Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В Московской области появится 1500 новых автобусов с вандалостойкими камерами МВК


03.06.2014

На новых автобусах, которые появятся в Московской области, будут установлены камеры серии МВК-09, выпускаемые компанией «БайтЭрг». Правительство области подписало контракт с Ликинским автобусным заводом (ЛиАЗ) на производство и поставку более чем 1500 автобусов. Они будут курсировать по городским и пригородным маршрутам.

Наличие антивандальных видеокамер МВК-09 на новых автобусах сделает поездку в них безопасной и комфортной для пассажиров, водителей и кондукторов. Камеры МВК различных серий, которые производит «БайтЭрг», широко применяются в самых разных сферах и многократно доказали свою надёжность и эффективность.

Система видеонаблюдения на общественном транспорте не только обеспечивает наблюдение за салоном и видеозапись происходящего. Она служит также сдерживающим фактором и, следовательно, позволяет во многих случаях предотвратить противоправные действия. Чтобы хорошо справляться с возложенными на них задачами, видеокамеры должны быть надёжными, выдерживать экстремальные температуры и обладать повышенной устойчивостью к физическому воздействию.

Все эти качества присущи вандалостойким видеокамерам МВК-09, что и обусловило их выбор для подмосковных автобусов. Для камер данной серии характерны малые габариты и вес, а также низкое энергопотребление. Видеокамеры имеют ударопрочное трудносъемное исполнение корпуса и оснащены мегапиксельными объективами с ИК-коррекцией.

Новые ЛиАЗы позволят на 30% обновить региональный автопарк и заметно повысить уровень обслуживания на пассажирских маршрутах Подмосковья. Среди несомненных достоинств российских автобусов ЛиАЗ — надёжность, вместимость, соответствие всем отечественным и европейским стандартам, приспособленность для людей с ограниченными возможностями. Установка камер МВК сделает автобусы ЛиАЗ ещё лучше.

Всего к 2016 году в московском регионе появится около 5500 новых автобусов ЛиАЗ. Каждый из них будет оснащён продукцией компании «БайтЭрг».

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68845456
5583
Hosts 5737141
369
Visitors 10958664
935

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582