Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Pelco уволит 200 сотрудников


01.06.2017

Компания Pelco by Schneider Electric до конца года сократит 200 сотрудников на своём предприятии в Кловисе, Калифорния, — городе, где расположена её штаб-квартира. Об этом изданию Fresno Bee («Пчела Сан-Франциско») сообщил Энди Хосслер, директор по общественному и экономическому развитию Кловиса.

Городской чиновник пояснил, что Pelco в последние годы сокращала производство систем видеонаблюдения в Центральной Калифорнии и при этом адаптировала свой портфель к запросам мирового рынка. «Я ожидаю, что они продолжат перепозиционировать себя, чтобы оставаться успешными, — отметил Хосслер. — Они находятся в таком режиме уже некоторое время, и это может потребовать дальнейших сокращений персонала».

Десять лет назад количество людей, работающих в Pelco, достигало пиковой величины — 2000 человек. Сейчас в компании, по данным издания, работает около тысячи человек. Производственные мощности в Кловисе, расположенном рядом с Сан-Франциско, когда-то считались одними из самых передовых в индустрии видеонаблюдения. Здесь выпускались популярные на рынке продукты, которые обеспечивали компании Pelco лидирующее положение. Теперь имеющееся здесь оборудование, скорее всего, уже не соответствует современным требованиям.

В июне 2016 года Pelco уволила 43 сотрудника, объяснив это необходимостью сосредоточиться на более узком наборе технологий. До этого 45 сотрудников, не только в США, но и в других странах, было уволено в 2014 году. Власти Кловиса утверждают, что постепенное сокращение объёмов производства, которое осуществляет компания, не создаёт проблем с занятостью в городе. За последние пять лет в Кловисе, по их данным, создано 6 тысяч рабочих мест.

«Материнской» компанией для Pelco является Schneider Electric, крупный мировой производитель средств автоматизации и систем управления для сферы энергетики, базирующийся во Франции. Она приобрела Pelco в 2007 году за $1,22 млрд. В тот момент компания считалась одним из лидеров рынка видеонаблюдения США и имела прочные позиции на многих других рынках.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62750664
26623
Hosts 5545734
1055
Visitors 10456792
2440

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582