Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

EverFocus внедряет семейство полнофункциональных цифровых видеорегистраторов


28.10.2004

Корпорация EverFocus Electronics, ведущий поставщик охранных систем видеонаблюдения, начала производство семейства полнофункциональных 4-, 9- и 16-канальных видеорегистраторов EDSR. На смену обычным видеомагнитофонам для записи и хранения изображений, компания EverFocus продолжает разрабатывать автономные видеорегистраторы для эффективной работы с видеоизображением. Видеорегистраторы семейства EDSR с видеосжатием Motion JPEG, обеспечивают прекрасное разрешение видеоизображения, вплоть до 720х576 для систем PAL. Дуплексный режим работы, т.е. одновременные запись и воспроизведение, делают EDSR самым передовым семейством, представленным  на рынке. К другим основным функциям видеорегистраторов относятся:

  • отображение видеоизображения в реальном времени;
  • запись и воспроизведение звука в реальном времени до 24 часов;
  • возможность подключения к Ethernet с применением протоколов TCP/IP для дистанционного просмотра и управления;
  • два 3.5-дюймовых жестких диска типа IDE для хранения и быстрой замены;
  • настраиваемая скорость видеозаписи до 50 кадров в секунду;
  • возможность регистрации движения;
  • а также поддержка нескольких языков.

Для применения в больших системах, в 9- и 16-канальных видеорегистраторах семейства EDSR предусмотрено 5 выходов на тревожные видеомониторы. Четыре матричных выхода обеспечивают для каждого видеомонитора свободно настраиваемые последовательности, причем время наблюдения для каждой телекамеры можно установить отдельно. С телекамер регистрации движения можно вывести изображения на выбранные мониторы и прервать заданную последовательность. С помощью входов тревоги можно переключать группы телекамер на указанные видеомониторы на заданное время или отключить их вручную.

Для компании EverFocus было очень важно внедрить полнофункциональное семейство EDSR и предоставить самое лучшее для удовлетворения нужд заказчиков, которые каждый день используют цифровые видеорегистраторы.

В семейство EDSR входят цифровые видеорегистраторы: EDSR1600F с входами на 16 телекамер (EDSR1600X с функцией матричного выхода), EDSR900F с входами на 9 телекамер (EDSR900X с функцией матричного выхода), и EDSR400F с входами на 4 телекамеры.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3451
Компания:  EverFocus

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45671951
2459
Hosts 4266087
354
Visitors 7803962
543

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582