Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

EverFocus внедряет семейство полнофункциональных цифровых видеорегистраторов


28.10.2004

Корпорация EverFocus Electronics, ведущий поставщик охранных систем видеонаблюдения, начала производство семейства полнофункциональных 4-, 9- и 16-канальных видеорегистраторов EDSR. На смену обычным видеомагнитофонам для записи и хранения изображений, компания EverFocus продолжает разрабатывать автономные видеорегистраторы для эффективной работы с видеоизображением. Видеорегистраторы семейства EDSR с видеосжатием Motion JPEG, обеспечивают прекрасное разрешение видеоизображения, вплоть до 720х576 для систем PAL. Дуплексный режим работы, т.е. одновременные запись и воспроизведение, делают EDSR самым передовым семейством, представленным  на рынке. К другим основным функциям видеорегистраторов относятся:

  • отображение видеоизображения в реальном времени;
  • запись и воспроизведение звука в реальном времени до 24 часов;
  • возможность подключения к Ethernet с применением протоколов TCP/IP для дистанционного просмотра и управления;
  • два 3.5-дюймовых жестких диска типа IDE для хранения и быстрой замены;
  • настраиваемая скорость видеозаписи до 50 кадров в секунду;
  • возможность регистрации движения;
  • а также поддержка нескольких языков.

Для применения в больших системах, в 9- и 16-канальных видеорегистраторах семейства EDSR предусмотрено 5 выходов на тревожные видеомониторы. Четыре матричных выхода обеспечивают для каждого видеомонитора свободно настраиваемые последовательности, причем время наблюдения для каждой телекамеры можно установить отдельно. С телекамер регистрации движения можно вывести изображения на выбранные мониторы и прервать заданную последовательность. С помощью входов тревоги можно переключать группы телекамер на указанные видеомониторы на заданное время или отключить их вручную.

Для компании EverFocus было очень важно внедрить полнофункциональное семейство EDSR и предоставить самое лучшее для удовлетворения нужд заказчиков, которые каждый день используют цифровые видеорегистраторы.

В семейство EDSR входят цифровые видеорегистраторы: EDSR1600F с входами на 16 телекамер (EDSR1600X с функцией матричного выхода), EDSR900F с входами на 9 телекамер (EDSR900X с функцией матричного выхода), и EDSR400F с входами на 4 телекамеры.

Хотите знать больше?

Компания:  EverFocus

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 63393112
599
Hosts 5589231
83
Visitors 10547278
100

14

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582