Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы BestNVR интегрированы с IP-камерами AVTech, Grundig, Pelco и Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2013

Успешно завершена интеграция сетевых видеорегистраторов BestNVR с IP-камерами четырёх всемирно известных IP-брендов — AVTech, Grundig, Pelco и Vivotek. Об этом объявила компания «БайтЭрг — производитель устройств BestNVR, новых мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени, выпуск которых начат два месяца назад.

Тайваньская компания AVTech занимает ведущие строчки мировых рейтингов по объёму производства камер и видеорегистраторов. Компания отличается своим инновационным подходом к разработке оборудования для систем видеонаблюдения.

Компания Grundig — немецкий производитель электроники, известный высоким качеством своей продукции. В 2010 году компания вернулась на рынок видеонаблюдения, а с 2012 года присутствует и на российском рынке безопасности.

Американская компания Pelco входит в группу Schneider Electric. Она является одним из крупнейших в мире производителей систем видеонаблюдения и выпускает несколько тысяч видов изделий для данной сферы.

Компания Vivotek основана на Тайване. Это производитель сетевых устройств для систем видеонаблюдения, хорошо известный на российском рынке.

Помимо оборудования этих четырёх брендов, сетевые видеорегистраторы BestNVR интегрированы уже со 100 моделями IP-камер, которые выпускаются под торговыми марками Axis, Canon, Panasonic, Samsung, Sony, 3S Vision, Hikvision, ACTi, Arecont Vision, Zavio и др. В результате сетевые видеорегистраторы BestNVR совместимы теперь с сетевым оборудованием 21 торговой марки. Ведётся активная работа по интеграции изделий BestDVR с продукцией других крупных производителей.

В сетевых видеорегистраторах BestNVR поддерживаются популярные отраслевые стандарты ONVIF и PSIA. Это позволяет объединять в единую систему, в которой используется BestNVR, изделия различных производителей, что значительно упрощает подбор и монтаж всех элементов системы.

Количество показов: 2118
 
Компания:  GRUNDIG / Pelco


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 62802711
12
Hosts 5549390
4
Visitors 10464388
4

3

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582