Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сетевая телекамера Canon VB-C50Fi с исключительными оптическими характеристиками и стоимостью


09.12.2004 Все больше организаций и учреждений хотят вести наблюдение за своим имуществом и территорией. При этом телекамеры с передачей видеосигнала по IP-сетям стали жизненно важным элементом наблюдения и промышленности средств охраны.



Новая сетевая телекамера VB-C50Fi фирмы Canon для работы в выделенной сети завершает линию сетевых видеотехнологий этой фирмы и представляет профессионалам сильное решение по видеонаблюдению. В сетевой телекамере VB-C50Fi для работы в выделенной сети используется та же улучшенная оптическая технология, что и в сетевой телекамере VB-C50i с панорамированием, наклоном и увеличением. Новая камера -- дешевое, компактное средство удаленного наблюдения с гибкими возможностями. Она соответствует требованиям широкого круга пользователей.

Применение фирменного объектива Canon с 26-кратным увеличением и 12-кратным цифровым увеличением позволяет сетевой телекамере модели VB-C50Fi издали регистрировать мелкие детали. Четверть-дюймовый ПЗС-телекамеры емкостью 340 000 пикселов обеспечивает качественную регистрацию изображений при низком освещении (до 1 лк). Кроме того, механизированный инфракрасный (ИК) подавляющий фильтр можно отключить, что значительно просветлит зону обзора.

Юкиаки Хашимото работает Старшим вице-президентом и генеральным менеджером группы потребительских съемок компании Canon U.S.A., Inc., дочернего предприятия Canon Inc. (NYSE: CAJ). По его словам, сетевые телекамеры для работы в выделенных IP-сетях заслуживают важного места на рынке. Новая сетевая телекамера VB-C50Fi для работы в выделенной сети, принадлежащая к линии сетевых видеотехнологий фирмы Canon, предоставляет высшее качество видеоизображения, соответствующее современным требованиям профессионалов по охранным системам.

Встроенный сетевой сервер телекамеры VB-C50Fi для работы с выделенной сетью обеспечивает просмотр до 50 клиентами. Функция легкой настройки предоставляет возможность в считанные минуты подключить выделенную сеть к локальной сети или Интернет. Благодаря четкому обнаружению движения, видеокамера может вести наблюдение и посылать сигнал тревоги при подозрении на движение в любом их четырех назначенных участков. Для дополнительного удобства камера VB-C50Fi имеет десять предварительно заданных положений увеличения для облегчения наблюдения. Для улучшения видимости темных участков изображения из-за подсветки фона или в тени в сетевой телекамере предусмотрена функция контроля подсветки фона. Кроме того, прилагаемое программное обеспечение Admin Viewer Ver. 3.6 выполняет коррекцию тени, что увеличивает яркость темных участков без влияния на другие участки изображения.

Сетевая телекамера имеет возможность выдавать видеоизображение в разных форматах кадров: 640 х 480, 320 х 240 и 160 х 120). Модель VB-C50Fi также имеет функцию автономного хранения в ОЗУ неподвижных изображений объемом до 15 Мбайт.

В дополнительное программное обеспечение для просмотра телекамеры VB-C50Fi для выделенной сети входит Webview Livescope MV 2.1 LE и Webview Livescope MV 2.1 фирмы Canon для показа изображений до 16 телекамер на экране одного компьютера. Дополнительную гибкость наблюдения обеспечивает дополнительное программное обеспечение записи видеоизображений VK-64 Version 1.1 или VK-16 фирмы Canon, которое позволяет соответственно просматривать и записывать через IP-сеть качественные динамичные изображения до 64 или до 16 сетевых телекамер Canon на одном сервере хранения. Поскольку это нелинейная видеокамера, она оснащена быстродействующими функциями архивирования и поиска. Сетевое программное обеспечение видеозаписи VK-64 Version 1.1 и VK-16 фирмы Canon обеспечивает множество вариантов записи и воспроизведения.

Дополнительный многотерминальный модуль VB-EX50 обеспечивает многоточечный интерфейс защищенных соединений. Это видеовход BNC для внешней видеокамеры и выход для надежной передачи видеосигнала для пользователей, которым не нужен видеосигнал на базе IP, вход и выход внешнего датчика для подключения к внешним системам освещения или сигнализации.

Для дальнейшего усовершенствования новой сетевой телекамеры VB-C50Fi фирма Canon предлагает комплект разработчика программного обеспечения (SDK). Он позволяет разработчикам программного обеспечения расширить функции и характеристики телекамеры VB-C50Fi. Эти программные приложения, разработанные с учетом потребностей пользователя, позже могут распространяться или продаваться среди пользователей.

Масса телекамеры VB-C50Fi для работы в выделенной сети составляет лишь 480 грамм. Камера поступает в продажу в середине декабря с.г. по рекомендуемой цене 1199 долларов.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3241
Компания:  Canon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 47619440
12132
Hosts 4390053
673
Visitors 8081982
1585

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582