Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи IP-видеорегистратора BestNVR с поддержкой PoE и Plug&Play


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового устройства для систем видеонаблюдения — сетевого видеорегистратора BestNVR 404 IP PoE. Он входит в линейку мегапиксельных IP-видеорегистраторов реального времени BestNVR и отличается тем, что поддерживает питание PoE и подключение сетевых камер по принципу Plug&Play. Последнее означает, что при подключении IP-камера сразу определяется IP-видеорегистратором и может начинать работу.

Новый видеорегистратор является 4-канальным. Он ведёт запись с разрешением до 5 мегапикселей при скорости 25 кадров в секунду. Входящий поток может достигать величины 20 Мбит/с. Следует отметить, что IP-видеорегистратор BestNVR 404 IP PoE работает только с IP-камерами, которые выпускает компания Hikvision.

Для одной из подключённых к нему камер видеорегистратор обеспечивает двухстороннюю аудиосвязь. У новинки имеются видеовыходы VGA, CVBS и HDMI, а также четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Модель BestNVR 404 IP PoE поддерживает установку двух жёстких дисков SATA ёмкостью 4 Тбайт каждый, которые, тем не менее, не входят в комплект поставки. Резервная архивация производится через порт USB или e-SATA либо по сети.

В новинке обеспечена поддержка сетевых протоколов PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP, SNMP, NFS, UpnP и iSCSI. Передача данных может вестись на скоростях 10, 100 и 1000 Мбит/с. В видеорегистраторе имеется встроенный детектор движения и удобное для пользователя экранное меню на русском языке.

Вместе с IP-видеорегистратором поставляется клиентское сетевое ПО CMS. Оно обеспечивает передачу изображения, просмотр, архивирование, прослушивание звука и управление PTZ-камерами. С помощью ПО выполняется настройка и администрирование системы видеонаблюдения, а также интеграция модели BestNVR 404 IP PoE в единую систему с другими видеорегистраторами BestNVR и BestDVR серий Professional и Hi-End. Всего таким образом можно объединить 256 устройств. Поддерживается работа с системой через мобильные устройства под управлением iOS, Windows Mobile и Android. К одному сетевому видеорегистратору могут подключаться до 32 клиентов.

Количество показов: 2438
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70950394
8219
Hosts 5912680
1118
Visitors 11395499
3018

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582