Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи IP-видеорегистратора BestNVR с поддержкой PoE и Plug&Play


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового устройства для систем видеонаблюдения — сетевого видеорегистратора BestNVR 404 IP PoE. Он входит в линейку мегапиксельных IP-видеорегистраторов реального времени BestNVR и отличается тем, что поддерживает питание PoE и подключение сетевых камер по принципу Plug&Play. Последнее означает, что при подключении IP-камера сразу определяется IP-видеорегистратором и может начинать работу.

Новый видеорегистратор является 4-канальным. Он ведёт запись с разрешением до 5 мегапикселей при скорости 25 кадров в секунду. Входящий поток может достигать величины 20 Мбит/с. Следует отметить, что IP-видеорегистратор BestNVR 404 IP PoE работает только с IP-камерами, которые выпускает компания Hikvision.

Для одной из подключённых к нему камер видеорегистратор обеспечивает двухстороннюю аудиосвязь. У новинки имеются видеовыходы VGA, CVBS и HDMI, а также четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Модель BestNVR 404 IP PoE поддерживает установку двух жёстких дисков SATA ёмкостью 4 Тбайт каждый, которые, тем не менее, не входят в комплект поставки. Резервная архивация производится через порт USB или e-SATA либо по сети.

В новинке обеспечена поддержка сетевых протоколов PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, UpnP и iSCSI. Передача данных может вестись на скоростях 10, 100 и 1000 Мбит/с. В видеорегистраторе имеется встроенный детектор движения и удобное для пользователя экранное меню на русском языке.

Вместе с IP-видеорегистратором поставляется клиентское сетевое ПО CMS. Оно обеспечивает передачу изображения, просмотр, архивирование, прослушивание звука и управление PTZ-камерами. С помощью ПО выполняется настройка и администрирование системы видеонаблюдения, а также интеграция модели BestNVR 404 IP PoE в единую систему с другими видеорегистраторами BestNVR и BestDVR серий Professional и Hi-End. Всего таким образом можно объединить 256 устройств. Поддерживается работа с системой через мобильные устройства под управлением iOS, Windows Mobile и Android. К одному сетевому видеорегистратору могут подключаться до 32 клиентов.

Количество показов: 1866
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46973358
17271
Hosts 4353982
1141
Visitors 7990827
2366

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582