Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

EverFocus внедряет семейство полнофункциональных цифровых видеорегистраторов


28.10.2004

Корпорация EverFocus Electronics, ведущий поставщик охранных систем видеонаблюдения, начала производство семейства полнофункциональных 4-, 9- и 16-канальных видеорегистраторов EDSR. На смену обычным видеомагнитофонам для записи и хранения изображений, компания EverFocus продолжает разрабатывать автономные видеорегистраторы для эффективной работы с видеоизображением. Видеорегистраторы семейства EDSR с видеосжатием Motion JPEG, обеспечивают прекрасное разрешение видеоизображения, вплоть до 720х576 для систем PAL. Дуплексный режим работы, т.е. одновременные запись и воспроизведение, делают EDSR самым передовым семейством, представленным  на рынке. К другим основным функциям видеорегистраторов относятся:

  • отображение видеоизображения в реальном времени;
  • запись и воспроизведение звука в реальном времени до 24 часов;
  • возможность подключения к Ethernet с применением протоколов TCP/IP для дистанционного просмотра и управления;
  • два 3.5-дюймовых жестких диска типа IDE для хранения и быстрой замены;
  • настраиваемая скорость видеозаписи до 50 кадров в секунду;
  • возможность регистрации движения;
  • а также поддержка нескольких языков.

Для применения в больших системах, в 9- и 16-канальных видеорегистраторах семейства EDSR предусмотрено 5 выходов на тревожные видеомониторы. Четыре матричных выхода обеспечивают для каждого видеомонитора свободно настраиваемые последовательности, причем время наблюдения для каждой телекамеры можно установить отдельно. С телекамер регистрации движения можно вывести изображения на выбранные мониторы и прервать заданную последовательность. С помощью входов тревоги можно переключать группы телекамер на указанные видеомониторы на заданное время или отключить их вручную.

Для компании EverFocus было очень важно внедрить полнофункциональное семейство EDSR и предоставить самое лучшее для удовлетворения нужд заказчиков, которые каждый день используют цифровые видеорегистраторы.

В семейство EDSR входят цифровые видеорегистраторы: EDSR1600F с входами на 16 телекамер (EDSR1600X с функцией матричного выхода), EDSR900F с входами на 9 телекамер (EDSR900X с функцией матричного выхода), и EDSR400F с входами на 4 телекамеры.

Хотите знать больше?

Компания:  EverFocus

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61877944
18720
Hosts 5464580
988
Visitors 10319903
1592

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582