Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения серии LV600 — пополнение в линейке МВК-Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Компания «БайтЭрг» выпустила три новых устройства из линейки сверхдоступных цветных камер высокого разрешения МВК-Light. Они составляют серию LV600 и имеют общую особенность — наличие варифокального объектива.

До сих пор в линейке МВК-Light были представлены лишь камеры с фиксированным объективом, входящие в серию L600. Это две модели для помещения — МВК-L600 Small и МВК-L600 Ball, а также две уличных — МВК-L600 b и МВК-L600 Street. Камеры построены на матрице Pixel Plus и обеспечивают качественное изображение. Они получили высокую оценку со стороны специалистов и с первых дней своего появления на рынке очень хорошо продавались.

При этом от клиентов компании «БайтЭрг» поступали просьбы: добавить в линейку камеры с удобным вариофокальным объективом. Уже к весне 2013 года компания пошла навстречу этим запросам и вывела на рынок серию камер, имеющих вариофокальный объектив и приспособленных для удобной настройки угла обзора на объекте. Серия получила название LV600.

В серию LV600 входят четыре камеры c разрешением 600 ТВЛ. Они построены на матрице Pixel Plus и оснащены вариофокальным объективом, фокус которого меняется от 2,8 до 12 или от 9 до 22 мм. Такие устройства благодаря высокому качеству изображения позволяют решать широкий спектр задач, возникающих в видеонаблюдении.

Модель МВК-LV600 Street предназначена для использования в уличных условиях. Она поставляется в двух вариантах — с объективом 2,8-12 или 9-22 мм, что позволяет использовать её как для контроля широких пространств, так и для наблюдения за периметром объекта. Модель МВК-LV600 Ball (2,8-12) — удобное решение для видеонаблюдения в помещении. Камера МВК-LV600 b (2,8-12) — по-настоящему антивандальная камера для сложных условий эксплуатации.

Одна из ключевых особенностей камер серии LV600 состоит в том, что все они оснащены мощной ИК-подсветкой и имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Это обеспечивает качественную цветопередачу днём и высокую чувствительность ночью, даже в полной темноте, при съёмке объектов, удалённых от камеры на расстояние до 50 м. Кроме того, все камеры серии работают в диапазоне температур от -45 до +50°С.

Как обычно, компания «БайтЭрг» устанавливает уникальные цены на свои продукты и предлагает интересные условия для дилеров.

Количество показов: 1780
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46213846
3344
Hosts 4308397
233
Visitors 7890813
439

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582