Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» представит на выставке MIPS-2013 новинки аналогового и сетевого видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2013

В 15-й раз примет участие в выставке MIPS компания «БайтЭрг». На стенде A411 компания продемонстрирует свои новые разработки, а также продукцию компании Hikvision. Выставка MIPS-2013 пройдёт с 15 по 18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне №75.

На стенде компании будут представлены камеры МВК-Light. Это цветные аналоговые устройства, предназначенные для решения широкого спектра задач охранного видеонаблюдения и имеющие сверхдоступные цены. Расширенная линейка МВК-Light включает в себя четыре серии.

Две из этих серий состоят из камер, оборудованных сенсорами PixelPlus, c разрешением 600 ТВЛ. В одной из них, «МВК-L600» — камеры, которые оснащены фиксированными объективами с фокусом 3,6 мм. Камеры, входящие в другую серию, «МВК-LV600», имеют вариофокальные объективы с фокусом от 2,8 до 12 мм или от 9 до 22 мм.

Ещё две серии составляют камеры с разрешением 700 ТВЛ, на ПЗС-матрице SONY 960H и на процессоре SONY Effio-E. В составе серии «МВК-L700» — камеры с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Серия «МВК-LV700» — это камеры с вариофокальным объективом, имеющим фокус 2,8-12 мм или 9-22 мм.

Впервые «БайтЭрг» представит на выставке готовые комплекты для видеонаблюдения. Они предназначены для использования в сегменте SOHO — систем для домашнего использования и нужд малого бизнеса.

Гостям выставки будет предложен также широкий ассортимент IP-решений. В их числе — расширенный модельный ряд устройств BestNVR, мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени. Эти изделия интегрированы с большим числом IP-камер различных популярных брендов.

Кроме того, на стенде будут демонстрироваться камеры Hikvision, выпущенные в 2013 году. «БайтЭрг» является «золотым дистрибьютором» этой продукции.

Для посетителей стенда специалисты компании проведут консультации, обучающие и презентационные семинары, деловые и неформальные встречи. Партнёры компании «БайтЭрг» получат уникальную возможность — стать «серебряными дилерами» Hikvision.

MIPS — крупнейшая в России и странах СНГ выставка по безопасности. По составу своих участников она традиционно является по-настоящему международной. Получить пригласительный билет на выставку можно в отделе продаж компании «БайтЭрг».

Количество показов: 1354
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50391845
7731
Hosts 4541301
384
Visitors 8450814
915

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582