Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы BestNVR интегрированы с IP-камерами AVTech, Grundig, Pelco и Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2013

Успешно завершена интеграция сетевых видеорегистраторов BestNVR с IP-камерами четырёх всемирно известных IP-брендов — AVTech, Grundig, Pelco и Vivotek. Об этом объявила компания «БайтЭрг — производитель устройств BestNVR, новых мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени, выпуск которых начат два месяца назад.

Тайваньская компания AVTech занимает ведущие строчки мировых рейтингов по объёму производства камер и видеорегистраторов. Компания отличается своим инновационным подходом к разработке оборудования для систем видеонаблюдения.

Компания Grundig — немецкий производитель электроники, известный высоким качеством своей продукции. В 2010 году компания вернулась на рынок видеонаблюдения, а с 2012 года присутствует и на российском рынке безопасности.

Американская компания Pelco входит в группу Schneider Electric. Она является одним из крупнейших в мире производителей систем видеонаблюдения и выпускает несколько тысяч видов изделий для данной сферы.

Компания Vivotek основана на Тайване. Это производитель сетевых устройств для систем видеонаблюдения, хорошо известный на российском рынке.

Помимо оборудования этих четырёх брендов, сетевые видеорегистраторы BestNVR интегрированы уже со 100 моделями IP-камер, которые выпускаются под торговыми марками Axis, Canon, Panasonic, Samsung, Sony, 3S Vision, Hikvision, ACTi, Arecont Vision, Zavio и др. В результате сетевые видеорегистраторы BestNVR совместимы теперь с сетевым оборудованием 21 торговой марки. Ведётся активная работа по интеграции изделий BestDVR с продукцией других крупных производителей.

В сетевых видеорегистраторах BestNVR поддерживаются популярные отраслевые стандарты ONVIF и PSIA. Это позволяет объединять в единую систему, в которой используется BestNVR, изделия различных производителей, что значительно упрощает подбор и монтаж всех элементов системы.

Количество показов: 2047
 
Компания:  Pelco


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59781563
6410
Hosts 5299550
1211
Visitors 10021571
2052

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582