Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Распределение долей мирового рынка между поставщиками программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения


13.01.2006 Ведущей исследовательской компанией IMS Research был проведен анализ рынков оборудования для систем видеонаблюдения в разрезе мирового рынка и рынка стран EMEA (Центральной Европы, Ближнего Востока и Африки). Согласно полученным результатам компания Milestone Systems названа лидером в области разработки программных продуктов для систем видеонаблюдения. В отчете IMS Research предсказывает дальнейшее стабильное увеличение спроса на сетевые системы видеонаблюдения на основе IP-технологий.

Прогноз динамики мирового рынка программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения -- ежегодный рост на 47,7%, и увеличение объемов продаж к 2009 году до 241,7 млн. долларов. Для сравнения: в 2004 году объемы продаж составляли менее 34,4 млн.долларов. На рынке стран EMEA также ожидается рост продаж на 43,1% в год.

Эти цифровые данные выявляют тенденцию бурного роста спроса на цифровые IP-технологии для систем видеонаблюдения. Если несколько лет назад доля рынка цифровых систем видеонаблюдения в странах EMEA составляла всего 2% от общего объема продаж систем видеонаблюдения, то в последнем отчете IMS Research прогнозирует падение продаж аналоговых систем наблюдения к 2009 году, по расчетам, их доля рынка составит менее 5%.

По мнению экспертов IMS Research, падение спроса на аналоговые системы видеонаблюдения вызвано тем, что "продвинутые пользователи скорей всего выберут видеорегистраторы, оснащенные программным обеспечением, поскольку они предлагают большую степень гибкости, а также облегчают интеграцию с другими системами безопасности, такими как система контроля доступа".

По итогам ежегодного исследования "Рынок оборудования для сетевого видеонаблюдения в странах ЕМЕА", компания Milestone Systems была признана ведущим производителем программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения. Доля этой компании на рынке ЕМЕА составляет 38,6%. По результатам исследования мирового рынка оборудования для систем видеонаблюдения, параллельно проведенного IMS Research, компании Milestone Systems также присвоено первое место, ее доля - 16% мирового рынка программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения.

"Мы довольны тем, что укрепили свое положение ведущего независимого разработчика на рынке программного обеспечения. Наша стратегия успешно себя оправдала: установлены партнерские отношения внутри отрасли, организованы дилерские сети и каналы системной интеграции", - сообщил Ларс Тинггаард (Lars Thinggaard), Генеральный директор Milestone Systems. - "Открытая архитектура программ и пакет разработчика (SDK) предоставляют нашим партнерам возможность проводить интеграцию систем видеонаблюдения с аппаратурой контроля доступа, кассовыми аппаратами и другим оборудованием. Программное обеспечение должно действовать как инструмент управления ядром системы видеонаблюдения и объединять все элементы при установке сетевой системы безопасности. Будущее подтвердит насущную потребность в таких качествах".

Отчеты IMS Research основаны на данных, поступивших от 100 компаний, занятых в сфере сетевого видеонаблюдения, на статистике отрасли, на ежегодных отчетах компаний, работающих на рынке EMEA, а также на данных, полученных из Интернета. В отчет впервые включена категория "Программное обеспечение с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения".

Количество показов: 6133
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50996071
12060
Hosts 4576267
606
Visitors 8540794
1570

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582