Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Отель Holiday Inn Express использует IP-технологию как для предоставления клиентам выхода в Интернет, так и для системы видеонаблюдения


01.03.2005 Отель Holiday Inn Express в Морган Хилл уже сегодня использует технологию завтрашнего дня, предоставляя бесплатный доступ в Интернет по высокоскоростной IP-сети. Здесь также используется программное обеспечение для видеонаблюдения Milestone Xprotect. В отеле применяется гибридное решение, сочетающее аналоговую и цифровую технологии для эффективного использования ранее установленных систем.

Возможность соединения по IP-сетям работает на всех

Отель Holiday Inn ExpressHoliday Inn Express в Morgan Hill является клиентом компании Kyber Networks, обеспечивающую высокотехнологичную связь узлов в сети. Kyber предоставляла свои услуги по обеспечению высокоскоростного доступа в Интернет для данного отеля, и впоследствии также рекомендовала использование IP-видео для удовлетворения их потребностей в видеонаблюдении. Системы видеонаблюдения были установлены здесь партнером Milestone -- компанией Ojo Technology.
Керт Мулджи (Kirt Mulji), президент Kyber Networks, сообщил следующее: "В отеле может применяться система видеонаблюдения для отслеживания любых подозрительных типов, в то время как они передвигаются по отелю, видеть в "правильные" ли места они заходят, сопровождая их путем просмотра на видеомониторе изображений от телекамеры к телекамере. Недавно в отеле произошла кража проектора и демонстрационного экрана, но свидетельство, полученное со старого видеомагнитофона было настолько плохим, что полиция никак не смогла им воспользоваться! В данном отношении новая система не будет представлять проблем -- если даже кражу совершит кто-либо из работников."

"Для минимизации затрат клиента, мы использовали уже имеющийся кабель аналоговых систем и низковольтную сеть для подачи электропитания к телекамерам. Ранее используемые аналоговые телекамеры мы заменили на модели Panasonic WV-CP244, а также добавили несколько сетевых телекамер Axis 2110 на двух новых участках. Аналоговые телекамеры были переведены на работу при поддержке программного обеспечения Milestone XProtect через видеосерверы Axis 2400+, которые преобразуют аналоговые видеосигналы в цифровые в формате M-JPEG по сетевому кабелю CAT-5," сообщил Майк Мэддокс (Mike Maddox), вице-президент компании Ojo Technology.

Количество показов: 3627
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58987563
2537
Hosts 5205804
374
Visitors 9837220
545

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582