Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco увольняет работников


24.06.2016

Компания Pelco by Schneider Electric уволила 43 сотрудника. Большинство из них работало в калифорнийском городе Кловис, где расположена штаб-квартира компании и её производственные мощности. Увольняемые получили «выходной пакет», а также помощь в трудоустройстве и общую поддержку.

Всего в Pelco — около тысячи сотрудников, и большинство из них работает в Кловисе. Последнее сокращение компания производила в 2014 году. Тогда было уволено около 45 сотрудников Pelco в США и других странах. Однако было время, когда в компании работало более 2 тысяч человек.

CEO компании Pelco Шарад Шекар сообщил корреспонденту службы телевизионных новостей Action News, что причина увольнения — в том, что концерн Schneider Electric, который владеет компанией Pelco, «сужает свой технологический фокус». Расходы на деятельность Pelco сохранятся в прежнем объёме, но она будет выпускать меньшее число наименований продуктов, поэтому некоторые инженеры ей больше не нужны.

Многие эксперты говорят о Pelco как о компании, бизнес которой протекает в последние годы не слишком успешно. Годовой доход компании в 2007 году, когда её купил концерн Schneider Electric, составлял $506 млн, а в нынешнем будет равен, как ожидается, $300 млн. Отмечают, что один из крупнейших в мире производителей систем видеонаблюдения в период с 2009 по 2014 год слишком медленно переходил с аналоговых систем на IP. Кроме того, ранее компания была известна высоким уровнем своего сервиса для клиентов, а за время, в течение которого ею владеет концерн Schneider Electric, это преимущество было утрачено.

Шарад Шекар стал руководителем Pelco в конце прошлого года. Ожидалось, что смена главы компании поможет укрепить её положение. Сам Шарад Шекар объясняет трудности Pelco тем, что её интеграция в Schneider Electric заняла намного больше времени, чем ожидалось. Он говорит, что полтора года назад руководство концерна признало уникальность индустрии безопасности и дало компании Pelco большую независимость в работе. Эти слова были сказаны примерно за две недели до сокращения 43 сотрудников, сделанного по причине того, что Schneider Electric «сужает свой технологический фокус».

Количество показов: 2802
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 51607998
7798
Hosts 4617287
762
Visitors 8643871
1845

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582