Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения серии LV600 — пополнение в линейке МВК-Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Компания «БайтЭрг» выпустила три новых устройства из линейки сверхдоступных цветных камер высокого разрешения МВК-Light. Они составляют серию LV600 и имеют общую особенность — наличие варифокального объектива.

До сих пор в линейке МВК-Light были представлены лишь камеры с фиксированным объективом, входящие в серию L600. Это две модели для помещения — МВК-L600 Small и МВК-L600 Ball, а также две уличных — МВК-L600 b и МВК-L600 Street. Камеры построены на матрице Pixel Plus и обеспечивают качественное изображение. Они получили высокую оценку со стороны специалистов и с первых дней своего появления на рынке очень хорошо продавались.

При этом от клиентов компании «БайтЭрг» поступали просьбы: добавить в линейку камеры с удобным вариофокальным объективом. Уже к весне 2013 года компания пошла навстречу этим запросам и вывела на рынок серию камер, имеющих вариофокальный объектив и приспособленных для удобной настройки угла обзора на объекте. Серия получила название LV600.

В серию LV600 входят четыре камеры c разрешением 600 ТВЛ. Они построены на матрице Pixel Plus и оснащены вариофокальным объективом, фокус которого меняется от 2,8 до 12 или от 9 до 22 мм. Такие устройства благодаря высокому качеству изображения позволяют решать широкий спектр задач, возникающих в видеонаблюдении.

Модель МВК-LV600 Street предназначена для использования в уличных условиях. Она поставляется в двух вариантах — с объективом 2,8-12 или 9-22 мм, что позволяет использовать её как для контроля широких пространств, так и для наблюдения за периметром объекта. Модель МВК-LV600 Ball (2,8-12) — удобное решение для видеонаблюдения в помещении. Камера МВК-LV600 b (2,8-12) — по-настоящему антивандальная камера для сложных условий эксплуатации.

Одна из ключевых особенностей камер серии LV600 состоит в том, что все они оснащены мощной ИК-подсветкой и имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Это обеспечивает качественную цветопередачу днём и высокую чувствительность ночью, даже в полной темноте, при съёмке объектов, удалённых от камеры на расстояние до 50 м. Кроме того, все камеры серии работают в диапазоне температур от -45 до +50°С.

Как обычно, компания «БайтЭрг» устанавливает уникальные цены на свои продукты и предлагает интересные условия для дилеров.

Количество показов: 1750
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45649537
14892
Hosts 4263550
1377
Visitors 7798920
3072

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582