Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения серии LV600 — пополнение в линейке МВК-Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Компания «БайтЭрг» выпустила три новых устройства из линейки сверхдоступных цветных камер высокого разрешения МВК-Light. Они составляют серию LV600 и имеют общую особенность — наличие варифокального объектива.

До сих пор в линейке МВК-Light были представлены лишь камеры с фиксированным объективом, входящие в серию L600. Это две модели для помещения — МВК-L600 Small и МВК-L600 Ball, а также две уличных — МВК-L600 b и МВК-L600 Street. Камеры построены на матрице Pixel Plus и обеспечивают качественное изображение. Они получили высокую оценку со стороны специалистов и с первых дней своего появления на рынке очень хорошо продавались.

При этом от клиентов компании «БайтЭрг» поступали просьбы: добавить в линейку камеры с удобным вариофокальным объективом. Уже к весне 2013 года компания пошла навстречу этим запросам и вывела на рынок серию камер, имеющих вариофокальный объектив и приспособленных для удобной настройки угла обзора на объекте. Серия получила название LV600.

В серию LV600 входят четыре камеры c разрешением 600 ТВЛ. Они построены на матрице Pixel Plus и оснащены вариофокальным объективом, фокус которого меняется от 2,8 до 12 или от 9 до 22 мм. Такие устройства благодаря высокому качеству изображения позволяют решать широкий спектр задач, возникающих в видеонаблюдении.

Модель МВК-LV600 Street предназначена для использования в уличных условиях. Она поставляется в двух вариантах — с объективом 2,8-12 или 9-22 мм, что позволяет использовать её как для контроля широких пространств, так и для наблюдения за периметром объекта. Модель МВК-LV600 Ball (2,8-12) — удобное решение для видеонаблюдения в помещении. Камера МВК-LV600 b (2,8-12) — по-настоящему антивандальная камера для сложных условий эксплуатации.

Одна из ключевых особенностей камер серии LV600 состоит в том, что все они оснащены мощной ИК-подсветкой и имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Это обеспечивает качественную цветопередачу днём и высокую чувствительность ночью, даже в полной темноте, при съёмке объектов, удалённых от камеры на расстояние до 50 м. Кроме того, все камеры серии работают в диапазоне температур от -45 до +50°С.

Как обычно, компания «БайтЭрг» устанавливает уникальные цены на свои продукты и предлагает интересные условия для дилеров.

Количество показов: 2335
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66611102
12660
Hosts 5697336
433
Visitors 10852239
862

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582