Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения серии LV600 — пополнение в линейке МВК-Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Компания «БайтЭрг» выпустила три новых устройства из линейки сверхдоступных цветных камер высокого разрешения МВК-Light. Они составляют серию LV600 и имеют общую особенность — наличие варифокального объектива.

До сих пор в линейке МВК-Light были представлены лишь камеры с фиксированным объективом, входящие в серию L600. Это две модели для помещения — МВК-L600 Small и МВК-L600 Ball, а также две уличных — МВК-L600 b и МВК-L600 Street. Камеры построены на матрице Pixel Plus и обеспечивают качественное изображение. Они получили высокую оценку со стороны специалистов и с первых дней своего появления на рынке очень хорошо продавались.

При этом от клиентов компании «БайтЭрг» поступали просьбы: добавить в линейку камеры с удобным вариофокальным объективом. Уже к весне 2013 года компания пошла навстречу этим запросам и вывела на рынок серию камер, имеющих вариофокальный объектив и приспособленных для удобной настройки угла обзора на объекте. Серия получила название LV600.

В серию LV600 входят четыре камеры c разрешением 600 ТВЛ. Они построены на матрице Pixel Plus и оснащены вариофокальным объективом, фокус которого меняется от 2,8 до 12 или от 9 до 22 мм. Такие устройства благодаря высокому качеству изображения позволяют решать широкий спектр задач, возникающих в видеонаблюдении.

Модель МВК-LV600 Street предназначена для использования в уличных условиях. Она поставляется в двух вариантах — с объективом 2,8-12 или 9-22 мм, что позволяет использовать её как для контроля широких пространств, так и для наблюдения за периметром объекта. Модель МВК-LV600 Ball (2,8-12) — удобное решение для видеонаблюдения в помещении. Камера МВК-LV600 b (2,8-12) — по-настоящему антивандальная камера для сложных условий эксплуатации.

Одна из ключевых особенностей камер серии LV600 состоит в том, что все они оснащены мощной ИК-подсветкой и имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Это обеспечивает качественную цветопередачу днём и высокую чувствительность ночью, даже в полной темноте, при съёмке объектов, удалённых от камеры на расстояние до 50 м. Кроме того, все камеры серии работают в диапазоне температур от -45 до +50°С.

Как обычно, компания «БайтЭрг» устанавливает уникальные цены на свои продукты и предлагает интересные условия для дилеров.

Количество показов: 1842
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47708720
3810
Hosts 4394584
278
Visitors 8093165
556

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582