Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Pelco представила линейку продуктов PelcoUTP для витой пары


05.04.2006

Компания Pelco разработала собственную линейку продуктов для передачи видеосигнала по витой паре. Оборудование линейки PelcoUTP может быть использовано для соединения телекамер с цифровыми видеорегистраторами, матричными коммутаторами и мультиплексорами, а также для передачи видеосигнала в любом решении, которое использует коаксиальный кабель. Продукты Pelco для витой пары полностью совместимы с оборудованием PelcoFiber и совместимы без каких-либо дополнительных настроек со всеми продуктами Pelco, рассчитанными на применение коаксиального кабеля.

Широкое распространение витой пары, или телефонного кабеля, обусловлено тем, что она обеспечивает более эффективное, чем коаксиальный кабель, решение как по цене, так и с точки зрения простоты в использовании и устойчивости к шумам. Витая пара уже некоторое время используется в видеосистемах безопасности как альтернатива соединениям с помощью коаксиального кабеля. При этом задействуются уже проложенные в зданиях кабельные линии, что дает возможность снизить стоимость кабельных соединений и времени, затрачиваемого на монтаж.

Pelco входит на рынок витой пары с полным спектром как активного, так и пассивного оборудования. Активные приемники разработаны на основе адаптивной технологии, которая автоматически регулирует низко-, средне- и высокочастотные компоненты видеосигнала, позволяя передавать видеосигнал с максимальным качеством без необходимости его ручной регулировки. Кроме того, двухпозиционные переключатели, которые имеются на устройстве, позволяют пользователям отключить цепи автоматической компенсации потерь сигнала и вручную установить длину кабельной линии на величину до 1,3 км. Активная линия может включать в себя целый спектр устройств -- от простой пары, состоящей из одноканального активного передатчика и приемника, до многоканальных приемников. Эти продукты могут, не перегружая сами линии в физическом смысле, модифицировать видеосигнал для компенсации потерь при передаче даже на большее расстояние, чем по коаксиальным кабелям -- вплоть до 1,3 км в случае полноценного цветного или черно-белого видеоизображения и до 250 м для сигнала, содержащего не только видеоизображение, но и параметры управления позиционированием камеры (Coaxitron Control).

Pelco теперь поставляет также полный набор пассивных моделей -- от одноканального согласующего трансформатора до серии многоканальных видеотрансиверов. Пассивное решение не требует применения внешнего источника питания и позволяет передавать сигнал на расстояние до 250 м. Пассивные модели совместимы со всеми телекамерами, камерными головками и куполами, оборудованными витой парой от Pelco.

Хотите знать больше?

Количество показов: 8051
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56874527
15298
Hosts 5030355
1266
Visitors 9433616
2294

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582