Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сетевая телекамера Canon VB-C50Fi с исключительными оптическими характеристиками и стоимостью


09.12.2004 Все больше организаций и учреждений хотят вести наблюдение за своим имуществом и территорией. При этом телекамеры с передачей видеосигнала по IP-сетям стали жизненно важным элементом наблюдения и промышленности средств охраны.



Новая сетевая телекамера VB-C50Fi фирмы Canon для работы в выделенной сети завершает линию сетевых видеотехнологий этой фирмы и представляет профессионалам сильное решение по видеонаблюдению. В сетевой телекамере VB-C50Fi для работы в выделенной сети используется та же улучшенная оптическая технология, что и в сетевой телекамере VB-C50i с панорамированием, наклоном и увеличением. Новая камера -- дешевое, компактное средство удаленного наблюдения с гибкими возможностями. Она соответствует требованиям широкого круга пользователей.

Применение фирменного объектива Canon с 26-кратным увеличением и 12-кратным цифровым увеличением позволяет сетевой телекамере модели VB-C50Fi издали регистрировать мелкие детали. Четверть-дюймовый ПЗС-телекамеры емкостью 340 000 пикселов обеспечивает качественную регистрацию изображений при низком освещении (до 1 лк). Кроме того, механизированный инфракрасный (ИК) подавляющий фильтр можно отключить, что значительно просветлит зону обзора.

Юкиаки Хашимото работает Старшим вице-президентом и генеральным менеджером группы потребительских съемок компании Canon U.S.A., Inc., дочернего предприятия Canon Inc. (NYSE: CAJ). По его словам, сетевые телекамеры для работы в выделенных IP-сетях заслуживают важного места на рынке. Новая сетевая телекамера VB-C50Fi для работы в выделенной сети, принадлежащая к линии сетевых видеотехнологий фирмы Canon, предоставляет высшее качество видеоизображения, соответствующее современным требованиям профессионалов по охранным системам.

Встроенный сетевой сервер телекамеры VB-C50Fi для работы с выделенной сетью обеспечивает просмотр до 50 клиентами. Функция легкой настройки предоставляет возможность в считанные минуты подключить выделенную сеть к локальной сети или Интернет. Благодаря четкому обнаружению движения, видеокамера может вести наблюдение и посылать сигнал тревоги при подозрении на движение в любом их четырех назначенных участков. Для дополнительного удобства камера VB-C50Fi имеет десять предварительно заданных положений увеличения для облегчения наблюдения. Для улучшения видимости темных участков изображения из-за подсветки фона или в тени в сетевой телекамере предусмотрена функция контроля подсветки фона. Кроме того, прилагаемое программное обеспечение Admin Viewer Ver. 3.6 выполняет коррекцию тени, что увеличивает яркость темных участков без влияния на другие участки изображения.

Сетевая телекамера имеет возможность выдавать видеоизображение в разных форматах кадров: 640 х 480, 320 х 240 и 160 х 120). Модель VB-C50Fi также имеет функцию автономного хранения в ОЗУ неподвижных изображений объемом до 15 Мбайт.

В дополнительное программное обеспечение для просмотра телекамеры VB-C50Fi для выделенной сети входит Webview Livescope MV 2.1 LE и Webview Livescope MV 2.1 фирмы Canon для показа изображений до 16 телекамер на экране одного компьютера. Дополнительную гибкость наблюдения обеспечивает дополнительное программное обеспечение записи видеоизображений VK-64 Version 1.1 или VK-16 фирмы Canon, которое позволяет соответственно просматривать и записывать через IP-сеть качественные динамичные изображения до 64 или до 16 сетевых телекамер Canon на одном сервере хранения. Поскольку это нелинейная видеокамера, она оснащена быстродействующими функциями архивирования и поиска. Сетевое программное обеспечение видеозаписи VK-64 Version 1.1 и VK-16 фирмы Canon обеспечивает множество вариантов записи и воспроизведения.

Дополнительный многотерминальный модуль VB-EX50 обеспечивает многоточечный интерфейс защищенных соединений. Это видеовход BNC для внешней видеокамеры и выход для надежной передачи видеосигнала для пользователей, которым не нужен видеосигнал на базе IP, вход и выход внешнего датчика для подключения к внешним системам освещения или сигнализации.

Для дальнейшего усовершенствования новой сетевой телекамеры VB-C50Fi фирма Canon предлагает комплект разработчика программного обеспечения (SDK). Он позволяет разработчикам программного обеспечения расширить функции и характеристики телекамеры VB-C50Fi. Эти программные приложения, разработанные с учетом потребностей пользователя, позже могут распространяться или продаваться среди пользователей.

Масса телекамеры VB-C50Fi для работы в выделенной сети составляет лишь 480 грамм. Камера поступает в продажу в середине декабря с.г. по рекомендуемой цене 1199 долларов.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3221
Компания:  Canon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46843037
7391
Hosts 4346854
304
Visitors 7976095
626

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582