Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

EverFocus внедряет семейство полнофункциональных цифровых видеорегистраторов


28.10.2004

Корпорация EverFocus Electronics, ведущий поставщик охранных систем видеонаблюдения, начала производство семейства полнофункциональных 4-, 9- и 16-канальных видеорегистраторов EDSR. На смену обычным видеомагнитофонам для записи и хранения изображений, компания EverFocus продолжает разрабатывать автономные видеорегистраторы для эффективной работы с видеоизображением. Видеорегистраторы семейства EDSR с видеосжатием Motion JPEG, обеспечивают прекрасное разрешение видеоизображения, вплоть до 720х576 для систем PAL. Дуплексный режим работы, т.е. одновременные запись и воспроизведение, делают EDSR самым передовым семейством, представленным  на рынке. К другим основным функциям видеорегистраторов относятся:

  • отображение видеоизображения в реальном времени;
  • запись и воспроизведение звука в реальном времени до 24 часов;
  • возможность подключения к Ethernet с применением протоколов TCP/IP для дистанционного просмотра и управления;
  • два 3.5-дюймовых жестких диска типа IDE для хранения и быстрой замены;
  • настраиваемая скорость видеозаписи до 50 кадров в секунду;
  • возможность регистрации движения;
  • а также поддержка нескольких языков.

Для применения в больших системах, в 9- и 16-канальных видеорегистраторах семейства EDSR предусмотрено 5 выходов на тревожные видеомониторы. Четыре матричных выхода обеспечивают для каждого видеомонитора свободно настраиваемые последовательности, причем время наблюдения для каждой телекамеры можно установить отдельно. С телекамер регистрации движения можно вывести изображения на выбранные мониторы и прервать заданную последовательность. С помощью входов тревоги можно переключать группы телекамер на указанные видеомониторы на заданное время или отключить их вручную.

Для компании EverFocus было очень важно внедрить полнофункциональное семейство EDSR и предоставить самое лучшее для удовлетворения нужд заказчиков, которые каждый день используют цифровые видеорегистраторы.

В семейство EDSR входят цифровые видеорегистраторы: EDSR1600F с входами на 16 телекамер (EDSR1600X с функцией матричного выхода), EDSR900F с входами на 9 телекамер (EDSR900X с функцией матричного выхода), и EDSR400F с входами на 4 телекамеры.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3706
Компания:  EverFocus

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58363276
8097
Hosts 5151564
251
Visitors 9729461
288

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582