Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Как нужно заполнять декларацию ТР ТС deklaraciya-sootvetstviya-tr-ts.ru
  • Замороженная курица оптом всегда доступна вам по привлекательной стоимости!

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Coastal Sunbelt Produce оттачивает технологию хранения скоропортящихся продуктов с помощью системы сетевого видеонаблюдения Milestone


09.02.2006

В бизнесе, связанном с хранением и транспортировкой скоропортящихся продуктов, предъявляются очень высокие требования к качеству товаров, и максимальное соответствие этим требованиям - ключ к успеху. Coastal Sunbelt Produce -- лидер отрасли, твердо придерживающийся высших стандартов в сфере продуктов питания. Компания находит все новые способы, чтобы соответствовать нормам, утвержденным Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), и превосходить их. Это, несомненно, выгодно покупателям, и положительно сказывается на финансовых результатах деятельности компании.

Поиски все более совершенных инструментов для обеспечения качества продукции привели компанию Coastal Sunbelt Produce к приобретению летом 2004 года новейшей сетевой системы видеонаблюдения на основе интернет-протокола (IP). Внедрение было поручено фирме Computerized Management Systems Inc. Управление системой видеонаблюдения производится с помощью программного обеспечения Milestone Systems XProtect Enterprise.

Теперь в Coastal Sunbelt Produce появилась защита и от внешнего, и от внутреннего воровства, а вместе с тем увеличилась степень ответственности работников. Процессы отгрузки и приема грузов контролируются системой видеонаблюдения для удобства управления товарными потоками и повышения качества поставляемых продуктов. Предписанное тщательное выполнение гигиенических процедур при транспортировке продуктов питания строго отслеживается. Благодаря этому снижается количество (и стоимость) обязательных проверок из Министерства сельского хозяйства (USDA), повышается рейтинг компании по критерию качества, и подтверждается сертификация продукции, что, в конечном итоге, приносит больше прибыли продуктовому подразделению Coastal Sunbelt.

Для разрешения конфликтной ситуации на производстве потребовалось установить сетевую систему видеонаблюдения

Мошенничество на предприятии обернулось для компании потерей 100 000$, что оправдало установку новой сетевой системы видеонаблюдения. В течение года один из менеджеров приезжал в помещение компании после окончания рабочего дня, забирал товар и отправлял его другому поставщику. А деньги от продажи клал себе в карман. Одних записей телефонных разговоров было недостаточно для предъявления доказательств: потребовалась видеозапись, причем такая, которая установила бы систематичность его действий. Однако после инсталляции программного обеспечения выяснилось, что область его применения в бизнесе гораздо шире.

"Мы используем систему видеонаблюдения, чтобы контролировать доступ в здание, но кроме этого мы находим для нее и другие сферы применения. Согласно предписаниям FDA, необходимо развивать такой подход в отношении системы внутренней безопасности предприятия, чтобы предотвращать возможность фальсификации продуктов во время транспортировки, получения или хранения. Система Milestone -- инструмент, который помогает нам решать эти задачи", - утверждает Фил Мут (Phil Muth), Президент компании Coastal Sunbelt Produce.

При инспектировании предприятия Департамент здравоохранения в первую очередь ищет нарушения персоналом Правил организации производства и контроля качества. Принята такая процедура аттестации: чем больше выявлено нарушений, тем чаще приезжают инспектора из Отдела здравоохранения. Уровень нарушений 4 -- проверки один раз в неделю, уровень 1 -- раз в квартал, а каждый визит инспекторов обходится предприятию в 1000$.

"С четвертого уровня мы переместились на первый, таким образом снизив затраты с 4000$ в месяц до 1000$ в квартал", - рассказывает Фил Мут. - "Нам удалось это сделать благодаря использованию новой системы видеонаблюдения. Служащие знают, что, даже если в зале нет администратора, система видеонаблюдения включена. Нам видно, кто из служащих халатно относится к своим обязанностям, например, небрежно загружает контейнер. Показав в записи, что неверно в их действиях, мы даем работникам возможность исправиться".

Фил Мут говорит, что клиенты также инспектируют производственные помещения компании. В соответствии с правилами, клиенты присылают своих представителей из Комиссии по качеству для проверки организации производственного процесса. "Мы демонстрируем им систему видеонаблюдения Milestone и объясняем, как она помогает нам повышать уровень контроля качества".

Устранение ошибок при отгрузке и получении товара

Логистика -- еще одна область, где Coastal Sunbelt Produce использует систему видеонаблюдения, чтобы выявить ошибки и провести переподготовку персонала, используя записанные изображения как инструмент тренировки.

"Мы отгружаем около 17000 ящиков каждую ночь, и если мы ошибемся всего на один, исправление влетит нам в копеечку -- а ведь таких ошибок может быть много. Уменьшая их количество, мы экономим свои деньги".

Министерство сельского хозяйства США (USDA) рассматривает споры между поставщиками, и по результатам министерской проверки предприятия готовится отчет, который высылается спорящим сторонам. Для оценки качества поставки рассчитывается процент подгнившей продукции и товара, на котором появились пятна, портящие внешний вид. Стоимость каждого отчета - приблизительно 120$.

"На случай, если вдруг возникнет проблема с качеством поступивших продуктов, у нас всегда есть записи процесса разгрузки машин с продуктами, пришедших от поставщиков. Из этой записи мы в любой момент можем достать цифровой снимок любого товара и отправить его поставщику по электронной почте. Природа продуктового бизнеса такова, что фрукты-овощи - товар скоропортящийся, и может быть собран всего один раз, поэтому, может быть, кому-то и все равно в каком виде они будут доставлены, но только не нам! Мы получаем только самый свежий товар, потому что у нас лучшая система контроля", - улыбается Фил Мут.

Фил Мат и доктор Тирангил (Dr.Tyrangiel) из компании Computerized Management Systems сошлись во мнении, что системы сетевого видеонаблюдения предлагают огромные возможности для непрерывного повышения эффективности и производительности. Доктор Тирангил сказал, обобщая все преимущества использования такой системы видеонаблюдения в качестве инструмента для всестороннего усовершенствования системы управления: "Это действительно толковый программный комплекс средств бизнес-аналитики".

Количество показов: 4454
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44162956
4935
Hosts 4161995
372
Visitors 7576987
864

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582