Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Pelco представила линейку продуктов PelcoUTP для витой пары


05.04.2006

Компания Pelco разработала собственную линейку продуктов для передачи видеосигнала по витой паре. Оборудование линейки PelcoUTP может быть использовано для соединения телекамер с цифровыми видеорегистраторами, матричными коммутаторами и мультиплексорами, а также для передачи видеосигнала в любом решении, которое использует коаксиальный кабель. Продукты Pelco для витой пары полностью совместимы с оборудованием PelcoFiber и совместимы без каких-либо дополнительных настроек со всеми продуктами Pelco, рассчитанными на применение коаксиального кабеля.

Широкое распространение витой пары, или телефонного кабеля, обусловлено тем, что она обеспечивает более эффективное, чем коаксиальный кабель, решение как по цене, так и с точки зрения простоты в использовании и устойчивости к шумам. Витая пара уже некоторое время используется в видеосистемах безопасности как альтернатива соединениям с помощью коаксиального кабеля. При этом задействуются уже проложенные в зданиях кабельные линии, что дает возможность снизить стоимость кабельных соединений и времени, затрачиваемого на монтаж.

Pelco входит на рынок витой пары с полным спектром как активного, так и пассивного оборудования. Активные приемники разработаны на основе адаптивной технологии, которая автоматически регулирует низко-, средне- и высокочастотные компоненты видеосигнала, позволяя передавать видеосигнал с максимальным качеством без необходимости его ручной регулировки. Кроме того, двухпозиционные переключатели, которые имеются на устройстве, позволяют пользователям отключить цепи автоматической компенсации потерь сигнала и вручную установить длину кабельной линии на величину до 1,3 км. Активная линия может включать в себя целый спектр устройств -- от простой пары, состоящей из одноканального активного передатчика и приемника, до многоканальных приемников. Эти продукты могут, не перегружая сами линии в физическом смысле, модифицировать видеосигнал для компенсации потерь при передаче даже на большее расстояние, чем по коаксиальным кабелям -- вплоть до 1,3 км в случае полноценного цветного или черно-белого видеоизображения и до 250 м для сигнала, содержащего не только видеоизображение, но и параметры управления позиционированием камеры (Coaxitron Control).

Pelco теперь поставляет также полный набор пассивных моделей -- от одноканального согласующего трансформатора до серии многоканальных видеотрансиверов. Пассивное решение не требует применения внешнего источника питания и позволяет передавать сигнал на расстояние до 250 м. Пассивные модели совместимы со всеми телекамерами, камерными головками и куполами, оборудованными витой парой от Pelco.

Хотите знать больше?

Количество показов: 7829
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46177113
6307
Hosts 4306089
383
Visitors 7885252
765

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582