Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Отель Holiday Inn Express использует IP-технологию как для предоставления клиентам выхода в Интернет, так и для системы видеонаблюдения


01.03.2005 Отель Holiday Inn Express в Морган Хилл уже сегодня использует технологию завтрашнего дня, предоставляя бесплатный доступ в Интернет по высокоскоростной IP-сети. Здесь также используется программное обеспечение для видеонаблюдения Milestone Xprotect. В отеле применяется гибридное решение, сочетающее аналоговую и цифровую технологии для эффективного использования ранее установленных систем.

Возможность соединения по IP-сетям работает на всех

Отель Holiday Inn ExpressHoliday Inn Express в Morgan Hill является клиентом компании Kyber Networks, обеспечивающую высокотехнологичную связь узлов в сети. Kyber предоставляла свои услуги по обеспечению высокоскоростного доступа в Интернет для данного отеля, и впоследствии также рекомендовала использование IP-видео для удовлетворения их потребностей в видеонаблюдении. Системы видеонаблюдения были установлены здесь партнером Milestone -- компанией Ojo Technology.
Керт Мулджи (Kirt Mulji), президент Kyber Networks, сообщил следующее: "В отеле может применяться система видеонаблюдения для отслеживания любых подозрительных типов, в то время как они передвигаются по отелю, видеть в "правильные" ли места они заходят, сопровождая их путем просмотра на видеомониторе изображений от телекамеры к телекамере. Недавно в отеле произошла кража проектора и демонстрационного экрана, но свидетельство, полученное со старого видеомагнитофона было настолько плохим, что полиция никак не смогла им воспользоваться! В данном отношении новая система не будет представлять проблем -- если даже кражу совершит кто-либо из работников."

"Для минимизации затрат клиента, мы использовали уже имеющийся кабель аналоговых систем и низковольтную сеть для подачи электропитания к телекамерам. Ранее используемые аналоговые телекамеры мы заменили на модели Panasonic WV-CP244, а также добавили несколько сетевых телекамер Axis 2110 на двух новых участках. Аналоговые телекамеры были переведены на работу при поддержке программного обеспечения Milestone XProtect через видеосерверы Axis 2400+, которые преобразуют аналоговые видеосигналы в цифровые в формате M-JPEG по сетевому кабелю CAT-5," сообщил Майк Мэддокс (Mike Maddox), вице-президент компании Ojo Technology.

Количество показов: 3415
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46986242
7784
Hosts 4354772
440
Visitors 7993125
1228

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582