Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Пять новых IP-видеорегистраторов BestNVR с пропускной способностью до 200 Мбит/с


21.12.2014

Новые профессиональные IP-видеорегистраторы BestNVR выпустила компания «БайтЭрг». В состав новой линейки вошли пять моделей — BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE, BestNVR-1005 IP, BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro. В них в полной мере проявилась способность компании «БайтЭрг» идти в ногу со временем и постоянно создавать продукты, соответствующие росту запросов в сфере видеонаблюдения.

В названиях новых устройств первые три цифры означают их важный параметр — пропускную способность. Для сетевых видеорегистраторов BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE её значение составляет 50 Мбит/с. К первому из них, BestNVR-0505 IP, можно подключать до восьми IP-камер с разрешением Full HD. Видеорегистратор BestNVR-0505 IP PoE поддерживает четыре 2-мегапиксельных камеры и может подавать на них питание по технологии PoE. В обе новинки можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Пропускная способность модели BestNVR-1005 IP равна 100 Мбит/с. С её помощью можно вести запись изображения от 16 сетевых камер с разрешением Full HD. В данный видеорегистратор ставится четыре винчестера ёмкостью по 4 Тбайт каждый.

В IP-видеорегистраторах BestNVR-2005 IP и BestNVR-2005 IP Pro обеспечивается пропускная способность 200 Мбит/с, с возможностью подключения к каждому из них 32 сетевых камер с разрешением Full HD. При этом модель BestNVR-2005 IP может содержать четыре жёстких дисках ёмкостью до 4 Тбайт каждый, а модель BestNVR-2005 IP Pro — до 16 жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

При меньшем количестве IP-камер, подключаемых к новым IP-видеорегистраторам BestNVR, разрешение каждой из них может быть больше. Максимальное разрешение IP-камеры, с которым работает каждое из пяти новых устройств — 5 мегапикселей.

Новые IP-видеорегистраторы являются пентаплексными — они обеспечивают одновременно вывод живого изображения на монитор, воспроизведение из архива, запись, резервное копирование и работу по сети. Новинки совместимы с большинством современных моделей IP-камер за счёт поддержки спецификаций ONVIF и PSIA.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59829084
13473
Hosts 5305619
1824
Visitors 10033334
3450

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582