Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

«БайтЭрг» выпускает бюджетные видеорегистраторы BestDVR стандарта 960H


07.11.2013

Компания «БайтЭрг» начала производство новых видеорегистраторов марки BestDVR. Это три бюджетных модели серии Light, в которых поддерживается стандарт 960H.

Быстрое развитие стандарта 960H выразилось в появлении множества моделей камер, получающих соответствующее ему изображение. Однако данный процесс до сих пор сдерживается из-за того, что на рынке позже появились видеорегистраторы, способные записывать такое изображение без потери разрешения. Ещё сильнее заметна нехватка данных устройств в бюджетном сегменте. Тем важнее появление новинок от компании «БайтЭрг».

Новые видеорегистраторы серии Light записывают изображение в режиме реального времени с разрешением до 700 ТВЛ (960х576 или WD1) по каждому из каналов. На рынок поступили три модели — 4-канальная BestDVR 405 Light-H, 8-канальная BestDVR 805 Light-H и 16-канальная BestDVR 1605 Light-H.

В каждом из новых видеорегистраторов имеются аудиоканалы по числу видеоканалов. Таким образом, вся запись видеоизображения может вестись со звуковым сопровождением, что значительно повышает эффективность использования новинок в охранных целях.

У каждого изделия есть три выхода для подключения мониторов — HDMI, BNC и VGA. В 4-канальном видеорегистраторе можно установить один жёсткий диск SATA ёмкостью до 2 Тбайт, в остальных — по два таких диска. Резервная архивация производится через USB-порт.

Работа видеорегистраторов по сети обеспечивается через интерфейс 10 / 100 / 1000 Мбит/с. Поддерживается удалённое обращение к видеорегистраторам с мобильных устройств iPhone/iPad, Android, BlackBerry, Symbian, и Windows Mobile Pro.

Количество показов: 2971
Компания:  БайтЭрг / BestDVR

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44108243
16597
Hosts 4158898
1154
Visitors 7569866
2612

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582