Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

«Автовидео» — достойный ответ на запрет видеорегистраторов


01.04.2013

Новую систему видеонаблюдения на транспорте — АПК «АвтоВидео» — выпустила компания «БайтЭрг». Система уже прошла сертификацию в «СТиС» МВД России. Поэтому и после вступления в силу с июня 2013 года закона о запрете нелицензионных видеорегистраторов новинка будет допускаться к использованию на территории Российской Федерации.

АПК «АвтоВидео» — гражданский аналог комплекса мобильного видеонаблюдения специального назначения АПК «ПатрульВидео», также являющегося разработкой компании «БайтЭрг». Новый комплекс сохранил все достоинства предшественника. При этом благодаря сокращению некоторых функций, необходимых правоохранительным подразделениям, но мало востребованных в повседневной жизни, удалось значительно снизить стоимость продукта — его цена приятно удивит потребителя. Установка и эксплуатация нового комплекса не требует специальных навыков и под силу каждому автолюбителю.

Комплекс осуществляет видео- и аудиозапись, обеспечивает безопасное и комфортное вождение. В системе реализована многоканальная видеозапись в условиях вибрации и ускорений, интеграция с GPS/ГЛОНАСС, онлайн-трансляция и доступ к записям по каналам 3G и Wi-Fi, поддержка ПО централизованного мониторинга, двойная запись — на SD-карту и на жёсткий диск. Оборудование, входящее в состав комплекса, имеет универсальную конструкцию и подходит для использования в любых транспортных средствах.

Специально для комплекса «АвтоВидео» инженеры компании разработали уникальный блок формирования изображения МВК-9953ц. Он состоит из двух камер, курсовой и внутрисалонной, а также снабжён микрофоном. Блок имеет небольшие габариты и вес. Он легко устанавливается на лобовое стекло. Устройство выполняет видео- и аудиозапись того, что происходит в салоне и на дороге.

Согласно закону №177492-6 от 1 апреля 2013 года «О предметах, ограничивающих обзорность с места водителя», с 1 июня 2013 управление транспортным средством, оснащённым нелицензионным видеорегистратором, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией оборудования. АПК «АвтоВидео» прошёл сертификацию ГУ НПО «Специальная техника и связь» МВД России и полностью соответствует новым требованиям — с ним автолюбитель может чувствовать себя в полной безопасности.

В связи с тем, что в России около 50 млн автолюбителей, продажа АПК «АвтоВидео» осуществляется по предварительной записи. Производитель рекомендует забронировать продукт заранее, не дожидаясь наступления лета.

Количество показов: 4072
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49049825
1067
Hosts 4469368
120
Visitors 8278505
185

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582