Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Pelco представила линейку продуктов PelcoUTP для витой пары


05.04.2006

Компания Pelco разработала собственную линейку продуктов для передачи видеосигнала по витой паре. Оборудование линейки PelcoUTP может быть использовано для соединения телекамер с цифровыми видеорегистраторами, матричными коммутаторами и мультиплексорами, а также для передачи видеосигнала в любом решении, которое использует коаксиальный кабель. Продукты Pelco для витой пары полностью совместимы с оборудованием PelcoFiber и совместимы без каких-либо дополнительных настроек со всеми продуктами Pelco, рассчитанными на применение коаксиального кабеля.

Широкое распространение витой пары, или телефонного кабеля, обусловлено тем, что она обеспечивает более эффективное, чем коаксиальный кабель, решение как по цене, так и с точки зрения простоты в использовании и устойчивости к шумам. Витая пара уже некоторое время используется в видеосистемах безопасности как альтернатива соединениям с помощью коаксиального кабеля. При этом задействуются уже проложенные в зданиях кабельные линии, что дает возможность снизить стоимость кабельных соединений и времени, затрачиваемого на монтаж.

Pelco входит на рынок витой пары с полным спектром как активного, так и пассивного оборудования. Активные приемники разработаны на основе адаптивной технологии, которая автоматически регулирует низко-, средне- и высокочастотные компоненты видеосигнала, позволяя передавать видеосигнал с максимальным качеством без необходимости его ручной регулировки. Кроме того, двухпозиционные переключатели, которые имеются на устройстве, позволяют пользователям отключить цепи автоматической компенсации потерь сигнала и вручную установить длину кабельной линии на величину до 1,3 км. Активная линия может включать в себя целый спектр устройств -- от простой пары, состоящей из одноканального активного передатчика и приемника, до многоканальных приемников. Эти продукты могут, не перегружая сами линии в физическом смысле, модифицировать видеосигнал для компенсации потерь при передаче даже на большее расстояние, чем по коаксиальным кабелям -- вплоть до 1,3 км в случае полноценного цветного или черно-белого видеоизображения и до 250 м для сигнала, содержащего не только видеоизображение, но и параметры управления позиционированием камеры (Coaxitron Control).

Pelco теперь поставляет также полный набор пассивных моделей -- от одноканального согласующего трансформатора до серии многоканальных видеотрансиверов. Пассивное решение не требует применения внешнего источника питания и позволяет передавать сигнал на расстояние до 250 м. Пассивные модели совместимы со всеми телекамерами, камерными головками и куполами, оборудованными витой парой от Pelco.

Хотите знать больше?

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62290862
33
Hosts 5508973
6
Visitors 10384075
6

5

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582