Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы BestNVR интегрированы с IP-камерами AVTech, Grundig, Pelco и Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.01.2013

Успешно завершена интеграция сетевых видеорегистраторов BestNVR с IP-камерами четырёх всемирно известных IP-брендов — AVTech, Grundig, Pelco и Vivotek. Об этом объявила компания «БайтЭрг — производитель устройств BestNVR, новых мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени, выпуск которых начат два месяца назад.

Тайваньская компания AVTech занимает ведущие строчки мировых рейтингов по объёму производства камер и видеорегистраторов. Компания отличается своим инновационным подходом к разработке оборудования для систем видеонаблюдения.

Компания Grundig — немецкий производитель электроники, известный высоким качеством своей продукции. В 2010 году компания вернулась на рынок видеонаблюдения, а с 2012 года присутствует и на российском рынке безопасности.

Американская компания Pelco входит в группу Schneider Electric. Она является одним из крупнейших в мире производителей систем видеонаблюдения и выпускает несколько тысяч видов изделий для данной сферы.

Компания Vivotek основана на Тайване. Это производитель сетевых устройств для систем видеонаблюдения, хорошо известный на российском рынке.

Помимо оборудования этих четырёх брендов, сетевые видеорегистраторы BestNVR интегрированы уже со 100 моделями IP-камер, которые выпускаются под торговыми марками Axis, Canon, Panasonic, Samsung, Sony, 3S Vision, Hikvision, ACTi, Arecont Vision, Zavio и др. В результате сетевые видеорегистраторы BestNVR совместимы теперь с сетевым оборудованием 21 торговой марки. Ведётся активная работа по интеграции изделий BestDVR с продукцией других крупных производителей.

В сетевых видеорегистраторах BestNVR поддерживаются популярные отраслевые стандарты ONVIF и PSIA. Это позволяет объединять в единую систему, в которой используется BestNVR, изделия различных производителей, что значительно упрощает подбор и монтаж всех элементов системы.

Количество показов: 2258
 
Компания:  GRUNDIG / Pelco


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70291238
3695
Hosts 5835929
556
Visitors 11206830
979

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582