Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

EverFocus внедряет семейство полнофункциональных цифровых видеорегистраторов


28.10.2004

Корпорация EverFocus Electronics, ведущий поставщик охранных систем видеонаблюдения, начала производство семейства полнофункциональных 4-, 9- и 16-канальных видеорегистраторов EDSR. На смену обычным видеомагнитофонам для записи и хранения изображений, компания EverFocus продолжает разрабатывать автономные видеорегистраторы для эффективной работы с видеоизображением. Видеорегистраторы семейства EDSR с видеосжатием Motion JPEG, обеспечивают прекрасное разрешение видеоизображения, вплоть до 720х576 для систем PAL. Дуплексный режим работы, т.е. одновременные запись и воспроизведение, делают EDSR самым передовым семейством, представленным  на рынке. К другим основным функциям видеорегистраторов относятся:

  • отображение видеоизображения в реальном времени;
  • запись и воспроизведение звука в реальном времени до 24 часов;
  • возможность подключения к Ethernet с применением протоколов TCP/IP для дистанционного просмотра и управления;
  • два 3.5-дюймовых жестких диска типа IDE для хранения и быстрой замены;
  • настраиваемая скорость видеозаписи до 50 кадров в секунду;
  • возможность регистрации движения;
  • а также поддержка нескольких языков.

Для применения в больших системах, в 9- и 16-канальных видеорегистраторах семейства EDSR предусмотрено 5 выходов на тревожные видеомониторы. Четыре матричных выхода обеспечивают для каждого видеомонитора свободно настраиваемые последовательности, причем время наблюдения для каждой телекамеры можно установить отдельно. С телекамер регистрации движения можно вывести изображения на выбранные мониторы и прервать заданную последовательность. С помощью входов тревоги можно переключать группы телекамер на указанные видеомониторы на заданное время или отключить их вручную.

Для компании EverFocus было очень важно внедрить полнофункциональное семейство EDSR и предоставить самое лучшее для удовлетворения нужд заказчиков, которые каждый день используют цифровые видеорегистраторы.

В семейство EDSR входят цифровые видеорегистраторы: EDSR1600F с входами на 16 телекамер (EDSR1600X с функцией матричного выхода), EDSR900F с входами на 9 телекамер (EDSR900X с функцией матричного выхода), и EDSR400F с входами на 4 телекамеры.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3509
Компания:  EverFocus

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 48317865
35526
Hosts 4428878
1115
Visitors 8176796
3008

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582