Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы BestNVR интегрированы с IP-камерами AVTech, Grundig, Pelco и Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2013

Успешно завершена интеграция сетевых видеорегистраторов BestNVR с IP-камерами четырёх всемирно известных IP-брендов — AVTech, Grundig, Pelco и Vivotek. Об этом объявила компания «БайтЭрг — производитель устройств BestNVR, новых мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени, выпуск которых начат два месяца назад.

Тайваньская компания AVTech занимает ведущие строчки мировых рейтингов по объёму производства камер и видеорегистраторов. Компания отличается своим инновационным подходом к разработке оборудования для систем видеонаблюдения.

Компания Grundig — немецкий производитель электроники, известный высоким качеством своей продукции. В 2010 году компания вернулась на рынок видеонаблюдения, а с 2012 года присутствует и на российском рынке безопасности.

Американская компания Pelco входит в группу Schneider Electric. Она является одним из крупнейших в мире производителей систем видеонаблюдения и выпускает несколько тысяч видов изделий для данной сферы.

Компания Vivotek основана на Тайване. Это производитель сетевых устройств для систем видеонаблюдения, хорошо известный на российском рынке.

Помимо оборудования этих четырёх брендов, сетевые видеорегистраторы BestNVR интегрированы уже со 100 моделями IP-камер, которые выпускаются под торговыми марками Axis, Canon, Panasonic, Samsung, Sony, 3S Vision, Hikvision, ACTi, Arecont Vision, Zavio и др. В результате сетевые видеорегистраторы BestNVR совместимы теперь с сетевым оборудованием 21 торговой марки. Ведётся активная работа по интеграции изделий BestDVR с продукцией других крупных производителей.

В сетевых видеорегистраторах BestNVR поддерживаются популярные отраслевые стандарты ONVIF и PSIA. Это позволяет объединять в единую систему, в которой используется BestNVR, изделия различных производителей, что значительно упрощает подбор и монтаж всех элементов системы.

Количество показов: 1652
 
Компания:  Pelco


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48466071
13454
Hosts 4437625
1164
Visitors 8196886
2558

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582