Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Распределение долей мирового рынка между поставщиками программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения


13.01.2006 Ведущей исследовательской компанией IMS Research был проведен анализ рынков оборудования для систем видеонаблюдения в разрезе мирового рынка и рынка стран EMEA (Центральной Европы, Ближнего Востока и Африки). Согласно полученным результатам компания Milestone Systems названа лидером в области разработки программных продуктов для систем видеонаблюдения. В отчете IMS Research предсказывает дальнейшее стабильное увеличение спроса на сетевые системы видеонаблюдения на основе IP-технологий.

Прогноз динамики мирового рынка программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения -- ежегодный рост на 47,7%, и увеличение объемов продаж к 2009 году до 241,7 млн. долларов. Для сравнения: в 2004 году объемы продаж составляли менее 34,4 млн.долларов. На рынке стран EMEA также ожидается рост продаж на 43,1% в год.

Эти цифровые данные выявляют тенденцию бурного роста спроса на цифровые IP-технологии для систем видеонаблюдения. Если несколько лет назад доля рынка цифровых систем видеонаблюдения в странах EMEA составляла всего 2% от общего объема продаж систем видеонаблюдения, то в последнем отчете IMS Research прогнозирует падение продаж аналоговых систем наблюдения к 2009 году, по расчетам, их доля рынка составит менее 5%.

По мнению экспертов IMS Research, падение спроса на аналоговые системы видеонаблюдения вызвано тем, что "продвинутые пользователи скорей всего выберут видеорегистраторы, оснащенные программным обеспечением, поскольку они предлагают большую степень гибкости, а также облегчают интеграцию с другими системами безопасности, такими как система контроля доступа".

По итогам ежегодного исследования "Рынок оборудования для сетевого видеонаблюдения в странах ЕМЕА", компания Milestone Systems была признана ведущим производителем программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения. Доля этой компании на рынке ЕМЕА составляет 38,6%. По результатам исследования мирового рынка оборудования для систем видеонаблюдения, параллельно проведенного IMS Research, компании Milestone Systems также присвоено первое место, ее доля - 16% мирового рынка программного обеспечения с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения.

"Мы довольны тем, что укрепили свое положение ведущего независимого разработчика на рынке программного обеспечения. Наша стратегия успешно себя оправдала: установлены партнерские отношения внутри отрасли, организованы дилерские сети и каналы системной интеграции", - сообщил Ларс Тинггаард (Lars Thinggaard), Генеральный директор Milestone Systems. - "Открытая архитектура программ и пакет разработчика (SDK) предоставляют нашим партнерам возможность проводить интеграцию систем видеонаблюдения с аппаратурой контроля доступа, кассовыми аппаратами и другим оборудованием. Программное обеспечение должно действовать как инструмент управления ядром системы видеонаблюдения и объединять все элементы при установке сетевой системы безопасности. Будущее подтвердит насущную потребность в таких качествах".

Отчеты IMS Research основаны на данных, поступивших от 100 компаний, занятых в сфере сетевого видеонаблюдения, на статистике отрасли, на ежегодных отчетах компаний, работающих на рынке EMEA, а также на данных, полученных из Интернета. В отчет впервые включена категория "Программное обеспечение с открытой архитектурой для систем сетевого видеонаблюдения".

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62751200
12
Hosts 5545755
4
Visitors 10456864
4

3

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582