Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Отель Holiday Inn Express использует IP-технологию как для предоставления клиентам выхода в Интернет, так и для системы видеонаблюдения


01.03.2005 Отель Holiday Inn Express в Морган Хилл уже сегодня использует технологию завтрашнего дня, предоставляя бесплатный доступ в Интернет по высокоскоростной IP-сети. Здесь также используется программное обеспечение для видеонаблюдения Milestone Xprotect. В отеле применяется гибридное решение, сочетающее аналоговую и цифровую технологии для эффективного использования ранее установленных систем.

Возможность соединения по IP-сетям работает на всех

Отель Holiday Inn ExpressHoliday Inn Express в Morgan Hill является клиентом компании Kyber Networks, обеспечивающую высокотехнологичную связь узлов в сети. Kyber предоставляла свои услуги по обеспечению высокоскоростного доступа в Интернет для данного отеля, и впоследствии также рекомендовала использование IP-видео для удовлетворения их потребностей в видеонаблюдении. Системы видеонаблюдения были установлены здесь партнером Milestone -- компанией Ojo Technology.
Керт Мулджи (Kirt Mulji), президент Kyber Networks, сообщил следующее: "В отеле может применяться система видеонаблюдения для отслеживания любых подозрительных типов, в то время как они передвигаются по отелю, видеть в "правильные" ли места они заходят, сопровождая их путем просмотра на видеомониторе изображений от телекамеры к телекамере. Недавно в отеле произошла кража проектора и демонстрационного экрана, но свидетельство, полученное со старого видеомагнитофона было настолько плохим, что полиция никак не смогла им воспользоваться! В данном отношении новая система не будет представлять проблем -- если даже кражу совершит кто-либо из работников."

"Для минимизации затрат клиента, мы использовали уже имеющийся кабель аналоговых систем и низковольтную сеть для подачи электропитания к телекамерам. Ранее используемые аналоговые телекамеры мы заменили на модели Panasonic WV-CP244, а также добавили несколько сетевых телекамер Axis 2110 на двух новых участках. Аналоговые телекамеры были переведены на работу при поддержке программного обеспечения Milestone XProtect через видеосерверы Axis 2400+, которые преобразуют аналоговые видеосигналы в цифровые в формате M-JPEG по сетевому кабелю CAT-5," сообщил Майк Мэддокс (Mike Maddox), вице-президент компании Ojo Technology.

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63928962
18076
Hosts 5620774
1141
Visitors 10627931
2995

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582