Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Отель Holiday Inn Express использует IP-технологию как для предоставления клиентам выхода в Интернет, так и для системы видеонаблюдения


01.03.2005 Отель Holiday Inn Express в Морган Хилл уже сегодня использует технологию завтрашнего дня, предоставляя бесплатный доступ в Интернет по высокоскоростной IP-сети. Здесь также используется программное обеспечение для видеонаблюдения Milestone Xprotect. В отеле применяется гибридное решение, сочетающее аналоговую и цифровую технологии для эффективного использования ранее установленных систем.

Возможность соединения по IP-сетям работает на всех

Отель Holiday Inn ExpressHoliday Inn Express в Morgan Hill является клиентом компании Kyber Networks, обеспечивающую высокотехнологичную связь узлов в сети. Kyber предоставляла свои услуги по обеспечению высокоскоростного доступа в Интернет для данного отеля, и впоследствии также рекомендовала использование IP-видео для удовлетворения их потребностей в видеонаблюдении. Системы видеонаблюдения были установлены здесь партнером Milestone -- компанией Ojo Technology.
Керт Мулджи (Kirt Mulji), президент Kyber Networks, сообщил следующее: "В отеле может применяться система видеонаблюдения для отслеживания любых подозрительных типов, в то время как они передвигаются по отелю, видеть в "правильные" ли места они заходят, сопровождая их путем просмотра на видеомониторе изображений от телекамеры к телекамере. Недавно в отеле произошла кража проектора и демонстрационного экрана, но свидетельство, полученное со старого видеомагнитофона было настолько плохим, что полиция никак не смогла им воспользоваться! В данном отношении новая система не будет представлять проблем -- если даже кражу совершит кто-либо из работников."

"Для минимизации затрат клиента, мы использовали уже имеющийся кабель аналоговых систем и низковольтную сеть для подачи электропитания к телекамерам. Ранее используемые аналоговые телекамеры мы заменили на модели Panasonic WV-CP244, а также добавили несколько сетевых телекамер Axis 2110 на двух новых участках. Аналоговые телекамеры были переведены на работу при поддержке программного обеспечения Milestone XProtect через видеосерверы Axis 2400+, которые преобразуют аналоговые видеосигналы в цифровые в формате M-JPEG по сетевому кабелю CAT-5," сообщил Майк Мэддокс (Mike Maddox), вице-президент компании Ojo Technology.

Количество показов: 3351
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44931862
14071
Hosts 4210871
1259
Visitors 7684885
2705

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582