Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Отель Holiday Inn Express использует IP-технологию как для предоставления клиентам выхода в Интернет, так и для системы видеонаблюдения


01.03.2005 Отель Holiday Inn Express в Морган Хилл уже сегодня использует технологию завтрашнего дня, предоставляя бесплатный доступ в Интернет по высокоскоростной IP-сети. Здесь также используется программное обеспечение для видеонаблюдения Milestone Xprotect. В отеле применяется гибридное решение, сочетающее аналоговую и цифровую технологии для эффективного использования ранее установленных систем.

Возможность соединения по IP-сетям работает на всех

Отель Holiday Inn ExpressHoliday Inn Express в Morgan Hill является клиентом компании Kyber Networks, обеспечивающую высокотехнологичную связь узлов в сети. Kyber предоставляла свои услуги по обеспечению высокоскоростного доступа в Интернет для данного отеля, и впоследствии также рекомендовала использование IP-видео для удовлетворения их потребностей в видеонаблюдении. Системы видеонаблюдения были установлены здесь партнером Milestone -- компанией Ojo Technology.
Керт Мулджи (Kirt Mulji), президент Kyber Networks, сообщил следующее: "В отеле может применяться система видеонаблюдения для отслеживания любых подозрительных типов, в то время как они передвигаются по отелю, видеть в "правильные" ли места они заходят, сопровождая их путем просмотра на видеомониторе изображений от телекамеры к телекамере. Недавно в отеле произошла кража проектора и демонстрационного экрана, но свидетельство, полученное со старого видеомагнитофона было настолько плохим, что полиция никак не смогла им воспользоваться! В данном отношении новая система не будет представлять проблем -- если даже кражу совершит кто-либо из работников."

"Для минимизации затрат клиента, мы использовали уже имеющийся кабель аналоговых систем и низковольтную сеть для подачи электропитания к телекамерам. Ранее используемые аналоговые телекамеры мы заменили на модели Panasonic WV-CP244, а также добавили несколько сетевых телекамер Axis 2110 на двух новых участках. Аналоговые телекамеры были переведены на работу при поддержке программного обеспечения Milestone XProtect через видеосерверы Axis 2400+, которые преобразуют аналоговые видеосигналы в цифровые в формате M-JPEG по сетевому кабелю CAT-5," сообщил Майк Мэддокс (Mike Maddox), вице-президент компании Ojo Technology.

Количество показов: 3451
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48424106
25948
Hosts 4434662
1426
Visitors 8190351
3081

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582