Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Tyco покупает Broadview Security за $2 млрд.


09.02.2010

Компании Tyco International Ltd. и Brink's Home Security заявили о заключении соглашения, согласно которому Tyco купит компанию Brink's Home Security, владеющую торговой маркой Broadview Security и предоставляющую под этим брендом услуги инсталляции и пультовой охраны.

После того, как поглощение состоится, Tyco намеревается интегрировать Broadview в компанию ADT -- собственное подразделение по разработке и производству средств технической защиты. Стороны договорились о цене в $42,50 за акцию -- таким образом, суммарная стоимость приобретения приблизительно составит $2 млрд.

Эта сделка объединит две крупнейшие североамериканские компании, владеющие львиной долей регионального рынка охранно-пожарных сигнализаций в жилищном и коммерческом секторах. Broadview Security -- известнейший в Северной Америке инсталлятор охранных решений и оператор пультовой охраны, а ADT -- один из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков продуктов для этого рынка. Промышленный конгломерат Tyco намеревается объединить эти два бизнеса под брендом ADT.

"Эта сделка даст нам возможность еще больше усилить наши позиции в сфере жилищной и коммерческой охраны, а также посодействует реализации общей стратегии компании Tyco -- увеличивать присутствие в области своего профильного бизнеса: систем детектирования пожара и затопления, -- прокомментировал председатель совета директоров и исполнительный директор Tyco Эд Брин. -- Обширное присутствие компании Broadview на североамериканском охранном рынке, значительные постоянные доходы от пультовой охраны и привлекательная объемы чистой прибыли улучшат показатели экономической деятельности компании ADT и поспособствуют долговременному росту на этом широком, сегментированном и высококонкурентном рынке".

Другая сторона тоже полна энтузиазма: "Мы гордимся всеми нашими достижениями: это рост клиентской базы, стабильное увеличение оборота и сохранение доходности даже в сложных экономических условиях, -- заявил Боб Аллен, президент и исполнительный директор компании Broadview. -- Эту сделку мы рассматриваем как итог всех наших усилий, благодаря коим наши акционеры получили привлекательное вознаграждение за свои акции, включая денежную компенсацию сверх их рыночной стоимости, и возможность участвовать в дальнейшем развитии компании Tyco".

"Компании ADT и Broadview в прекрасной форме для совместного стратегического развития. Наши продукты и сервисы прекрасно друг друга дополняют. Большие объемы продаж, маркетинговая политика и клиентоориентированность обоих компаний позволят нам легко интегрироваться для покорения новых высот, -- высказался Нарен Гурсахани, генеральный директор компании ADT Worldwide. -- Мы ожидаем, что это поглощение сделает компанию ADT более эффективной и более успешной, чем когда-либо".

Компания Broadview Security обладает клиентской базой из 1,3 миллионов подписчиков в североамериканском регионе, приносящей компании регулярный доход объемом около $565 млн. в год. У ADT абонентская база состоит из 7,4 млн. клиентов по всему миру, суммарный объем денежных поступлений от которых в 2009 финансовом году составил приблизительно $7 млрд. Операционная деятельность компании ADT в Северной Америке -- на одном поле с Broadview Security -- включает в себя обслуживание 4,8 млн. клиентских договоров, принесших компании в 2009 финансовом году $2,2 млрд. постоянной прибыли.

"Сделка станет хорошей подпиткой для ADT на рынке жилищной пультовой охраны, -- прокомментировал Гурсахани. -- Поглощение Broadview увеличит нашу клиентскую базу в Северной Америке на четверть. У нас будет свыше 5 млн. клиентов -- как в жилищном, так и в коммерческом секторах".

Примерно семь месяцев назад Broadview отделилась от компании Brinks Security. Сейчас компании "чемоданное настроение" -- сотрудники пребывают в ожидании интеграции в ADT. Но работа кипит: Боб Аллен, президент и исполнительный директор Broadview, заявил, что мощная маркетинговая и рекламная кампании, проводимые его фирмой, послужат укреплению будущего единства двух корпораций. Сделка еще не завершена, хотя советы директоров обоих компаний одобрили это поглощение. Скорее всего, намерение будет окончательно реализовано во втором квартале 2010 календарного года.

"Интеграция дает множество плюсов, включая расширение спектра продуктов и услуг, предлагаемых нашим клиентам, --  прокомментировал Джон Кок, генеральный директор североамериканского подразделения ADT. -- Мы планируем освоить продуктный ряд нового поколения, расширить географию продаж и услуг и внедрить интерактивные сервисы для наших клиентов".

Несмотря на мажорный тон сообщения, его можно было бы отнести в рубрику "хроники кризиса". Или, что более точно характеризует смысл новости, "хроники оздоровления рынка". Структурные изменения, отказы от непрофильных деятельностей, перераспределения и консолидации активов -- меры обычно не праздные, а вынужденные. Но это как раз тот случай, когда неприятности делают нас сильнее.

Количество показов: 3671
Компания:  Tyco / ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49090138
20961
Hosts 4471474
1065
Visitors 8283463
2471

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582