Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

«Автовидео» — достойный ответ на запрет видеорегистраторов


01.04.2013

Новую систему видеонаблюдения на транспорте — АПК «АвтоВидео» — выпустила компания «БайтЭрг». Система уже прошла сертификацию в «СТиС» МВД России. Поэтому и после вступления в силу с июня 2013 года закона о запрете нелицензионных видеорегистраторов новинка будет допускаться к использованию на территории Российской Федерации.

АПК «АвтоВидео» — гражданский аналог комплекса мобильного видеонаблюдения специального назначения АПК «ПатрульВидео», также являющегося разработкой компании «БайтЭрг». Новый комплекс сохранил все достоинства предшественника. При этом благодаря сокращению некоторых функций, необходимых правоохранительным подразделениям, но мало востребованных в повседневной жизни, удалось значительно снизить стоимость продукта — его цена приятно удивит потребителя. Установка и эксплуатация нового комплекса не требует специальных навыков и под силу каждому автолюбителю.

Комплекс осуществляет видео- и аудиозапись, обеспечивает безопасное и комфортное вождение. В системе реализована многоканальная видеозапись в условиях вибрации и ускорений, интеграция с GPS/ГЛОНАСС, онлайн-трансляция и доступ к записям по каналам 3G и Wi-Fi, поддержка ПО централизованного мониторинга, двойная запись — на SD-карту и на жёсткий диск. Оборудование, входящее в состав комплекса, имеет универсальную конструкцию и подходит для использования в любых транспортных средствах.

Специально для комплекса «АвтоВидео» инженеры компании разработали уникальный блок формирования изображения МВК-9953ц. Он состоит из двух камер, курсовой и внутрисалонной, а также снабжён микрофоном. Блок имеет небольшие габариты и вес. Он легко устанавливается на лобовое стекло. Устройство выполняет видео- и аудиозапись того, что происходит в салоне и на дороге.

Согласно закону №177492-6 от 1 апреля 2013 года «О предметах, ограничивающих обзорность с места водителя», с 1 июня 2013 управление транспортным средством, оснащённым нелицензионным видеорегистратором, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией оборудования. АПК «АвтоВидео» прошёл сертификацию ГУ НПО «Специальная техника и связь» МВД России и полностью соответствует новым требованиям — с ним автолюбитель может чувствовать себя в полной безопасности.

В связи с тем, что в России около 50 млн автолюбителей, продажа АПК «АвтоВидео» осуществляется по предварительной записи. Производитель рекомендует забронировать продукт заранее, не дожидаясь наступления лета.

Количество показов: 3808
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 45027005
3322
Hosts 4217845
339
Visitors 7700521
734

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582