Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» представит на выставке MIPS-2013 новинки аналогового и сетевого видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2013

В 15-й раз примет участие в выставке MIPS компания «БайтЭрг». На стенде A411 компания продемонстрирует свои новые разработки, а также продукцию компании Hikvision. Выставка MIPS-2013 пройдёт с 15 по 18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне №75.

На стенде компании будут представлены камеры МВК-Light. Это цветные аналоговые устройства, предназначенные для решения широкого спектра задач охранного видеонаблюдения и имеющие сверхдоступные цены. Расширенная линейка МВК-Light включает в себя четыре серии.

Две из этих серий состоят из камер, оборудованных сенсорами PixelPlus, c разрешением 600 ТВЛ. В одной из них, «МВК-L600» — камеры, которые оснащены фиксированными объективами с фокусом 3,6 мм. Камеры, входящие в другую серию, «МВК-LV600», имеют вариофокальные объективы с фокусом от 2,8 до 12 мм или от 9 до 22 мм.

Ещё две серии составляют камеры с разрешением 700 ТВЛ, на ПЗС-матрице SONY 960H и на процессоре SONY Effio-E. В составе серии «МВК-L700» — камеры с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Серия «МВК-LV700» — это камеры с вариофокальным объективом, имеющим фокус 2,8-12 мм или 9-22 мм.

Впервые «БайтЭрг» представит на выставке готовые комплекты для видеонаблюдения. Они предназначены для использования в сегменте SOHO — систем для домашнего использования и нужд малого бизнеса.

Гостям выставки будет предложен также широкий ассортимент IP-решений. В их числе — расширенный модельный ряд устройств BestNVR, мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени. Эти изделия интегрированы с большим числом IP-камер различных популярных брендов.

Кроме того, на стенде будут демонстрироваться камеры Hikvision, выпущенные в 2013 году. «БайтЭрг» является «золотым дистрибьютором» этой продукции.

Для посетителей стенда специалисты компании проведут консультации, обучающие и презентационные семинары, деловые и неформальные встречи. Партнёры компании «БайтЭрг» получат уникальную возможность — стать «серебряными дилерами» Hikvision.

MIPS — крупнейшая в России и странах СНГ выставка по безопасности. По составу своих участников она традиционно является по-настоящему международной. Получить пригласительный билет на выставку можно в отделе продаж компании «БайтЭрг».

Количество показов: 1243
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46839067
3421
Hosts 4346715
165
Visitors 7975718
246

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582