие в наших процессах технически реализованной интеллектуальной составляющей, способной принимать решения самостоятельно -- таким образом мы сможем с упреждением реагировать на целый ряд угроз и гарантировать бесперебойное прохождение грузопотоков и услуг через наше предприятие."

Примечательной является маркетинговая категоризация внедренного во порту решения -- судя по названию и заявляемым параметрам, оно специально предназначено для крупных коммерческих и государственных заказчиков: "решение для критически важных объектов инфраструктуры". В Бомоне система от компании Verint оказалась как нельзя кстати -- и упоминаемое расширение инсталляции наверняка не последнее.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 63935484
3810
Hosts 5621101
251
Visitors 10628685
467

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582