Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Порт Бомон наращивает систему видеонаблюдения


02.11.2007 Решение сетевого видеонаблюдения для критически важных объектов инфраструктуры теперь действует на всех грузовых и складских терминалах, на железнодорожных путях и по всему периметру территории одного из крупнейших речных портов на юге США.

Мельвиль, шт. Нью-Йорк, -- компания Verint Systems Inc. объявила, что техасским партнером компании -- фирмой Adesta LLC, специализирующейся на интеграции систем охраны портов -- осуществлено расширение ранее установленного решения Nextiva Critical Infrastructure (CI) компании Verint.

Расположенный в 84 милях восточнее Хьюстона, порт Бомон соединяет Мексиканский залив с судоходным каналом, который связывает оба побережья единой водной артерией. Это крупнейшая система речного судоходства в стране, обслуживающая Миннеаполис, Чикаго, Сент-Луис, Канзас-Сити, Луисвилль, Омаху и Мемфис. Порт оборудован грузовыми причалами, зерновыми элеваторами, а также мощным погрузо-разгрузочным оборудованием. Здесь же переходит и перевалка грузов, перевозимых крупнейшими железнодорожными компаниями, по пяти автомагистралям, а также морским путем во все страны мира.

Джим Кларк, главный управляющий подразделением Video Intelligence Solutions компании Verint, прокомментировал это так: "Мы рады продолжить сотрудничество с портом Бомон -- стратегически важным объектом как общенациональной инфраструктуры, так и сетей коммерческих перевозок. Наше решение Nextiva CI, основанное на удостоенном наград ПО по управлению видеонаблюдением, интеллектуальных сетевых и беспроводных кодеров и встроенных приложений видеоаналитики, специально предназначено для того, чтобы помочь портовым властям справиться со все более сложными задачами охраны."

Решение Nextiva CI позволит обнаруживать угрозы безопасности порта Бомон в упреждающем режиме, снизить время принятия мер реагирования на нештатные ситуации и упорядочить общение между структурами, несущими ответственность за безопасность объекта.

"В нашем порту мы уделяем огромное внимание обеспечению безопасности судов, грузов и ключевых транспортных развязок, гарантируя при этом высокий уровень безопасности труда наших работников, -- говорит Билл Карпентер, заместитель директора порта. Deputy Port Director. -- Решение Nextiva CI компании Verint обеспечит участие в наших процессах технически реализованной интеллектуальной составляющей, способной принимать решения самостоятельно -- таким образом мы сможем с упреждением реагировать на целый ряд угроз и гарантировать бесперебойное прохождение грузопотоков и услуг через наше предприятие."

Примечательной является маркетинговая категоризация внедренного во порту решения -- судя по названию и заявляемым параметрам, оно специально предназначено для крупных коммерческих и государственных заказчиков: "решение для критически важных объектов инфраструктуры". В Бомоне система от компании Verint оказалась как нельзя кстати -- и упоминаемое расширение инсталляции наверняка не последнее.

Количество показов: 4113
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48922797
10473
Hosts 4462954
528
Visitors 8261644
1298

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582