Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

«Автовидео» — достойный ответ на запрет видеорегистраторов


01.04.2013

Новую систему видеонаблюдения на транспорте — АПК «АвтоВидео» — выпустила компания «БайтЭрг». Система уже прошла сертификацию в «СТиС» МВД России. Поэтому и после вступления в силу с июня 2013 года закона о запрете нелицензионных видеорегистраторов новинка будет допускаться к использованию на территории Российской Федерации.

АПК «АвтоВидео» — гражданский аналог комплекса мобильного видеонаблюдения специального назначения АПК «ПатрульВидео», также являющегося разработкой компании «БайтЭрг». Новый комплекс сохранил все достоинства предшественника. При этом благодаря сокращению некоторых функций, необходимых правоохранительным подразделениям, но мало востребованных в повседневной жизни, удалось значительно снизить стоимость продукта — его цена приятно удивит потребителя. Установка и эксплуатация нового комплекса не требует специальных навыков и под силу каждому автолюбителю.

Комплекс осуществляет видео- и аудиозапись, обеспечивает безопасное и комфортное вождение. В системе реализована многоканальная видеозапись в условиях вибрации и ускорений, интеграция с GPS/ГЛОНАСС, онлайн-трансляция и доступ к записям по каналам 3G и Wi-Fi, поддержка ПО централизованного мониторинга, двойная запись — на SD-карту и на жёсткий диск. Оборудование, входящее в состав комплекса, имеет универсальную конструкцию и подходит для использования в любых транспортных средствах.

Специально для комплекса «АвтоВидео» инженеры компании разработали уникальный блок формирования изображения МВК-9953ц. Он состоит из двух камер, курсовой и внутрисалонной, а также снабжён микрофоном. Блок имеет небольшие габариты и вес. Он легко устанавливается на лобовое стекло. Устройство выполняет видео- и аудиозапись того, что происходит в салоне и на дороге.

Согласно закону №177492-6 от 1 апреля 2013 года «О предметах, ограничивающих обзорность с места водителя», с 1 июня 2013 управление транспортным средством, оснащённым нелицензионным видеорегистратором, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией оборудования. АПК «АвтоВидео» прошёл сертификацию ГУ НПО «Специальная техника и связь» МВД России и полностью соответствует новым требованиям — с ним автолюбитель может чувствовать себя в полной безопасности.

В связи с тем, что в России около 50 млн автолюбителей, продажа АПК «АвтоВидео» осуществляется по предварительной записи. Производитель рекомендует забронировать продукт заранее, не дожидаясь наступления лета.

Количество показов: 4162
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50293244
24881
Hosts 4536493
1387
Visitors 8439234
3122

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582