Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» представит на выставке MIPS-2013 новинки аналогового и сетевого видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2013

В 15-й раз примет участие в выставке MIPS компания «БайтЭрг». На стенде A411 компания продемонстрирует свои новые разработки, а также продукцию компании Hikvision. Выставка MIPS-2013 пройдёт с 15 по 18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне №75.

На стенде компании будут представлены камеры МВК-Light. Это цветные аналоговые устройства, предназначенные для решения широкого спектра задач охранного видеонаблюдения и имеющие сверхдоступные цены. Расширенная линейка МВК-Light включает в себя четыре серии.

Две из этих серий состоят из камер, оборудованных сенсорами PixelPlus, c разрешением 600 ТВЛ. В одной из них, «МВК-L600» — камеры, которые оснащены фиксированными объективами с фокусом 3,6 мм. Камеры, входящие в другую серию, «МВК-LV600», имеют вариофокальные объективы с фокусом от 2,8 до 12 мм или от 9 до 22 мм.

Ещё две серии составляют камеры с разрешением 700 ТВЛ, на ПЗС-матрице SONY 960H и на процессоре SONY Effio-E. В составе серии «МВК-L700» — камеры с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Серия «МВК-LV700» — это камеры с вариофокальным объективом, имеющим фокус 2,8-12 мм или 9-22 мм.

Впервые «БайтЭрг» представит на выставке готовые комплекты для видеонаблюдения. Они предназначены для использования в сегменте SOHO — систем для домашнего использования и нужд малого бизнеса.

Гостям выставки будет предложен также широкий ассортимент IP-решений. В их числе — расширенный модельный ряд устройств BestNVR, мегапиксельных сетевых видеорегистраторов реального времени. Эти изделия интегрированы с большим числом IP-камер различных популярных брендов.

Кроме того, на стенде будут демонстрироваться камеры Hikvision, выпущенные в 2013 году. «БайтЭрг» является «золотым дистрибьютором» этой продукции.

Для посетителей стенда специалисты компании проведут консультации, обучающие и презентационные семинары, деловые и неформальные встречи. Партнёры компании «БайтЭрг» получат уникальную возможность — стать «серебряными дилерами» Hikvision.

MIPS — крупнейшая в России и странах СНГ выставка по безопасности. По составу своих участников она традиционно является по-настоящему международной. Получить пригласительный билет на выставку можно в отделе продаж компании «БайтЭрг».

Количество показов: 1497
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56093140
9108
Hosts 4958129
1345
Visitors 9276544
2427

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582