Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Пять новых IP-видеорегистраторов BestNVR с пропускной способностью до 200 Мбит/с


21.12.2014

Новые профессиональные IP-видеорегистраторы BestNVR выпустила компания «БайтЭрг». В состав новой линейки вошли пять моделей — BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE, BestNVR-1005 IP, BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro. В них в полной мере проявилась способность компании «БайтЭрг» идти в ногу со временем и постоянно создавать продукты, соответствующие росту запросов в сфере видеонаблюдения.

В названиях новых устройств первые три цифры означают их важный параметр — пропускную способность. Для сетевых видеорегистраторов BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE её значение составляет 50 Мбит/с. К первому из них, BestNVR-0505 IP, можно подключать до восьми IP-камер с разрешением Full HD. Видеорегистратор BestNVR-0505 IP PoE поддерживает четыре 2-мегапиксельных камеры и может подавать на них питание по технологии PoE. В обе новинки можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Пропускная способность модели BestNVR-1005 IP равна 100 Мбит/с. С её помощью можно вести запись изображения от 16 сетевых камер с разрешением Full HD. В данный видеорегистратор ставится четыре винчестера ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

В IP-видеорегистраторах BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro обеспечивается пропускная способность 200 Мбит/с, с возможностью подключения к каждому из них 32 сетевых камер с разрешением Full HD. При этом модель BestNVR-2005 IP может содержать четыре жёстких дисках ёмкостью до 4 Тбайт каждый, а модель BestNVR-2005 IP Pro — до 16 жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

При меньшем количестве IP-камер, подключаемых к новым IP-видеорегистраторам BestNVR, разрешение каждой из них может быть больше. Максимальное разрешение IP-камеры, с которым работает каждое из пяти новых устройств — 5 мегапикселей.

Новые IP-видеорегистраторы являются пентаплексными — они обеспечивают одновременно вывод живого изображения на монитор, воспроизведение из архива, запись, резервное копирование и работу по сети. Новинки совместимы с большинством современных моделей IP-камер за счёт поддержки спецификаций ONVIF и PSIA.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61652115
16269
Hosts 5453891
963
Visitors 10302368
1175

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582