Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Распределение долей мирового рынка между поставщиками программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения


13.01.2006 Ведущей исследовательской компанией IMS Research был проведен анализ рынков оборудования для систем видеонаблюдения в разрезе мирового рынка и рынка стран EMEA (Центральной Европы, Ближнего Востока и Африки). Согласно полученным результатам компания Milestone Systems названа лидером в области разработки программных продуктов для систем видеонаблюдения. В отчете IMS Research предсказывает дальнейшее стабильное увеличение спроса на сетевые системы видеонаблюдения на основе IP-технологий.

Прогноз динамики мирового рынка программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения -- ежегодный рост на 47,7%, и увеличение объемов продаж к 2009 году до 241,7 млн. долларов. Для сравнения: в 2004 году объемы продаж составляли менее 34,4 млн.долларов. На рынке стран EMEA также ожидается рост продаж на 43,1% в год.

Эти цифровые данные выявляют тенденцию бурного роста спроса на цифровые IP-технологии для систем видеонаблюдения. Если несколько лет назад доля рынка цифровых систем видеонаблюдения в странах EMEA составляла всего 2% от общего объема продаж систем видеонаблюдения, то в последнем отчете IMS Research прогнозирует падение продаж аналоговых систем наблюдения к 2009 году, по расчетам, их доля рынка составит менее 5%.

По мнению экспертов IMS Research, падение спроса на аналоговые системы видеонаблюдения вызвано тем, что "продвинутые пользователи скорей всего выберут видеорегистраторы, оснащенные программным обеспечением, поскольку они предлагают большую степень гибкости, а также облегчают интеграцию с другими системами безопасности, такими как система контроля доступа".

По итогам ежегодного исследования "Рынок оборудования для сетевого видеонаблюдения в странах ЕМЕА", компания Milestone Systems была признана ведущим производителем программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения. Доля этой компании на рынке ЕМЕА составляет 38,6%. По результатам исследования мирового рынка оборудования для систем видеонаблюдения, параллельно проведенного IMS Research, компании Milestone Systems также присвоено первое место, ее доля - 16% мирового рынка программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения.

"Мы довольны тем, что укрепили свое положение ведущего независимого разработчика на рынке программного обеспечения. Наша стратегия успешно себя оправдала: установлены партнерские отношения внутри отрасли, организованы дилерские сети и каналы системной интеграции", - сообщил Ларс Тинггаард (Lars Thinggaard), Генеральный директор Milestone Systems. - "Открытая архитектура программ и пакет разработчика (SDK) предоставляют нашим партнерам возможность проводить интеграцию систем видеонаблюдения с аппаратурой контроля доступа, кассовыми аппаратами и другим оборудованием. Программное обеспечение должно действовать как инструмент управления ядром системы видеонаблюдения и объединять все элементы при установке сетевой системы безопасности. Будущее подтвердит насущную потребность в таких качествах".

Отчеты IMS Research основаны на данных, поступивших от 100 компаний, занятых в сфере сетевого видеонаблюдения, на статистике отрасли, на ежегодных отчетах компаний, работающих на рынке EMEA, а также на данных, полученных из Интернета. В отчет впервые включена категория "Программное обеспечение с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения".

Количество показов: 6262
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58432031
235
Hosts 5155406
83
Visitors 9737714
57

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582