Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Первый скоростной поворотный купольный тепловизор


13.01.2016

Первый в мире купольный PTZ-тепловизор выпустила компания FLIR Systems. Модель TCX совместима с различными стандартами, принятыми в индустрии безопасности, и содержит «на борту» механизмы видеоаналитики, позволяющие обеспечивать движение в кадре.

Новинка сочетает в себе все достоинства современного тепловизора. Она обеспечивает визуализацию изображения, получаемого в полной темноте с помощью ИК-излучения. Плохие погодные условия или сложный ландшафт, а также дым или несильный туман не являются препятствием для формирования чёткого изображения и для обнаружения любого объекта, зашедшего или заехавшего на охраняемую территорию.

Тепловизор FLIR TCX работает в составе сетевых и аналоговых систем видеонаблюдения, а также в формате HD-CVI. При работе в IP-системе устройство может передавать по сети до трёх видеопотоков, со сжатием изображения кодеком H.264 или MJPEG. Совместимость тепловизора со спецификациями ONVIF профиля S обеспечивает его лёгкую интеграцию с традиционными системами охранной сигнализации и охраны периметра, а также с системами обнаружения движения.

В новом тепловизоре реализована не только передовая видеоаналитика, но и фирменная технология широкого динамического диапазона от компании FLIR. Она позволяет повысить контрастность деталей изображения, находящихся на переднем и на заднем плане, и, тем самым, улучшить работу алгоритмов обнаружения движения.

Новинка имеет неохлаждаемый микроболометр на оксиде ванадия и выпускается в двух модификациях. В одной из них обеспечивается разрешение 640x480, а объектив даёт угол обзора 32°, в другой разрешение составляет 320x240, а угол обзора — 25°. При каждом разрешении можно выбрать формат кадра — 4:3 или 16:9. Панорамирование на 360° выполняется со скоростью до 400 град/с, а наклон в диапазоне от -15 до +90°, с автоматическим переворотом изображения в нижней точке, — до 300 град/с. Изделие снабжено 4-кратным цифровым зумом.

Защита от пыли и влаги обеспечивается в модели TCX по классу IP66. Температурный диапазон, в котором работает новое устройство, — от -40 до +55°C. Питание новинки производится по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 24 В.

Количество показов: 1926
Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 55377350
11884
Hosts 4890056
1075
Visitors 9143685
2084

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582